что значит где спасатели людей и техника???
они что не видели документов по финансированию фонда мгу дочери путена???
сначала надо там все разворовать и поделить, а потом уже о снеге думать и спасать!
21 06.01.2016 15:44:55 Отредактировано euro (06.01.2016 15:45:41)
22 06.01.2016 17:55:21 Отредактировано euro (06.01.2016 17:56:21)
история ужасная конечно.
и тут одно сплошное вранье, главное ж по путенским каналам сказать что все сделали.
К ликвидации последствий ЧП привлечены 157 человека и 55 единиц техники от МЧС России, дорожных служб и полиции. (с)
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2570152
история ужасная конечно.
и тут одно сплошное вранье, главное ж по путенским каналам сказать что все сделали.К ликвидации последствий ЧП привлечены 157 человека и 55 единиц техники от МЧС России, дорожных служб и полиции. (с)
Подробнее на ТАСС:
У нас тут все так. Сплошная ложь
У нас тут все так. Сплошная ложь
все лгут (с) и везде.
Как ты на это можешь повлиять? Повторяя, аки мантру?))
Нет, начинать надо с себя. А там глядишь и где-то ещё ситуация переменится.
Тульский Токарев пишет:У нас тут все так. Сплошная ложь
все лгут (с) и везде.
Как ты на это можешь повлиять? Повторяя, аки мантру?))
Нет, начинать надо с себя. А там глядишь и где-то ещё ситуация переменится.
Decadentia, а ты с Ройзманом (мэр Екатеринбурга) не на одном женском форуме тусуешься?
«Грязь не на улицах — она у вас в душе!» Мэр Екатеринбурга ушел в философские размышления.
Из минус двадцати в плюс пять: Екатеринбург утонул в грязи после снегопада и резкого потепления
Decadentia, а ты с Ройзманом (мэр Екатеринбурга) не на одном женском форуме тусуешься?
Да я вроде окромя этого и изредка оргий не пишу нигде)) Читаю ещё парочку, но мэру вашему видимо полит. имидж там писать не позволяет Наверное ,где-то тут под клоном ваш мэр и есть. А не миу?
Нет, ключевое отличие в противопоставлении в его словах и отсутствии оного в моих. У него на улице чисто, а в душе грязно. А у меня всё одно - ты врёшь и вокруг все врут. И грязь в душе не отменяет грязи на улицах
28 07.01.2016 13:42:18 Отредактировано Klava (07.01.2016 13:42:34)
история ужасная конечно.
и тут одно сплошное вранье, главное ж по путенским каналам сказать что все сделали.К ликвидации последствий ЧП привлечены 157 человека и 55 единиц техники от МЧС России, дорожных служб и полиции. (с)
Подробнее на ТАСС:
Да уж, жуть! У нас хоть елки вдоль дороги и бензопила в багажнике, а в оренбуржье и пила не поможет - степи...
29 07.01.2016 13:48:11 Отредактировано Decadentia (07.01.2016 13:48:22)
бензопила в багажнике
интересные вы люди ))
Klava пишет:бензопила в багажнике
интересные вы люди ))
Обычные люди с Урала
А у меня всё одно - ты врёшь и вокруг все врут. И грязь в душе не отменяет грязи на улицах
Мир не измениться, если ты изменишь себя. Ему это не выгодно
Мир не изменится, если ты изменишь себя. Ему это не выгодно
вот об том и говорю
33 07.01.2016 14:33:11 Отредактировано euro (07.01.2016 15:02:06)
Decadentia пишет:А у меня всё одно - ты врёшь и вокруг все врут. И грязь в душе не отменяет грязи на улицах
Мир не измениться, если ты изменишь себя. Ему это не выгодно
ага. видимо если неврущая декаденция прочитает вот такие сводки - мчс -и там вранье моментально исчезнет! и мерзших сутки людей поедут спасать[s]белые пони[/s] несуществующие машины! ну вот как можно быть такой безмозглой?? и не видеть элементарного. что в твоей жизни зависит от тебя, а что- нет. уж лучше бы она врала, что поняла написанное. )))
Тульский Токарев пишет:Мир не изменится, если ты изменишь себя. Ему это не выгодно
вот об том и говорю
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Кто-то просто очень сильно зарвался
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Кто-то просто очень сильно зарвался
ну один зарвавшийся уйдёт - появится другой мир-то не изменится)) И даже полное обнуление всех врядли его прямо уж так изменит, рано или поздно вернётся на круги своя))
Менять себя - даёт результат для тебя, в отл. от менять других или мир
Тульский Токарев пишет:Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Кто-то просто очень сильно зарвался
ну один зарвавшийся уйдёт - появится другой мир-то не изменится)) И даже полное обнуление всех врядли его прямо уж так изменит, рано или поздно вернётся на круги своя))
Менять себя - даёт результат для тебя, в отл. от менять других или мир
Ты меня не понимаешь. Я не собираюсь менять мир. Ложь, воровство прочая хрень- это все останется. Мне чужих границ не нужно. Но понимаешь, вот это все очень сильно начинает влиять на мои границы и расшатывать все вокруг. Не нужно перегибать палку. Пускай приходит кто хочет, главное чтобы было компромиссное решение.
зы. Да и себя тоже не собираюсь менять.
37 07.01.2016 17:27:32 Отредактировано euro (07.01.2016 17:33:42)
я вообще прихожу к выводу что РФ спасет только раскол, разделение на две страны, западную и восточную. отделение людей (с еще не нарушенными причинно -следственными связями и способными адкаватно оценивать происходящее и свою роль в нем) от тех кто физически на это не способен. это очень жестоко заставлять первых нести всю жизнь на себе вторых, при этом прекрасно понимая безвыходность своего положения.
я вообще прихожу к выводу что РФ спасет только раскол, разделение на две страны, западную и восточную. отделение людей (с еще не нарушенными причинно -следственными связями и способными адкаватно оценивать происходящее и свою роль в нем) от тех кто физически на это не способен. это очень жестоко заставлять первых нести всю жизнь на себе вторых, при этом прекрасно понимая безвыходность своего положения.
А Урал куда, к Востоку или к Западу?
39 08.01.2016 06:17:03 Отредактировано euro (08.01.2016 06:17:17)
euro пишет:я вообще прихожу к выводу что РФ спасет только раскол, разделение на две страны, западную и восточную. отделение людей (с еще не нарушенными причинно -следственными связями и способными адкаватно оценивать происходящее и свою роль в нем) от тех кто физически на это не способен. это очень жестоко заставлять первых нести всю жизнь на себе вторых, при этом прекрасно понимая безвыходность своего положения.
там надо видимо не по географии делить, а на тех... кому надоели это вечное вранье и путенские эксперименты, и на тех кому не надоели. ну получится рассклад 86 процентов / против 14, зато думаю эти 14 сделают отличную страну ))
euro пишет:я вообще прихожу к выводу что РФ спасет только раскол, разделение на две страны, западную и восточную. отделение людей (с еще не нарушенными причинно -следственными связями и способными адкаватно оценивать происходящее и свою роль в нем) от тех кто физически на это не способен. это очень жестоко заставлять первых нести всю жизнь на себе вторых, при этом прекрасно понимая безвыходность своего положения.
К Казахстану