Сыр сливочный. Делаю на нем Тирамису вместо Маскарпоне.
спасибо, выбор такого сыра всегда есть в магазине. а я думала это что-то типа *росийский *голандский)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сыр сливочный. Делаю на нем Тирамису вместо Маскарпоне.
спасибо, выбор такого сыра всегда есть в магазине. а я думала это что-то типа *росийский *голандский)
ооо...гранат
А я сегодня пироги стряпала капустные. Из готового магазинского слоеного теста. Минус у них оказался тольк один - я сама больше всех съела ((((
Уже +3кг за праздники!
пу эр и сыр с грецкими орехами.
отвратительный растворимый кофе.
Пу эр вообще вкус не понимаю. На мой взгляд, вкус плесени
попробуй первую воду заварки полминуты заварить и слить
как чуть открытый постоит полминуты залить снова. вкус будет другой. но все равно земля-кора-орехи..ну да он такого привкуса.
от него просто эффект хороший)
правда знаешь вкус мне тоже нравится
Мне нравится острый корейский соус.
Вообще главное в блюдах - специи, соусы. То, что придаёт вкус.
И замороженный йогурт. Потому что кислый. И потому что нет ощущения, будто съел кусок сливочного масла, как от мороженного.
Не знаю, куда испарилось нормальное мороженное на молоке.
Ещё сорбеты норм. Например, сорбет "Клюковка". Он как раз ещё и кислый.
Кантучини с миндалем ^^
бутерброды с жареным с чесноком шпинатом в лимонном соkе и паста в томатно-базиличном соусе
голубцы впервые в жизни приготовила, вкусно
Ооо, респектую!
мои первые не получились
халва :3
кто-нибудь готовил фетучини с морепродуктами (в сливках)?
или говядину в террияки?
буду очень благодарна за опробованный рецепт и вообще за советы по обработке морепродуктов и специям к ним
Я люблю паэлью очень, но только полуфабрикатное брала.
кто-нибудь готовил фетучини с морепродуктами (в сливках)?
или говядину в террияки?буду очень благодарна за опробованный рецепт и вообще за советы по обработке морепродуктов и специям к ним
рецептов нет, но уже представляю насколько это вкусно
я на еде.ру всегда смотрю) там и отзывы и комментарии)) можно и вопрос задать и в избранное добавить)))
http://eda.ru/recepty/pasta-picca/fettu … ouse-41406
сама це не готовила
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 55 запросов