Ingaga пишет:Обратись в Министерство Транспорта и Связи
Так мне еще в академии сказали: "Свои идеи за свой счет"
Поэтому я и шучу над абсурдностью твоего желания
Вернее желание то хорошее. но кто платить будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Для Morf
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:Обратись в Министерство Транспорта и Связи
Тульский Токарев пишет:Ingaga пишет:Обратись в Министерство Транспорта и Связи
С чего тема и началась
Тульский Токарев пишет:Bug пишет:Ingaga пишет:как пассажирский не отжили себя, а развиваются скоростные поезда в Западной Европе, где из Роттердама в Антверпен можно доехать за 30 минут. Классно же!
Пожалуй да, в европейских условиях. Интенсивный трафик, небольшие расстояния.
В России только один такой маршрут - Москва-Питер. Поездом быстрее (с учетом того что на самолет еще до аэропорта надо добраться) и комфортнее.Можно сделать Екатеринбург - Тюмень? Мне в Москву не надо
Это конечно можно, не нерентабельно. Ебург-Тюмень это самолетное направление, пассажиропоток маленький. Ну или машиной.
Самолеты как-то летали, но сейчас нет такого направления. А им рентабельней выходит чем ЖД?
Самолеты как-то летали, но сейчас нет такого направления. А им рентабельней выходит чем ЖД?
Если есть 50 человек желающих в каждую сторону ежедневно - то да, рентабельнее.
Если нет или дешевле надо - автобус. ЖД получится в этом случае самой дорогой - социальный транспорт.
Ingaga пишет:как пассажирский не отжили себя, а развиваются скоростные поезда в Западной Европе, где из Роттердама в Антверпен можно доехать за 30 минут. Классно же!
Пожалуй да, в европейских условиях. Интенсивный трафик, небольшие расстояния.
В России только один такой маршрут - Москва-Питер. Поездом быстрее (с учетом того что на самолет еще до аэропорта надо добраться) и комфортнее.
мне маршрут питер - москва и наоборот все равно самолет больше нравится, не смотря на сапсан, самолет быстрее и удобней ))
хотя jakobite шотландии было бы конечно прикольно посмотреть ))
там делались съемки хэрри потера.
Если мюнхенские договорённости будут нарушены, то возглавляемая Вашингтоном коалиция введёт в Сирию дополнительные наземные войска, заявил госсекретарь Джон Керри. Кто может остановить Третью мировую войну? В Британии считают, что Путин. Ему надо лишь отказаться от поддержки Асада.
А зачем нам поттдерживать Асада? Пречем тут Третья мировая война?
А зачем нам поттдерживать Асада?
Хотим нарушить коварные планы Запада по насильственному установлению марионеточных режимов управления странами ближнего востока.
Если мюнхенские договорённости будут нарушены, то возглавляемая Вашингтоном коалиция введёт в Сирию дополнительные наземные войска, заявил госсекретарь Джон Керри. Кто может остановить Третью мировую войну? В Британии считают, что Путин. Ему надо лишь отказаться от поддержки Асада.
А зачем нам поттдерживать Асада? Пречем тут Третья мировая война?
вот и я о том же, причем тут Асад, Путин и Третья мировая? не понял,
в свете последних событий (Ливия и дальше можно не смотреть) я за "пусть все останется как есть",
и вообще я против войны, а если война и есть, то пусть как можно дальше, например в другом полушарии, или даже в созвездии андромеды
я за мир
я за мир
К сожалению, тебя или меня никто и не спрашивает в вопросах управления государством. Ни одна партия не представляет твоих миролюбивых интересов в нашей думе, просто потому что любая оппозиция Партии пресекается. Welcome to USSR
А зачем нам поттдерживать Асада?
если бы можно было ответить на этот вопрос, многое бы прояснилось в "многоходовочках". поскольку чеченские шпионы были в сирии с 2013го года (по словам казненного игил-ом чеченца), можно предположить.. что поддержка асадушки -братушки планировалась еще до крыма. просто никак не было повода рассказать об этих новых духовных скрепах!
На этот вопрос уже ответили мильено раз, но дебилы они ж на то и дебилы, что бы не видеть))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Для Morf
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 79 запросов