21

Тульский Токарев пишет:
Ingaga пишет:

Обратись в Министерство Транспорта и Связи default/big_smile

Так мне еще в академии сказали: "Свои идеи за свой счет"

Поэтому я и шучу над абсурдностью твоего желания default/smile
Вернее желание то хорошее. но кто платить будет?

Ingaga пишет:
Тульский Токарев пишет:
Ingaga пишет:

Обратись в Министерство Транспорта и Связи default/big_smile

Так мне еще в академии сказали: "Свои идеи за свой счет"

Поэтому я и шучу над абсурдностью твоего желания default/smile
Вернее желание то хорошее. но кто платить будет?

С чего тема и началась

Bug пишет:
Тульский Токарев пишет:
Bug пишет:
Ingaga пишет:

как пассажирский не отжили себя, а развиваются скоростные поезда  в Западной Европе, где  из Роттердама в Антверпен можно доехать за 30 минут. Классно же!

Пожалуй да, в европейских условиях. Интенсивный трафик, небольшие расстояния.
В России только один такой маршрут - Москва-Питер. Поездом быстрее (с учетом того что на самолет еще до аэропорта надо добраться) и комфортнее.

Можно сделать Екатеринбург - Тюмень?  Мне в Москву не надо

Это конечно можно, не нерентабельно. Ебург-Тюмень это самолетное направление, пассажиропоток маленький. Ну или машиной.

Самолеты как-то летали, но сейчас нет такого направления. А им рентабельней выходит чем ЖД?

24

Тульский Токарев пишет:

Самолеты как-то летали, но сейчас нет такого направления. А им рентабельней выходит чем ЖД?

Если есть 50 человек желающих в каждую сторону ежедневно - то да, рентабельнее.
Если нет или дешевле надо - автобус. ЖД получится в этом случае самой дорогой - социальный транспорт.

25

Bug пишет:
Ingaga пишет:

как пассажирский не отжили себя, а развиваются скоростные поезда  в Западной Европе, где  из Роттердама в Антверпен можно доехать за 30 минут. Классно же!

Пожалуй да, в европейских условиях. Интенсивный трафик, небольшие расстояния.
В России только один такой маршрут - Москва-Питер. Поездом быстрее (с учетом того что на самолет еще до аэропорта надо добраться) и комфортнее.

мне маршрут питер - москва и наоборот все равно самолет больше нравится, не смотря на сапсан,   самолет быстрее  и удобней ))

26 Отредактировано euro (09.02.2016 01:48:24)

хотя  jakobite  шотландии было бы конечно прикольно посмотреть ))
там делались съемки хэрри потера. 

http://savepic.su/7061975.jpg

Если мюнхенские договорённости будут нарушены, то возглавляемая Вашингтоном коалиция введёт в Сирию дополнительные наземные войска, заявил госсекретарь Джон Керри. Кто может остановить Третью мировую войну? В Британии считают, что Путин. Ему надо лишь отказаться от поддержки Асада.

А зачем нам поттдерживать Асада? Пречем тут Третья мировая война?

28

Тульский Токарев пишет:

А зачем нам поттдерживать Асада?

Хотим нарушить коварные планы Запада по насильственному установлению марионеточных режимов управления странами ближнего востока.

29

Тульский Токарев пишет:

Если мюнхенские договорённости будут нарушены, то возглавляемая Вашингтоном коалиция введёт в Сирию дополнительные наземные войска, заявил госсекретарь Джон Керри. Кто может остановить Третью мировую войну? В Британии считают, что Путин. Ему надо лишь отказаться от поддержки Асада.

А зачем нам поттдерживать Асада? Пречем тут Третья мировая война?

вот и я о том же, причем тут Асад, Путин и Третья мировая? не понял,
в свете последних событий (Ливия и дальше можно не смотреть) я за "пусть все останется как есть",
и вообще я против войны, а если война и есть, то пусть как можно  дальше, например в другом полушарии, или даже в созвездии андромеды
я за мир

30 Отредактировано Des (17.02.2016 10:11:22)

Morf пишет:

я за мир

К сожалению, тебя или меня никто и не спрашивает в вопросах управления государством. Ни одна партия не представляет твоих миролюбивых интересов в нашей думе, просто потому что любая оппозиция Партии пресекается. Welcome to USSR

31

Тульский Токарев пишет:

А зачем нам поттдерживать Асада?

если бы можно было ответить на этот вопрос, многое бы прояснилось в "многоходовочках". поскольку чеченские шпионы были в сирии с 2013го года (по словам казненного игил-ом чеченца), можно предположить.. что поддержка асадушки -братушки планировалась еще до крыма. просто никак не было повода рассказать об этих новых духовных скрепах!

32

На этот вопрос уже ответили мильено раз, но дебилы они ж на то и дебилы, что бы не видеть))