321

Klava пишет:

Сыр сливочный. Делаю на нем Тирамису вместо Маскарпоне.

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=12114

спасибо, выбор такого сыра всегда есть в магазине. а я думала это что-то типа *росийский *голандский)

322

http://masterveda.ru/wp-content/uploads/2012/02/granat.jpg

323

ооо...гранат

324

А я сегодня пироги стряпала капустные. Из готового магазинского слоеного теста. Минус у них оказался тольк один - я сама больше всех съела ((((

Уже +3кг за праздники!

325

пу эр и сыр с грецкими орехами.

326

отвратительный растворимый кофе.

327

Пу эр вообще вкус не понимаю. На мой взгляд, вкус плесени

328

попробуй первую воду заварки полминуты заварить и слить
как чуть открытый постоит полминуты залить снова. вкус будет другой. но все равно земля-кора-орехи..ну да он такого привкуса.
от него просто эффект хороший)


правда знаешь вкус мне тоже нравится

Мне нравится острый корейский соус.

Вообще главное в блюдах - специи, соусы. То, что придаёт вкус.

И замороженный йогурт. Потому что кислый. И потому что нет ощущения, будто съел кусок сливочного масла, как от мороженного.

Не знаю, куда испарилось нормальное мороженное на молоке.

Ещё сорбеты норм. Например, сорбет "Клюковка". Он как раз ещё и кислый.

331

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12742121_1705277306406695_1392191442418154274_n.jpg?oh=aed643191ad9ea55cbd416c0696c997e&oe=5758F662

332

Кантучини с миндалем ^^

333

бутерброды с жареным с чесноком шпинатом в лимонном соkе и паста в томатно-базиличном соусе

334

голубцы впервые в жизни приготовила, вкусно default/wub

335

Decadentia пишет:

голубцы впервые в жизни приготовила, вкусно default/wub

Ооо, респектую!
мои первые не получились default/roll

336

халва :3

337

кто-нибудь готовил фетучини с морепродуктами (в сливках)?
или говядину в террияки?

буду очень благодарна за опробованный рецепт default/smile и вообще за советы по обработке морепродуктов и специям к ним

338

Я люблю паэлью очень, но только полуфабрикатное брала.

339

Onee-chan пишет:

кто-нибудь готовил фетучини с морепродуктами (в сливках)?
или говядину в террияки?

буду очень благодарна за опробованный рецепт default/smile и вообще за советы по обработке морепродуктов и специям к ним

рецептов нет, но уже представляю насколько это вкусно default/roll

340

я на еде.ру всегда смотрю) там и отзывы и комментарии)) можно и вопрос задать и в избранное добавить)))
http://eda.ru/recepty/pasta-picca/fettu … ouse-41406
сама це не готовила