141 Отредактировано euro (07.01.2016 19:33:16)

Лив, у меня к тебе вот каой вопрос, поскольку разговор у нас тут открытый ... ( вопрос личный, поэтому если не ответишь - я пойму). ты же прекрасно знаешь что бредоденция - ватница еще похлеще аззары, и поддерживает все что путен делает. тебе вот это нормально? общаться с человеком, совершенно нормально смотрящим и поддерживающим всю эту лживую резню в твоей стране ? верющей каждому слову про киевскую хунту и распятых мальчиков?  ничего не жмет? ))  а мне --  жмет. этих мразей надо не только с форума, из РФ санными тряпками гнать, куда -нить в сирию, чтоб хоть что-то моральное и толковое осталось в стране.

так что не все тут просто, и обвиняя меня в чем -то просто подумай и об этом )
все эти жополизы инфантильные на самом деле довольно мерзкие создания. стоит только копнуть.
и сразу всплывет за всеми "красивыми картинками" в интернетах  дада сюсю-каньями ..очень много страшного.

142

я бы не стала сравнивать деку с азаро. это абсурдно. так же как не знаю политических убежедний деки, но даже если я знаю убеждения вика или кет или еще с кем я спорю тут это на мое отношение к человеку влияет крайне косвенно ибо как показывает опыт моей страны вчерашние ватники могут превратится в патриотов и наоборот, политика дело тонкое люди делают выводы во времени оч по разному. пока не вижу никаких причин неуважть деку изза ее политических взглядов. ну и я о них честно говоря и не знаю а значит человек мне ими в глаза не тыкал чего лезть?

143

LiveEvil пишет:

я бы не стала сравнивать деку с азаро. это абсурдно. так же как не знаю политических убежедний деки, но даже если я знаю убеждения вика или кет или еще с кем я спорю тут это на мое отношение к человеку влияет крайне косвенно ибо как показывает опыт моей страны вчерашние ватники могут превратится в патриотов и наоборот, политика дело тонкое люди делают выводы во времени оч по разному. пока не вижу никаких причин неуважть деку изза ее политических взглядов. ну и я о них честно говоря и не знаю а значит человек мне ими в глаза не тыкал чего лезть?

ну это тоже моральное право что -то выбирать не знать и видеть человека выборочно  ))
просто у меня очень много украинских друзей, и я совершенно точно знаю что они бы разорвали все эти ватные шавки. причем я бы поняла почему они это делают. поэтому то и спросила.

144

тебе лучше прекратить. я не поддерживаю твое отношение к деке. не хотела бы ни обсуждать и спорить. это лишнее

145 Отредактировано euro (07.01.2016 20:13:21)

ну я свое отношение  объяснила,  а не жду поддержки от тебя. ты выше говорила .. что не понимаешь.. откуда все и почему )) 
надеюсь теперь стало понятней?  что это не обиды никакие?
я не вижу человека "изборочно", а вижу как одно целое,
и эта ватная -тп - жополиз всегда будет в зоне презрения.

146 Отредактировано stdlib (07.01.2016 21:19:18)

Вопрос - вам не надоело сраться на форуме? Я думаю ни одной из сторон гадостные сообщения в обе стороны не добавляют настроения, а если доставляют - остается пожалеть за такой источник радости.
Лучше бы подняли темы о соционике. 
А то похоже на сублимацию неразделенных чувств к Аззаро на всех остальных участников форума )
(Гамлет с успехом выполнил свою социальную миссию)

147

Убрал из игнора всех, кто пишет часто, только потому, что неудобно вникать в посты других - тех, кто не в игноре.

148

Давайте поговорим про соционику. Почему на ком-то она отрабатывает отлично, а для кого-то вообще пальцем в небо. Что это, слабость методик тестирования?

149

Nipsu пишет:

а для кого-то вообще пальцем в небо.

тем , кто не разбирается толком.

150

NeoFit пишет:
Nipsu пишет:

а для кого-то вообще пальцем в небо.

тем , кто не разбирается толком.

В соционике дохрена школ результаты которых не совпадают. Что значит толком разбираться в соционике?

зы. В который раз начинается это круг? default/icon_mrgreen

151

Nipsu пишет:

Давайте поговорим про соционику. Почему на ком-то она отрабатывает отлично, а для кого-то вообще пальцем в небо. Что это, слабость методик тестирования?

Это всего лишь выдумка (теория) одного человека (кто там автор был?).
Не больше, не меньше.
Ну и повод для пложения собственных теорий.

152

NobodyKnows пишет:

Это всего лишь выдумка (теория) одного человека (кто там автор был?).

Люди забывают, что вся соционика изначально - наука об обработке аспектов информации. А аспекты образованы всего тремя признаками. Тремя!
А потом из этого выросло: модель А; признаки Рейнина; куча непонятных аспектов Миронова, образованных из признаков Рейнина; типирование по внешности, хотя твёрдого однозначного логичного доказательства соответствия внешности и ТИМа нет.
А кроме того, речь и поведение человека определяется образцами, которые попадают в его поле зрения и слуха. Посмотрит человек, например, мультфильм "Куми-Куми" и непроизвольно начинает петь:
"Ку-ми, ку-ми, хаба-хаба, лака-лака,
Ку-ми, ку-ми, хаба-хаба джомана!
Уба аба ня, уба аба ня,
Уба аба, уба аба, уба аба ня
".

Spoiler

- Аба Юси.
- Аба Джуга.
- Аба Шумадан.

153

LiveEvil пишет:

ибо как показывает опыт моей страны вчерашние ватники могут превратится в патриотов

Я думал, ватники по определению патриоты.

154

ватник это слово обозначающее политически активного но не грамотного человека или не способного критически мыслить, чье мышление поддается легкому формированию чаще всего в массе своей отстаивающего несколько единых тезисов навязанных определенной политической силой.
патриот это человек с активной патриотической позицией не обязательно грамотной но сформированной в процесе критического мышления и которую сложно изменить или сформировать средствами политических сил направленными на массы если это идет вопреки его представлениям о любви к родине, политической справедливости или вредит его народу или стране.

155

Вышиватник.

156

LiveEvil пишет:

ватник это слово обозначающее политически активного но не грамотного человека или не способного критически мыслить, чье мышление поддается легкому формированию чаще всего в массе своей отстаивающего несколько единых тезисов навязанных определенной политической силой.
патриот это человек с активной патриотической позицией не обязательно грамотной но сформированной в процесе критического мышления и которую сложно изменить или сформировать средствами политических сил направленными на массы если это идет вопреки его представлениям о любви к родине, политической справедливости или вредит его народу или стране.

т.е патриот может быть ватником если результат критического мышления оказался не грамотным?
А почему критическое мышление патриота не может совпадать с текущими политическими взглядами а лишь противопостовляется им?

157

твои выводы не применимы к тому что я сказала. критическое мышление еще не делает из ватника патриота. но вот неватником уже делает)

158

LiveEvil пишет:

твои выводы не применимы к тому что я сказала. критическое мышление еще не делает из ватника патриота. но вот неватником уже делает)

Там наоборот все. А вот Азарро в рамка твоих определений ватник или патриот?

159

увольте от разговоров об этом стервеце).

160

LiveEvil пишет:

увольте от разговоров об этом стервеце).

А я вата или патриот?