8,661

у нас штир однажды пошутил.

прилетает из коммандировки, влетает в офис и не полном серьезе, с легкой паникой на лице.. " надо серьезно поговорить, оставьте пожалуйста все свои дела, от этого зависит будущее проекта, только что разговаривал с банкирами - они тоже хотят предельно четкие ориентиры, .. ответьте мне вот на какой вопрос." ( в общем речь такая..... минуты на три. все уже в мыслях передумали все и о своей работе , о его поездке, и главное что ж это  за привезенный  из командировке пц- то... который только что преостановил всю работу и  требует  предельной серьезности и внимания??? ) 

заканчивается все это ... "...... вы по мне скучали????"

смеялись все ))))

8,662

Des пишет:
Garik пишет:
LiveEvil пишет:

недавеча как пару дней назад штир отлично отшутил) (это что бы ты не думал что я прям не готова держать удар)

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i521/1601/ec/bb946922f32b.jpg

я вообще не в теме default/sad

Да там какой-то настолько тонкий йумор, что так сразу и не определишь.

а я бы сказала - толсто. но хорошо.

8,663

LiveEvil пишет:
Des пишет:
Garik пишет:
LiveEvil пишет:

недавеча как пару дней назад штир отлично отшутил) (это что бы ты не думал что я прям не готова держать удар)

Spoiler

а я бы сказала - толсто. но хорошо.

мне все равно не понятно

8,664

мне тоже непонятно.

8,665

а что вам не понятно? артемий лебедев, известный дизагнер, даёт совет кататься на велике без шлема в довольно грубой форме. На что ему советуют спросить мнение велосепедиста о дизанерских вещах, может ну их шрифты эти, по аналогии со шлемами. Совет безотвественный высмеян. сам не знаешь - другим не советуй default/smile Юмором назвать сложно, но высмеивание есть вроде default/smile

8,666

спасибо дека default/roll

8,667 Отредактировано euro (30.01.2016 21:32:47)

Des пишет:
Garik пишет:
LiveEvil пишет:

Spoiler

вообще -то тема прав, травмы головы в велоспорте минимальны))
там нужно защищать колени и позвоночник.

а "юмор"  конечно не штировский.  "аналогии" и ассоциации  сравнения шлема со шрифтом это что-то ну оч чи-шное.  со слабой интуицией (которая у штиров)  такое не наинтуичишь даже если оч постараешься. так что из всех троих ближе всего к чл-кам там тЕма, но пост у него как раз серьезный.

( *прочитала шутку раз 5чтоб вообще понять о чем там речь, ну вроде разобралась )

8,668

ну по-моему это не юмор как таковой.
и довольно резкая но адекватная конечно реакция.

8,669

NeoFit пишет:

ну это да) с другой стороны, я за штирами чаще всего такое и наблюдала - высмеивание чего-то или кого-то, а не юмор в привычном значении)) самозабвенно причём они это делали))) т.е. прям видно было как сами от себя тащяццо в эти мгновения)))))

8,670

это чистый ЧЛ юмор. штир выставил в оч нелепом комическом виде своего *проф* коллегу тапком с кафедры вещающем про шрифты в вебдизайне. позволив себе это только потому что он профи и крут в спорте то может нести пургу о дизайне.
тонкий дельтийский чл юмор. где высмеяв своего он создал нелепую проекциюна некомпетентного и нахального артемия зазвиздевшегося уже аж до велосипедных шлемов.
сатира такое называется господа.

8,671

LiveEvil пишет:

сатира

оно, да default/smile

8,672

Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

ну это да) с другой стороны, я за штирами чаще всего такое и наблюдала - высмеивание чего-то или кого-то, а не юмор в привычном значении)) самозабвенно причём они это делали))) т.е. прям видно было как сами от себя тащяццо в эти мгновения)))))

ясно.
я не воспринимаю это как юмор default/smile это ирония, подтрунивание и т.п. иногда злобное даже высмеивание.
а юмор у них встречается, иногда это содержится в подтрунивании... тогда доля юмора выше.

8,673

LiveEvil пишет:

это чистый ЧЛ юмор. штир выставил в оч нелепом комическом виде своего *проф* коллегу тапком с кафедры вещающем про шрифты в вебдизайне. позволив себе это только потому что он профи и крут в спорте то может нести пургу о дизайне.
тонкий дельтийский чл юмор. где высмеяв своего он создал нелепую проекциюна некомпетентного и нахального артемия зазвиздевшегося уже аж до велосипедных шлемов.

ясно.
очень узкопрофессиональный юмор для посвященных.
я таки действительно не в теме.

8,674

Всв детство катался без шлема, все друзья катались без шлема. И все предыдущие поколения катались без шлема. И все ок)) в чем подвох?

8,675 Отредактировано Des (31.01.2016 05:34:38)

LiveEvil пишет:

Это просто форма тупого быдло-аргумента `сперва добейся!´. У чела есть мнение, что шлемы не нужны. Более того основной посыл вообще не в шлемах, а в европейском подходе к безопасности.

8,676

нет это компетентное мнение против некомпетентного. и в противовес одному известному хаму - комично и деликатно высказаное. с самоиронией.
давай вспомним что женщины когда-то и в джунглях рожали и все было ок, зачем акушеру руки мыть.
когда ты катался без шлема надо было чтобы тебя брат-мама взяли за руку и привели в отделение детских травм и показали сколько детей *без всего* покатались на всю жизнь. с выколотыми глазиками оторваными ушами выбитыми челюстями, отбитыми затылками и операциями ампутаций частей черепа.
и еще почитай смертность мальчиков против смертности девочек и посмотри причины.  почему рождается больше мальчиков почти вдвое а статистика старшего возраста уравнивается.
то что ты крутой перец дожил до своих лет не оч то должно влиять на меры безопасности. знаешь сколько детей выжило запихав что-то в розетку..да много чо.

8,677

ну не особо комично) не особо деликатно) даже вообще неделикатно-))))))))

8,678 Отредактировано Des (31.01.2016 11:29:35)

LiveEvil пишет:

когда ты катался без шлема надо было чтобы тебя брат-мама взяли за руку и привели в отделение детских травм и показали сколько детей *без всего* покатались на всю жизнь.

И сколько же их там таких велосипедных дебилов? Где-то около ноля, полагаю. Мы же не о мотоцикле сейчас, а о безобидном веле.

8,679

LiveEvil пишет:

и еще почитай смертность мальчиков против смертности девочек и посмотри причины.  почему рождается больше мальчиков почти вдвое а статистика старшего возраста уравнивается.

Неужели велосипед?
?

8,680 Отредактировано Des (31.01.2016 11:34:32)

LiveEvil пишет:

это компетентное мнение против некомпетентного

Компетентным может быть мнение какого-нибудь травматолога, обладающего статистикой, какой процент велосипедных травм пришелся конкретно на шлем. Так что оба они с обывательской позиции. Напрягло другое - Лебедев выдал мнение, которое можно оспорить и согласиться, а ему в противовес что? "Ты лох сперва на велике покатайся, я вон тоже могу в шрифты"
Давайте все и всегда каски носить! Это повысит безопасность.