Его внутренний долг перед ФРС ты наверное знаешь лучше меня.
А предел долга какой? Кто его устанавливает? х)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интервью с оппозиционерами политике в россии
Его внутренний долг перед ФРС ты наверное знаешь лучше меня.
И вообще завязывай ты с росс. тв. Скоро перейдешь и на эту дрянь:
Monte Kristo пишет:Его внутренний долг перед ФРС ты наверное знаешь лучше меня.
предел устанавливает ФРС,
специально устанавливает такой предел, чтобы его просто физически невозможно было достичь
Des пишет:Monte Kristo пишет:Его внутренний долг перед ФРС ты наверное знаешь лучше меня.
специально устанавливает такой предел, чтобы его просто физически невозможно было достичь
Так а в чем причина переживаний тогда?
И вообще завязывай ты с росс. тв. Скоро перейдешь и на эту дрянь
я редко смотрю по ютубу разные пердачи из российского ТВ
чаще радиостанции слушаю
ну то что ты започтил, понятное дело говнецо то ещё
что тут ещё скажешь..
да ничего блеать
Скоро:
)))))
я когда эту тетку вижу она мне напоминает джар джар из стар ворс.
и путенская "элита" представляется как сбор послов империи. далеких и от жизни, и от реального мира.
Monte Kristo пишет:Des пишет:Monte Kristo пишет:Его внутренний долг перед ФРС ты наверное знаешь лучше меня.
специально устанавливает такой предел, чтобы его просто физически невозможно было достичьТак а в чем причина переживаний тогда?
были бы переживания нашёлся бы и повод для них я думаю
есть среди них тоже очень всякие. тут вопрос лишь из двух зол выбирать меньшее. большее мы в РФ уже 15 лет у власти лицезреем, и видимо еще 15 лет оно никуда не денется.
15 лет у власти в России все заебись по сравнению с предыдущими 15
Не дай бог еще раз такая гнида как горби появится, это пиздец всему. Иуда. И ельцин пьянь подзаборная
но тебя понять можно, после 15 лет активного отсасывания, следующие 15 лет нос воротит и временами выплевывает.. это раздражает, да. А еще страшновато, Россия - это не шлюха, а побежденный враг. А ну как поднимется?
штаты с канадой тоже не европа.
Вообще-то почти то же самое, как и Австралия, например.
Да шлак. Раньше было хреново. И теперь хреново. И между - тоже было хреново. Чё-то продолжительности жизни и уровень образования за последние 15 лет не шибко подросли, а))? Упали - это да. А вот цены на нефть были высокими. Вот и всё.
Но местных оппозиционеров поддерживать нельзя. Если местные стремятся к власти, значит, они, вероятнее всего, такие же грязные вороватые скоты.
По хвалёному Немцову, между прочим, очень хорошо видно было, что он - скотина.
А ну как поднимется?
все уже обосрались от одной только мысли.
С кем ты там собрался воевать, когда экономике целой страны наступает пиздец лишь от одной цены на нефть?
Мышление северного корейца - Бонбой пугать. Вот южная корея действительно напрягается от того, что под боком водородные бонбы испытывают соседушки. Но чести это не делает. И это не предмет гордости.
все уже обосрались от одной только мысли.
И не обосрались, чегой-то? Шансы, что Россию реально придется бояться, находятся где-то в районе плинтуса, все это понимают. Но "осадочек остался", и это дополнительный повод для раздражения.
Но "осадочек остался", и это дополнительный повод для раздражения.
А основной повод-то какой?
Шансы, что Россию реально придется бояться, находятся где-то в районе плинтуса
Хочешь сказать, зря межконтинентальными ракетами бряцаем? Отнюдь.
Вот только не всегда работает "боятся - значит уважают", к сожалению
А основной повод-то какой?
Ну так я ж написал - выебывается
Влияния у России нет - тут я вынужден согласиться с Обамой, региональная держава. Насчет бояться - это я, видимо, неправильно выразился, имелось в виду именно международное влияние
Ну так я ж написал - выебывается
Ну, согласись, очень размыто. Выебываться можно, например, нобелевскими лауреатами и олимпийскими медалями, а можно и другим чем-нибудь.
Можно более конкретно?
Насчет бояться - это я, видимо, неправильно выразился, имелось в виду именно международное влияние
Международное влияние - это круто звучит. Но влиять тоже можно по-разному, а как минимум:
- идеологически
- экономически
- военным вмешательством
Бомбить условных арабов ради того, чтобы показать Штатам, что мы на что-то способны, ну это как-то несерьезно что ли..
гм. странно, я думал, все довольно прозрачно.
Россия 15 лет делает вид, что проводит независимую политику и имеет серьезное влияние. Порой даже довольно убедительно, на мой дилетантский взгляд. Ачо, бонбы есть, хули не повыебываться. И не только, все же какие-то рычаги влияния есть, убогонькие, но есть, да.
Но реального влияния, я думаю, немного. Уровень региональной державы, не более. Увы.
Бомбить условных арабов ради того, чтобы показать Штатам, что мы на что-то способны, ну это как-то несерьезно что ли..
Вот это я и называю "выебываться". Кстати, еще 10 лет назад Путин себе этого позволить не мог.
Ачо, бонбы есть, хули не повыебываться.
Блин, ты серьезно?)))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интервью с оппозиционерами политике в россии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов