41 Отредактировано Monte Kristo (04.02.2016 22:03:21)

NeoFit пишет:

Зачем тогда мужчинам общаться с женщинами, если они вредны? можно же что-то придумать.. изолировать..

хз, я с девушками плотного общения не имею, и не пытаюсь
по большому счёту как ты говоришь, я от них изолирован и они от меня в том числе
поскольку я считаю что разговор с девушкой может иметь два пути: 1, - либо в никуда,
2, - либо в кровать (кусты, лес, сеновал, проулок, подворотень, туалет, за угол, тёмное пространство, подъезд, подушка, одеяло, вилки, ложки сковородка, тарелки... блюдце)
элементарная логика подсказывает что ни 1 ни 2 путь ничего существенного не привнесёт в мою жизнь или жизнь второй стороны

42

Monte Kristo пишет:
NeoFit пишет:

Зачем тогда мужчинам общаться с женщинами, если они вредны? можно же что-то придумать.. изолировать..

по большому счёту как ты говоришь, я от них изолирован и они от меня в том числе
поскольку я считаю что разговор с девушкой может иметь два пути: 1, - либо в никуда,
2, - либо в кровать (кусты, лес, сеновал, проулок, подворотень, туалет, за угол, тёмное пространство, подъезд, подушка, одеяло, вилки, ложки сковородка, тарелки... блюдце)
элементарная логика подсказывает что ни 1 ни 2 путь ничего существенного не привнесёт в мою жизнь или жизнь второй стороны

Тогда может быть есть еще и третий путь? ведь не может же быть всё настолько плохо в жизни.

43

прям женщина не прекрасная половина а даже сомнительно полноценный ли человек....

44

NeoFit пишет:
Monte Kristo пишет:
NeoFit пишет:

Тогда может быть есть еще и третий путь? ведь не может же быть всё настолько плохо в жизни.

есть третий путь.
но он неопределён, и как сейчас модно говорить "внезапно!" ... может настать
random боженька может конечно подкинуть на счастье людям.
но обычно это происходит для тех кто ето не ждёт и кому ето особо то и не нужно

45

NeoFit пишет:
Monte Kristo пишет:
Nipsu пишет:

Всегда знала, что бабы подлые твари и лишь бы понасилить мужика.

Тёмные силы используют женщин в силу их физиологии (грудей, попы, губ, рта, глаз, волос итп) для воздействия на мужское сознание с целью порабощения мужской инициативы к познанию мира. В принципе это основной момент который довлеет над всем существующим.
Женщины, как это не прискорбно для них понимать... к сожалению...
не являются прогрессивным элементом в развитии человечества.
но!!! я не призываю всех девушек менять пол! это ничего не изменит!

расчленить и забрать у них печень.
и почки.

46

Monte Kristo пишет:
Nipsu пишет:
Monte Kristo пишет:

самое правильное для девушки, - не выглядеть никак, то есть быть просто той, которой она является по уму и соображениям. таким образом она не будет портить общее настроение людей вообще.
Простая серенькая одежда. ноги прикрыты, причёска покороче, взгляд нормальный (без ебанутого флирта)
ну.. чё ещё добавить... думаю дальше сами пофантазировать можете в том ключе который я обрисовал

подожди, человек в любом случае как-то выглядит. и в зависимости от природы, и в серенькой одежде с прикрытыми ногами может оказаться слишком заметным (как с плюсовыми результатом, так и с минусовым).

поверь мне, то что я сказал, будут помнить в веках.
я сказал так чтоб никого не обидеть, хотя мог бы с лёгкой руки оскорбить треть населения земли...
и всё же, я ... стараюсь быть корректным

Ну, ты слишком оптимистично настроен относительно жизнестойкости нашего форума и его цитируемости. Никто твою цитату никогда не найдет.

47

Monte Kristo пишет:

это уже какая то внезапная фантазия. это ты из своего жизненного опыта взял?

