Идет легкий снежок, за окном легкий морозец, эдак градусов 48 по Фаренгейту
А теперь вопрос: какая именно температура по Цельсию соответствует такому описанию?
Известно, что -40°C = -40°F. И что в одном градусе Цельсия 9/5 градусов Фаренгейта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О градусах
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А теперь вопрос: какая именно температура по Цельсию соответствует такому описанию?
Известно, что -40°C = -40°F. И что в одном градусе Цельсия 9/5 градусов Фаренгейта.
капризка, к чему вопрос?проверяешь умение решать задачи для 5 класса?
Хочу понять, 48 по Фаренгейту было с плюсом или с минусом. И если с плюсом, то почему шёл снег, а не дождь. А если с минусом, то для кого такой морозец (-44.4°C) лёгкий.
Хочу понять, 48 по Фаренгейту было с плюсом или с минусом. И если с плюсом, то почему шёл снег, а не дождь. А если с минусом, то для кого такой морозец (-44.4°C) лёгкий.
а знаешь на какой температуре и фаренгейт и цельсий совпадают в показаниях?
я хочу знать
я хочу знать
-40
холодно, как ни крути:)))
девушки, вы читали первый пост?
kaprizka пишет:Известно, что -40°C = -40°F. И что в одном градусе Цельсия 9/5 градусов Фаренгейта.
девушки, вы читали первый пост?
черт)))))))) нет))))))))))))))))
нет ну 8,8 по цельсию снегу и легкому морозцу разве мешают? Идёт себе снег и тает
кстати интересный вопрос. при скольки градусах и где он может идти. Т.е. например, если ты летишь - видишь снег. а на землке видят дождь)) И ещё помню несколько раз град в своё др (первый день лета).
Ну уж нет. При +8,8 снежок идти никак не может и никакого морозца не будет точно. Морозец это всегда минус.
Ну уж нет. При +8,8 снежок идти никак не может и никакого морозца не будет точно. Морозец это всегда минус.
ну вот есть мнение, что температура земли для снега мало важна, важна температура некой точке т850 http://meteocenter.net/meteolib/t850.htm
что и + 7 на земле может начать идти снег, правда во воремя его падения и температура опускается
моя чи сегодня в ударе
Делюсь профессиональным ресурсом:
http://www.convert-me.com/ru/convert/temperature/
))))
Капризка, возможно, пропущена запятая - частая ошибка. Попробуй 4.8 F
Капризка, возможно, пропущена запятая - частая ошибка. Попробуй 4.8 F
А вот это выглядит приемлемым. 4.8°F = -40 + (40+4.8)*5/9 °С = -40+24.8 = -15.1°C
от места зависит )
если температура там в 40-50 F редка, то восприниматься будет именно как "морозец".
в калифорнии помню было где-т так же (при нормальной в это время на 20 -25 выше) с ветром (не снегом)- так все продавцы и люди вокруг говорили "будьте ОЧ осторожны на дорогах" там у них это уже cчиталось погодным армагедоном
Des пишет:Капризка, возможно, пропущена запятая - частая ошибка. Попробуй 4.8 F
А вот это выглядит приемлемым. 4.8°F = -40 + (40+4.8)*5/9 °С = -40+24.8 = -15.1°C
Ну я же дал тебе ссылку, зачем все считать вручную?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О градусах
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов