21 Отредактировано Des (19.01.2016 22:30:41)

Monte Kristo пишет:

Его внутренний долг перед ФРС ты наверное знаешь лучше меня.

А предел долга какой? Кто его устанавливает? х)))))

22

И вообще завязывай ты с росс. тв. Скоро перейдешь и на эту дрянь:

http://icdn.lenta.ru/images/2016/01/19/23/20160119230852383/pic_dbacc32ad032b67afd725a289f1ac04e.png

23

Des пишет:
Monte Kristo пишет:

предел устанавливает ФРС,
специально устанавливает такой предел, чтобы его просто физически невозможно было достичь

24

Monte Kristo пишет:
Des пишет:
Monte Kristo пишет:

специально устанавливает такой предел, чтобы его просто физически невозможно было достичь

Так а в чем причина переживаний тогда?

25

Des пишет:

И вообще завязывай ты с росс. тв. Скоро перейдешь и на эту дрянь

я редко смотрю по ютубу разные пердачи из российского ТВ
чаще радиостанции слушаю
ну то что ты започтил, понятное дело говнецо то ещё
что тут ещё скажешь..
да ничего блеать

26 Отредактировано euro (19.01.2016 22:43:16)

Des пишет:

Скоро:

http://icdn.lenta.ru/images/2016/01/19/23/20160119230852383/pic_dbacc32ad032b67afd725a289f1ac04e.png

)))))

я когда эту тетку вижу она мне напоминает джар джар из стар ворс.
и путенская "элита" представляется как сбор  послов империи.  далеких и от жизни, и от реального мира.

27

Des пишет:
Monte Kristo пишет:
Des пишет:
Monte Kristo пишет:

Так а в чем причина переживаний тогда?

были бы переживания нашёлся бы и повод для них я думаю

28

Какая она мерзкая, эта Рябцева... default/hmm
Кто она вообще такая...

29

euro пишет:

есть среди них тоже очень всякие.  тут вопрос лишь из двух зол выбирать меньшее. большее мы  в РФ уже 15 лет у власти лицезреем, и видимо еще 15 лет оно никуда  не денется.

15 лет у власти в России все заебись по сравнению с предыдущими 15
Не дай бог еще раз такая гнида как горби появится, это пиздец всему. Иуда. И ельцин пьянь подзаборная
но тебя понять можно, после 15 лет активного отсасывания, следующие 15 лет нос воротит и временами выплевывает.. это раздражает, да. А еще страшновато, Россия - это не шлюха, а побежденный враг. А ну как поднимется?

30

euro пишет:

штаты с канадой тоже не европа.

Вообще-то почти то же самое, как и Австралия, например.

Да шлак. Раньше было хреново. И теперь хреново. И между - тоже было хреново. Чё-то продолжительности жизни и уровень образования за последние 15 лет не шибко подросли, а))? Упали - это да. А вот цены на нефть были высокими. Вот и всё.

Но местных оппозиционеров поддерживать нельзя. Если местные стремятся к власти, значит, они, вероятнее всего, такие же грязные вороватые скоты.

По хвалёному Немцову, между прочим, очень хорошо видно было, что он - скотина.

32 Отредактировано Des (20.01.2016 07:39:13)

busak пишет:

А ну как поднимется?

все уже обосрались от одной только мысли.

С кем ты там собрался воевать, когда экономике целой страны наступает пиздец лишь от одной цены на нефть?

Мышление северного корейца - Бонбой пугать. Вот южная корея действительно напрягается от того, что под боком водородные бонбы испытывают соседушки. Но чести это не делает. И это не предмет гордости.

33

Des пишет:

все уже обосрались от одной только мысли.

И не обосрались, чегой-то? Шансы, что Россию реально придется бояться, находятся где-то в районе плинтуса,  все это понимают. Но "осадочек остался", и это дополнительный повод для раздражения.

34 Отредактировано Des (20.01.2016 08:33:35)

busak пишет:

Но "осадочек остался", и это дополнительный повод для раздражения.

А основной повод-то какой?

busak пишет:

Шансы, что Россию реально придется бояться, находятся где-то в районе плинтуса

Хочешь сказать, зря межконтинентальными ракетами бряцаем? Отнюдь.
Вот только не всегда работает "боятся - значит уважают", к сожалению

35

Des пишет:

А основной повод-то какой?

Ну так я ж написал - выебывается
Влияния у России нет - тут я вынужден согласиться с Обамой, региональная держава. Насчет бояться - это я, видимо, неправильно выразился, имелось в виду именно международное влияние

36 Отредактировано Des (20.01.2016 08:54:05)

busak пишет:

Ну так я ж написал - выебывается

Ну, согласись, очень размыто. Выебываться можно, например, нобелевскими лауреатами и олимпийскими медалями, а можно и другим чем-нибудь.
Можно более конкретно?

37

busak пишет:

Насчет бояться - это я, видимо, неправильно выразился, имелось в виду именно международное влияние

Международное влияние - это круто звучит. Но влиять тоже можно по-разному, а как минимум:
- идеологически
- экономически
- военным вмешательством

Бомбить условных арабов ради того, чтобы показать Штатам, что мы на что-то способны, ну это как-то несерьезно что ли..

38

гм. странно, я думал, все довольно прозрачно.
Россия 15 лет делает вид, что проводит независимую политику и имеет серьезное влияние. Порой даже довольно убедительно, на мой дилетантский взгляд. Ачо, бонбы есть, хули не повыебываться. И не только, все же какие-то рычаги влияния есть, убогонькие, но есть, да.
Но реального влияния, я думаю, немного. Уровень региональной державы, не более. Увы.

39

Des пишет:

Бомбить условных арабов ради того, чтобы показать Штатам, что мы на что-то способны, ну это как-то несерьезно что ли..

Вот это я и называю "выебываться". Кстати, еще 10 лет назад Путин себе этого позволить не мог.

40

busak пишет:

Ачо, бонбы есть, хули не повыебываться.

Блин, ты серьезно?)))