а вопрос не в судье. вопрос в риске. когда ты заренее знаешь что руку отрубят то хорошо подумаешь сунуть ли ее под нож.
Я все больше думаю, что обычай ходить в хиджабе не дань традициям и религии, а продиктован здравым смыслом.
да тут неясно, что было раньше - яйцо или курица.
толи они такие озабоченные, что у них бабы такие; толи наоборот - бабы такие.. потому что.
NeoFit, думаю общее состояние культуры, которая поддерживается состоянием экономики. Одно время и в России женщина рассматривалась как предмет утвари. Ты у поварешки будешь мнение спрашивать? а у чужой поварешки? поварешка и сама, небойсь, не привыкла собой распоряжаться. в лучшем случае постарается откатиться в угол и не отсвечивать
Чувствую что там может скоро появится много стрельцов. Все к этому идет.
мне кажется, у них какой-то умственный паралич случился от шока
145 26.01.2016 11:58:21 Отредактировано keal (26.01.2016 11:59:01)
Чувствую что там может скоро появится много стрельцов. Все к этому идет.
мне кажется, у них какой-то умственный паралич случился от шока
Это пока что. Но изменения уже есть. Например, на иммигрантов от имени женщин начали подавать жалобы в полицию. Они узнали что так можно, и что в "не толерантности" их не обвинят. Но правительство как всегда попытается решить все "цивилизованным" путем. Что не очень то и поможет разрешить ситуацию.
Вообще я пару лет назад еще думал что ситуация с великим переселением народов станет мягко говоря напряженной и закончится не очень хорошо.
Кел, паралич не прошел ИМХО.
Отказ в приеме заявлений - факт. Обвинения в нетолерантности остаются. В Германии, как я поняла, сейчас есть два противоположно направленных движения. ПОка они будут разбираться. тенденция набирает обороты
я пару лет назад еще думал что ситуация с великим переселением народов станет мягко говоря напряженной и закончится не очень хорошо
ага, очень разные. Нужна высокая культура, чтобы вдруг съехаться и уживаться без конфликтов
Я в деревне. Тут россия24.
1. Мне не понять, нафига укутанным бабёнкам дают кредиты на образование? Какое образование, если у неё только чёрная морда из одёжи торчит? Там сначала эволюционировать надо, а потом уже в вузах учиться.
2. Отмазки у неё левые. С ребёнком на руках на пляжах турции цепляет местных аниматоров. Ишь какая эмансипированная. А потом ещё и поехала к нему. В сети фотки с непокрытой головой выставляет. Тогда б уж либо покрывало скинула, либо трусы надела. Лицемерные твари.
Из обезьян мусульмане, как из меня физик-ядерщик. Хотя нет, я талантливая. Занималась бы физикой - хоть средненький физик, неплохой - получился бы точно.
151 01.02.2016 07:18:50 Отредактировано Смородина (01.02.2016 07:24:27)
Почему о турках? Разве аниматоры делают вид, что они религиозные блюстители традиций?
Это показывают какую-то гражданку В-Б, которой там явно делать нечего, судя по замашкам. Ну и физиономия у неё не турчанки (к сожалению для неё и к ещё большему - для телезрителей).
Ну что я могу сказать? Поменьше телевизор смотрите... Пропаганда она такая пропаганда!
Турки, кстати, давно в Германии живут.
И если под маркой войны многие жители южных областей решили улучшить свое материальное положение и мигрировать в Европу, то это не так уж и плохо.
А что касается расовых теорий, то, во-первых, мигранты европеоиды, во-вторых, та же европейская Россия даже и монголоидов успешно переварила - возьмите татар, монголоидные признаки у них еле-еле просматриваются.
Еще в 1932 году в Поволжье насчитали только 13 процентов татар с монголоидным типом лица!
А сейчас их вообще нет, по всей видимости. У меня нет знакомых монголоидов, как выяснилось. Хотя в моем городе 40% татар.
Омг, да при чём тут турки))? Татары - это вообще несколько разных народов. И далеко не все они - монголоиды.
Повторюсь, укутанная обезьяна - не турчанка. Я понятия не имею, откуда она понаехала, но семейка её - очень маловероятно, что турецкая.
А что касается мигрантов, там далеко не все европеоиды. Там толпы всяких пакистанцев (а Индия - сборная солянка из рас, Южная Азия - в основном помеси негроидов с остальными), с чёрной Африки тоже попёрли... им только повод дай.
У нас как раз наоборот пропагандируют, что Нвропа во всём виновата. Те вот уже мозги промыли. Уверена, что все равны и кто попадо может искать счастье в любой точке мира? Так вот. Не равны. Никогда не были равны. И никогда не будем. И не только по расовым параметрам, а вообще по всем, какие только можно вообразить. Это нормально.
Смородина, как же тебе тяжело жить среди одних отбросов... Проблему нужно как то решать...
Смородина, как же тебе тяжело жить среди одних отбросов... Проблему нужно как то решать...
Я своё окружение отбросами не считаю.
Azzaro пишет:Смородина, как же тебе тяжело жить среди одних отбросов... Проблему нужно как то решать...
Я своё окружение отбросами не считаю.
Это по недогляду)
Омг, да при чём тут турки))? Татары - это вообще несколько разных народов. И далеко не все они - монголоиды.
Так об этом и написано, что большинство поволжских татар - европеоиды уже. Но народ это один
Так вот. Не равны. Никогда не были равны. И никогда не будем. И не только по расовым параметрам, а вообще по всем, какие только можно вообразить. Это нормально.
НУ да, не равны. Но это не повод для паники
Смородина пишет:Омг, да при чём тут турки))? Татары - это вообще несколько разных народов. И далеко не все они - монголоиды.
Так об этом и написано, что большинство поволжских татар - европеоиды уже. Но народ это один
А тебе кто сказал, что они в большинстве своём когда-то были монголоидами? Конечно, один народ. Вон якуты и всё остальное население РФ для китайцев тоже один народ. И чё теперича? Монголоидов успешно ты переварила? Тувинцев с якутами, может? А то "мнимого" монголоида невелика задача "переварить" и в европеоида "превратить". Ты ещё туркменов монголоидами нареки и возгордись, что Русь их "переварила".
Смородина пишет:Так вот. Не равны. Никогда не были равны. И никогда не будем. И не только по расовым параметрам, а вообще по всем, какие только можно вообразить. Это нормально.
НУ да, не равны. Но это не повод для паники
При чём тут паника?
Давай по делу. Мне не нравится лицемерие. Я сказала об этом. Я выразила свою точку зрения. Есть что возразить?