bagir пишет:Всего ведь знать не будешь никогда.
стремление к этому у меня не исчезнет тоже никогда=)
Ага! Процесс не имеет конечной границы. И если все это время ни на что не отвлекаться, можно много интересного в жизни не заметить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:Всего ведь знать не будешь никогда.
стремление к этому у меня не исчезнет тоже никогда=)
Ага! Процесс не имеет конечной границы. И если все это время ни на что не отвлекаться, можно много интересного в жизни не заметить.
ну бальзаки-то с джеками играют в эти нахрен им не нужные игры... а тут еще проще: взять и от них отказаться. просто жить.
я не очень щас поняла, о каких играх ты говоришь
блин, да как вы читаете! я жа написала на какой-то период, а не постоянно...
А чем делание всего этого напрягает?
тем, что вместо реального узнавания друг друга и комфортного общения люди в начале отношений играют в разнообразные игры.
bagir пишет:Ага! Процесс не имеет конечной границы. И если все это время ни на что не отвлекаться, можно много интересного в жизни не заметить.
блин, да как вы читаете! я жа написала на какой-то период, а не постоянно...
Читаем очень внимательно. Сначала ты написала про период. Я спросил чем он обусловлен. Выяснили что процесс длительный и границу назвать нельзя. Ну после этого недоумение и возникло.
А что не так?
тем, что вместо реального узнавания друг друга и комфортного общения люди в начале отношений играют в разнообразные игры.
хм.. да это не то, чтоб игры ИМХО, а просто некоторое преувеличение своих достоинств. Причем, каждый из партнеров понимает, что это просто выпендреж и особого внимания на это обращать не стоит=)
bagir пишет:А чем делание всего этого напрягает?
А кто заставляет лишние телодвижения делать? Попробуй быть естественной и откровенной. "Тебе понравится!" (с)
я не очень щас поняла, о каких играх ты говоришь
скажем, о ритуалах вроде ухаживания, выгуливания в кина и прочие рестораны, где вместо обычного комфортного общения полюбому будет бахвальство и попытка выяснить, нравлюсь я все-таки или не нравлюсь, а если нравлюсь, то насколько... Ну в общем, все что проделывают малознакомые люди прежде чем установить доверительные отношения.
Читаем очень внимательно. Сначала ты написала про период. Я спросил чем он обусловлен. Выяснили что процесс длительный и границу назвать нельзя. Ну после этого недоумение и возникло.
А что не так?
где ты спросил, чем он обусловлен?? ты спросил, что случится, если я отвлекусь и зачем мне фокусировка-я ответила.
Повторю еще раз: живешь ты своей жизнью ежедневной, и есть у тебя партнер. В ритме повседневности не всегда получается уделять ему достаточно внимания. Поэтому, с некоторой периодичностью, я отвлекаюсь от всех и всего, чтобы сосредоточиться только на близком человеке-мне это интересно. Мы меняемся каждый день, и если это все пустить на самотек и не замечать-можно стать в итоге чужими людьми=)
Helga пишет:тем, что вместо реального узнавания друг друга и комфортного общения люди в начале отношений играют в разнообразные игры.
хм.. да это не то, чтоб игры ИМХО, а просто некоторое преувеличение своих достоинств. Причем, каждый из партнеров понимает, что это просто выпендреж и особого внимания на это обращать не стоит=)
Детство все это. Этим стоит заниматься только если побыстрее трахнуть хочется без продолжения. При формировании отношений, которые рассматриваются как серьезные, намного весомее откровенность о себе. Ведь обман все равно раскроется и негатив от него будет намного больше чем от мнимых скрытых недостатков.
скажем, о ритуалах вроде ухаживания, выгуливания в кина и прочие рестораны, где вместо обычного комфортного общения полюбому будет бахвальство и попытка выяснить, нравлюсь я все-таки или не нравлюсь, а если нравлюсь, то насколько... Ну в общем, все что проделывают малознакомые люди прежде чем установить доверительные отношения.
ну... не знаю=) с самыми важными людьми в моей жизни не было этих ресторанов-кин-ухаживаний. "Мы странно встретились-и странно неразлучны" где-то так=)
А "ритуальные танцы" нужны ИМХО в том случае, когда кто-то из партнеров не очч уверен, что оно ему надо;)
с самыми важными людьми в моей жизни не было этих ресторанов-кин-ухаживаний.
аналогично. но так везет не всегда.
где ты спросил, чем он обусловлен?? ты спросил, что случится, если я отвлекусь и зачем мне фокусировка-я ответила.
Повторю еще раз: живешь ты своей жизнью ежедневной, и есть у тебя партнер. В ритме повседневности не всегда получается уделять ему достаточно внимания. Поэтому, с некоторой периодичностью, я отвлекаюсь от всех и всего, чтобы сосредоточиться только на близком человеке-мне это интересно. Мы меняемся каждый день, и если это все пустить на самотек и не замечать-можно стать в итоге чужими людьми=)
Согласен. Во всем нужен разумный компромисс. Даже когда "крышу сносит".
FeYka пишет:с самыми важными людьми в моей жизни не было этих ресторанов-кин-ухаживаний.
аналогично. но так везет не всегда.
а может, это некая лакмусовая бумажка? :
которая показывает, стоит ли вообще влезать в эти отношения?
Во всем нужен разумный компромисс. Даже когда "крышу сносит".
О! Речь уже о политике пошла
Не, ну общаться по-любому надо и как можно больше. Где это делать, это уже другой вопрос. На скамейке в парке, в ресторане или на пляже. Территория должна быть нейтральной. А какие идеи есть по этому поводу?
bagir пишет:Во всем нужен разумный компромисс. Даже когда "крышу сносит".
О! Речь уже о политике пошла
Так и до "консенсуса" недалеко! Извините за выражение...
А что же вместо ритуалов ухаживания теперь людям вменить?
а может, это некая лакмусовая бумажка? :
которая показывает, стоит ли вообще влезать в эти отношения?
если такой случай повторялся больше одного раза - о чем-то можно говорить... а то я до недавнего времени была уверена, что такое развитие отношений - скорее исключение, чем правило.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 71 запросов