48

Nipsu пишет:

Ну, ты слишком оптимистично настроен относительно жизнестойкости нашего форума и его цитируемости. Никто твою цитату никогда не найдет.

да.. "я оптимист, но у меня нет для этого оснований" Г. Явлинский
Нипсу! ты не веришь в чудо ёптеть! и это плохо!
надо верить!

49

LiveEvil пишет:

прям женщина не прекрасная половина а даже сомнительно полноценный ли человек....

это неверное восприятие, что якобы человек является неполноценным наполовину, и что якобы где-то есть какая-то его восполняющая половина.
Нет половины блеать! нет!
Есть один! и есть другая или другой один!
человек не является 0.5, он изначально является полноценной единицей
насчёт женщин я уже сказал,  на людях должна быть тенью, в доме может быть королевой - без проблем

50

Monte Kristo пишет:
Nipsu пишет:

надо верить!

Я верю в теорию вероятности. Чудо случается, но вероятность слишком мала, чтобы этому уделять какое-либо внимание (кроме случаев, когда дело касается здоровья близких).

51

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

это неверное восприятие, что якобы человек является неполноценным наполовину, и что якобы где-то есть какая-то его восполняющая половина.
насчёт женщин я уже сказал,  на людях должна быть тенью, в доме может быть королевой - без проблем

какой-то слуга а не женщина. как ты ей расписание написал такой она быть и должна. заведи собаку. и везде будешь королем...

52 Отредактировано Monte Kristo (04.02.2016 22:46:43)

Nipsu пишет:
Monte Kristo пишет:
Nipsu пишет:

надо верить!

Я верю в теорию вероятности. Чудо случается, но вероятность слишком мала, чтобы этому уделять какое-либо внимание (кроме случаев, когда дело касается здоровья близких).

Сила мысли повышает коэффициент вероятности что это случится

Моя сила мысли состоит в том что рано или поздно в чём либо я разорву мир и я верю в это безотносительно.
это произойдёт. есть всего лишь одна сила противостоящая моей силе - это время

53

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

какой-то слуга а не женщина. как ты ей расписание написал такой она быть и должна. заведи собаку. и везде будешь королем...

нет слуг и нет господ, есть только те кто удачно сходятся друг с другом, а если не сходятся - то расходятся
а если сходятся не совсем удачно и не совсем ни не удачно, то и живут вместе не совсем удачно и не совсем ни не удачно
но... это великая редкость

54

Monte Kristo пишет:

random боженька может конечно подкинуть на счастье людям.

удача вообще -то любит подготовленных, т е тех, кто ее как раз таки ожидает )))

55

Monte Kristo пишет:

нет слуг и нет господ, есть только те кто удачно сходятся друг с другом, а если не сходятся - то расходятся
а если сходятся не совсем удачно и не совсем ни не удачно, то и живут вместе не совсем удачно и не совсем ни не удачно
но... это великая редкость

если ты так смотришь на отношения то и правда смысла нет. ты может и на дружбу как-то так же и на отцовство. ну есть такой раскладик есть сякой. любить когото, восхищаться, радоваться это не?

56

А мужчина каким должен быть?) хочу понять модель мира по МК

57 Отредактировано Ingaga (05.02.2016 06:43:15)

2 раза в неделю это даже слишком часто.
По аюрведе мужчине полезно извергать семя не чаще одного раза в месяц, потому что  семя есть элемент оджаса- жизненной энергии.

58

Да ладно.. некоторые раз по двадцать в день передёргивают)

59

NeoFit пишет:

default/big_smile
Хороших бы их исследовать на выносливость и силу интеллекта.

60

Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

default/big_smile
Хороших бы их исследовать на выносливость и силу интеллекта.

Мне каж это индивидуально всё так)
вспомни что Черчилль все свои 80 лет виски пил да сигары курил.
а кто-то не курит не пьет и помирает здоровеньким да в 55.
с половыми штуками также. кому-то раз в год - ок, а у кого-то сил полно и либидо высокое. Тут какие-то нормативы.. нужны ли..