21

Klava пишет:

Вопрос - какой из вариантов будет реализован исходя из имеющейся политической ситуации? (не вышло без политики)

Внимание!!!

Не какой вариант правильный, а какой, скорее всего, будет реализован

Если захотят оставить персонал, выберут первый. Если захотят уволить или проредить, выберут второй (и скажут "я же говорил, что они старые/тупые/неквалифицированные! Надо других нанимать"). А захотят или нет уже зависит от точки зрения и внутренних интриг. Что думает тот, кто скорее всего может продавить свою позицию?

22

euro пишет:
Klava пишет:

Но в овуляшках тоже есть плюс - они никуда не стронутся, пока не разведутся или их мужчины не вздумают уехать. Более-менее стабильный персонал

как это не цинично звучит, но все именно так. все бизнесы даже в штатах  делаются из расчета на поведение мужиков.  вот эта модель экономики что мужчины контролируют семейные  перемены  и  главную стабильность в рабочий фон вносят именно они....   не меняется никаками феминизмами и демократиями ))))

да ее на самом деле и не надо менять, против эволюции и устоявшейся веками истории семейных ценностей не попрешь.

Ничего себе! А я думала, только у нас так!

23

Garik пишет:
Klava пишет:
NeoFit пишет:

Тут смотря сколько бабла собираются распиливать)))))

Хорошо, данные по баблу - предприятие российское, продает продукцию за валюту, но не 100%, в настоящее время готовится к крупному строительству, все будет покупаться за валюту. Нас хотят "поднять", чтобы освоить это дело малой кровью, проектные услуги у буржуев нынче дороги

кто вас хочет поднять?
и вообще, вы чьих бYдете?

Минудобрения мы, если по старому. Новые хозяева - армяне. Хотят поднять топ-менеджеры, дабы сэкономить на импортных проектах, они нынче дороги

24 Отредактировано Klava (24.01.2016 07:49:14)

Nipsu пишет:
Klava пишет:

Вопрос - какой из вариантов будет реализован исходя из имеющейся политической ситуации? (не вышло без политики)

Внимание!!!

Не какой вариант правильный, а какой, скорее всего, будет реализован

Если захотят оставить персонал, выберут первый. Если захотят уволить или проредить, выберут второй (и скажут "я же говорил, что они старые/тупые/неквалифицированные! Надо других нанимать"). А захотят или нет уже зависит от точки зрения и внутренних интриг. Что думает тот, кто скорее всего может продавить свою позицию?

Увольнение нереально, у нас кадровый голод. Этих-то еле-еле набрали. ГИПов найти не могут уже лет 5 - мы ж деревня, к нам никто не едет.

Что кто думает?

Начальник думает - если революшен, то после меня, он предпенсионер и Штирлиц, консерватор. Люди работают, не нужно их трогать. Женщины тоже почти люди.

Консультант думает - чертовы бабы (отдел женский)! Нужно набрать мужиков (он новенький, думает, что это легко). Он от женщин недавно пострадал. А может, всю жизнь страдает. Завел любовницу на старости лет, она родила, жена его выгнала из дома. Сейчас у него дома перманентный ужас, но он бодрится и изображает Казанову. Смешно.

Директор думает - где взять денег на новое строительство? Санкции, мать их за ногу, кредитование европейское накрылось, китайцы задирают проценты. Проектный? А кто это?

Отдел САПР думает - где взять работу? Вау, второй вариант - это то, что надо! Такой объем работ! Не исключено, что второе предложение в соавторстве с отделом САПР и создавалось. Но они на аутсерсинге, так что их мнение не самое главное, к счастью.
Еще они хотят вальнуть Штирлица и забрать нас в рабство. Фантазеры такие!

Исп. директор - никто не знает, что он думает, но от него все зависит. Дон Кихот. Дружит со Штирлицем.

25

На самом деле, все это мои фантазии, совпадения случайны

26 Отредактировано Klava (24.01.2016 07:45:44)

Кажется, я нащупала слоган: "Коней на переправе не меняют". Мне завтра нужно сказать Штирлицу, что я думаю обо всем об этом

27

А Бальзаки консерваторы или революционеры?

28

Klava пишет:
euro пишет:
Klava пишет:

Но в овуляшках тоже есть плюс - они никуда не стронутся, пока не разведутся или их мужчины не вздумают уехать. Более-менее стабильный персонал

как это не цинично звучит, но все именно так. все бизнесы даже в штатах  делаются из расчета на поведение мужиков.  вот эта модель экономики что мужчины контролируют семейные  перемены  и  главную стабильность в рабочий фон вносят именно они....   не меняется никаками феминизмами и демократиями ))))

да ее на самом деле и не надо менять, против эволюции и устоявшейся веками истории семейных ценностей не попрешь.

Ничего себе! А я думала, только у нас так!

совершенно нет.
номальные люди это в бизнес планы вносят  как само собой разумеющееся и зарплаты начисляют в зависимости от )))

29

Klava пишет:

А Бальзаки консерваторы или революционеры?

консерваторы )

30

Похоже, вообще все не так будет. В целом передумали из нас проектный институт делать. Ну и правильно