LiveEvil пишет:если находишься не в своей квадре то и в ровности своей творческой можно засомневаться. все так криво извне толкуется что подозреваю даже базовая увянуть может)
думаю габену вовсе не нужно сильно стараться чтобы донести свои эмоции тому же штиру хотя оба далеко не этики).
да, верно. Именно несложно донести эмоции. На днях буквально виделась с подругой штиркой и с ней очень легко в этом плане. Я вот показываю какую-то эмоцию - и она легко это принимает. Тоже самое и я. Такая игра в "ну окей, я поняла, ты вот эту эмоцию хотела показать, верим". Канал-то этой функции слабый, насыщение быстро происходит, много информации за раз не пропихивается и не выдается. То что надо. Но в целом тут, конечно, эмоции второстепенны, все передается в основном через сильные бс и чл. Однако, конечно, стоит помнить, что при этом никакой особо информации до 5ой и 6ой функции не добирается, откуда ей там взяться. Спокойное и приятное общение.
Или с гамлетом - весь изведешься, так прям тонко пытаешься показать, а эта какаха смотрит так скептически в духе "габ, это что щас за потуги были? Мысль я понял, но ты не думай, что вот это все было сколько-нибудь убедительно и правдоподобно". Тьфу ты! Шоб тебя с твой базовой! Не очень-то и хотелось)
А потом эта сволочь вдобивку еще и мимоелтным движением бровей эту дураццкую эмоцию в сто раз лучше передест. Ну не издевательство ли?
Хорошо, что я легко могу на это просто забииить)