141

а вопрос не в судье. вопрос в риске. когда ты заренее знаешь что руку отрубят то хорошо подумаешь сунуть ли ее под нож.

142

Onee-chan пишет:

Я все больше думаю, что обычай ходить в хиджабе не дань традициям и религии, а продиктован здравым смыслом.

да тут неясно, что было раньше - яйцо или курица.
толи они такие озабоченные, что у них бабы такие; толи наоборот - бабы такие.. потому что.

143

NeoFit, думаю общее состояние культуры, которая поддерживается состоянием экономики. Одно время и в России женщина рассматривалась как предмет утвари. Ты у поварешки будешь мнение спрашивать? а у чужой поварешки? поварешка и сама, небойсь, не привыкла собой распоряжаться. в лучшем случае постарается откатиться в угол и не отсвечивать

144

Чувствую что там может скоро появится много стрельцов. Все к этому идет.

мне кажется, у них какой-то умственный паралич случился от шока

145 Отредактировано keal (26.01.2016 11:59:01)

Onee-chan пишет:

Чувствую что там может скоро появится много стрельцов. Все к этому идет.

мне кажется, у них какой-то умственный паралич случился от шока

Это пока что. Но изменения уже есть. Например, на иммигрантов от имени женщин начали подавать жалобы в полицию. Они узнали что так можно, и что в "не толерантности" их не обвинят. Но правительство как всегда попытается решить все "цивилизованным" путем. Что не очень то и поможет разрешить ситуацию.

146

Вообще я пару лет назад еще думал что ситуация с великим переселением народов станет мягко говоря напряженной и закончится не очень хорошо.

147

Кел, паралич не прошел ИМХО.
Отказ в приеме заявлений - факт.  Обвинения в нетолерантности остаются. В Германии, как я поняла, сейчас есть два противоположно направленных движения. ПОка они будут разбираться. тенденция набирает обороты

я пару лет назад еще думал что ситуация с великим переселением народов станет мягко говоря напряженной и закончится не очень хорошо

ага, очень разные. Нужна высокая культура, чтобы вдруг съехаться и уживаться без конфликтов

148

http://www.newsru.co.il/world/30jan2016 … y8020.html

Я в деревне. Тут россия24.

1. Мне не понять, нафига укутанным бабёнкам дают кредиты на образование? Какое образование, если у неё только чёрная морда из одёжи торчит? Там сначала эволюционировать надо, а потом уже в вузах учиться.

2. Отмазки у неё левые. С ребёнком на руках на пляжах турции цепляет местных аниматоров. Ишь какая эмансипированная. А потом ещё и поехала к нему. В сети фотки с непокрытой головой выставляет. Тогда б уж либо покрывало скинула, либо трусы надела. Лицемерные твари.

Из обезьян мусульмане, как из меня физик-ядерщик. Хотя нет, я талантливая. Занималась бы физикой - хоть средненький физик, неплохой - получился бы точно.

150 Отредактировано uziman (31.01.2016 22:55:23)

Это ты о ком? О турках?
default/yikes

151 Отредактировано Смородина (01.02.2016 07:24:27)

Почему о турках? Разве аниматоры делают вид, что они религиозные блюстители традиций?

Это показывают какую-то гражданку В-Б, которой там явно делать нечего, судя по замашкам. Ну и физиономия у неё не турчанки (к сожалению для неё и к ещё большему - для телезрителей).

152

Ну что я могу сказать? Поменьше телевизор смотрите... Пропаганда она такая пропаганда!
Турки, кстати, давно в Германии живут.
И если под маркой войны многие жители южных областей решили улучшить свое материальное положение и мигрировать в Европу, то это не так уж и плохо.
А что касается расовых теорий, то, во-первых, мигранты европеоиды, во-вторых, та же европейская Россия даже и монголоидов успешно переварила - возьмите татар, монголоидные признаки у них еле-еле просматриваются.
Еще в 1932 году в Поволжье насчитали только 13 процентов татар с монголоидным типом лица!
А сейчас их вообще нет, по всей видимости. У меня нет знакомых монголоидов, как выяснилось. Хотя в моем городе 40% татар.

Омг, да при чём тут турки))? Татары - это вообще несколько разных народов. И далеко не все они - монголоиды.
Повторюсь, укутанная обезьяна - не турчанка. Я понятия не имею, откуда она понаехала, но семейка её - очень маловероятно, что турецкая.

А что касается мигрантов, там далеко не все европеоиды. Там толпы всяких пакистанцев (а Индия - сборная солянка из рас, Южная Азия - в основном помеси негроидов с остальными),  с чёрной Африки тоже попёрли... им только повод дай.

У нас как раз наоборот пропагандируют,  что Нвропа во всём виновата. Те вот уже мозги промыли. Уверена, что все равны и кто попадо может искать счастье в любой точке мира? Так вот. Не равны. Никогда не были равны. И никогда не будем. И не только по расовым параметрам, а вообще по всем, какие только можно вообразить. Это нормально.

154

Смородина, как же тебе тяжело жить среди одних отбросов... Проблему нужно как то решать...

Azzaro пишет:

Смородина, как же тебе тяжело жить среди одних отбросов... Проблему нужно как то решать...

Я своё окружение отбросами не считаю.

156

Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Я своё окружение отбросами не считаю.

Это по недогляду)

157

Смородина пишет:

Омг, да при чём тут турки))? Татары - это вообще несколько разных народов. И далеко не все они - монголоиды.

Так об этом и написано, что большинство поволжских татар - европеоиды уже. Но народ это один

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 1%80%D1%8B

158

Смородина пишет:

Так вот. Не равны. Никогда не были равны. И никогда не будем. И не только по расовым параметрам, а вообще по всем, какие только можно вообразить. Это нормально.

НУ да, не равны. Но это не повод для паники

Klava пишет:
Смородина пишет:

Так об этом и написано, что большинство поволжских татар - европеоиды уже. Но народ это один

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 1%80%D1%8B

А тебе кто сказал, что они в большинстве своём когда-то были монголоидами? Конечно, один народ. Вон якуты и всё остальное население РФ для китайцев тоже один народ. И чё теперича? Монголоидов успешно ты переварила? Тувинцев с якутами, может? А то "мнимого" монголоида невелика задача "переварить" и в европеоида "превратить". Ты ещё туркменов монголоидами нареки и возгордись, что Русь их "переварила".

Klava пишет:
Смородина пишет:

Так вот. Не равны. Никогда не были равны. И никогда не будем. И не только по расовым параметрам, а вообще по всем, какие только можно вообразить. Это нормально.

НУ да, не равны. Но это не повод для паники

При чём тут паника?

Давай по делу. Мне не нравится лицемерие. Я сказала об этом. Я выразила свою точку зрения. Есть что возразить?