Monte Kristo пишет:не 50 лет
а
до концадумаешь выдержит?
![]()
ну тогда ок. никаких 50 -летних поблажек!!
надо работать над собой.
быть верной женщиной.
верные женщины сейчас в цене как никогда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Еуро (БэдГёл)
Monte Kristo пишет:не 50 лет
а
до концадумаешь выдержит?
![]()
ну тогда ок. никаких 50 -летних поблажек!!
надо работать над собой.
быть верной женщиной.
И сколько за одну верную нынче дают?
Monte Kristo пишет:верные женщины сейчас в цене как никогда.
И сколько за одну верную нынче дают?
не пару грецких орехов, и не монет серебряных три штучки
но... усы сбрить, сбрею ради поцелуя
шучу.
за верность дают- жизнь, и смерть
надо работать над собой.
быть верной женщиной.
для меня секс и флирт никогда не были в зоне самооценки.
там я тоже не гонюсь за колличеством.
так что не переживай. )))
Monte Kristo пишет:надо работать над собой.
быть верной женщиной.
верные женщины сейчас в цене как никогда.для меня секс и флирт никогда не были в зоне самооценки.
там я тоже не гонюсь за колличеством.
так что не переживай. )))
ну и слава богу
слава богу что секса у тебя немного
это хорошо.
лично меня это только радует
хреновей было бы если бы ты еблась чуть ли не каждые полчаса с первым попавшимся.
каждые полчаса????
ну уж нет. делу время, потехе - час!
каждые полчаса????
ну уж нет. делу время, потехе - час!
ужас какой-то
я вообще считаю что секс должен быть не более 2-ух раз в неделю
максимум 5
в идеале 2 в 7 дней
euro пишет:каждые полчаса????
ну уж нет. делу время, потехе - час!ужас какой-то
максимум 5
в идеале 2 в 7 дней
Это что еще за норматив?
Это что еще за норматив?
похоже на планы по зачатию там какой-то подобный режим рекомендовали
Monte Kristo пишет:euro пишет:каждые полчаса????
максимум 5
в идеале 2 в 7 днейЭто что еще за норматив?
)))))))))))))))))
МК прикидывается Максом.
Monte Kristo пишет:euro пишет:каждые полчаса????
максимум 5
в идеале 2 в 7 днейЭто что еще за норматив?
секс это насилие над мужчиной, выкачивание энергии (жизненной силы/маны) из человека в пользу негативным силам. Женщина является проводником между тёмной и светлой силой, которая работает в пользу тёмной силе, которая выкачивает (бессознательно) и передаёт жизненную силу(ману) человека тёмным силам. Тёмные силы используют полученную от людей силу (благодаря женщинам) чтобы создать дисбаланс в общем развитии человечества, затормозить человечество в получении сакральных знаний.
Женщины существуют для того, чтобы стать барьером, как физиологическим, так и интеллектуальным для мужчины в получении новых знаний. Эти барьеры делают мужчин либо сильнее либо слабее
Всегда знала, что бабы подлые твари и лишь бы понасилить мужика.
Всегда знала, что бабы подлые твари и лишь бы понасилить мужика.
Тёмные силы используют женщин в силу их физиологии (грудей, попы, губ, рта, глаз, волос итп) для воздействия на мужское сознание с целью порабощения мужской инициативы к познанию мира. В принципе это основной момент который довлеет над всем существующим.
Женщины, как это не прискорбно для них понимать... к сожалению...
не являются прогрессивным элементом в развитии человечества.
но!!! я не призываю всех девушек менять пол! это ничего не изменит!
А если женщина страшная и без сисек и попы, ее темные сильны не используют?
А если женщина страшная и без сисек и попы, ее темные сильны не используют?
ну да, в принципе это своего рода отходы.
то есть я имею ввиду, для того чтобы девушка была достойна того, чтобы тёмные силы использовали её в борьбе с добром, - ей желательно выглядеть как можно лучше.
краситься конечно не обязательно, но этот приём всё ещё тоже действинен даже в современном обществе.
Тоже можно.
самое правильное для девушки, - не выглядеть никак, то есть быть просто той, которой она является по уму и соображениям. таким образом она не будет портить общее настроение людей вообще.
Простая серенькая одежда. ноги прикрыты, причёска покороче, взгляд нормальный (без ебанутого флирта)
ну.. чё ещё добавить... думаю дальше сами пофантазировать можете в том ключе который я обрисовал
самое правильное для девушки, - не выглядеть никак, то есть быть просто той, которой она является по уму и соображениям. таким образом она не будет портить общее настроение людей вообще.
Простая серенькая одежда. ноги прикрыты, причёска покороче, взгляд нормальный (без ебанутого флирта)
ну.. чё ещё добавить... думаю дальше сами пофантазировать можете в том ключе который я обрисовал
подожди, человек в любом случае как-то выглядит. и в зависимости от природы, и в серенькой одежде с прикрытыми ногами может оказаться слишком заметным (как с плюсовыми результатом, так и с минусовым).
Monte Kristo пишет:самое правильное для девушки, - не выглядеть никак, то есть быть просто той, которой она является по уму и соображениям. таким образом она не будет портить общее настроение людей вообще.
ну.. чё ещё добавить... думаю дальше сами пофантазировать можете в том ключе который я обрисовалподожди, человек в любом случае как-то выглядит. и в зависимости от природы, и в серенькой одежде с прикрытыми ногами может оказаться слишком заметным (как с плюсовыми результатом, так и с минусовым).
поверь мне, то что я сказал, будут помнить в веках.
я сказал так чтоб никого не обидеть, хотя мог бы с лёгкой руки оскорбить треть населения земли...
и всё же, я ... стараюсь быть корректным
Nipsu пишет:Всегда знала, что бабы подлые твари и лишь бы понасилить мужика.
Тёмные силы используют женщин в силу их физиологии (грудей, попы, губ, рта, глаз, волос итп) для воздействия на мужское сознание с целью порабощения мужской инициативы к познанию мира. В принципе это основной момент который довлеет над всем существующим.
Женщины, как это не прискорбно для них понимать... к сожалению...
не являются прогрессивным элементом в развитии человечества.
но!!! я не призываю всех девушек менять пол! это ничего не изменит!
Зачем тогда мужчинам общаться с женщинами, если они вредны? можно же что-то придумать.. изолировать..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Еуро (БэдГёл)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов