БС-тема.

Мне волшебно.
Я купила новую обувь, очень удобную, и ушла из магазина в ней. Сбросить неудобные туфли с измученных ножек - воистину РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
Мои стопы в Раю!!!!

2

Удобная не будучи разношенной? Летняя? Не слышал.

Волшебно может от активности по суггестивной ЧС в виде реализации желания хапнуть ценное.

3

Sol пишет:

Волшебно может от активности по суггестивной ЧС в виде реализации желания хапнуть ценное.

ну почему же, новая обувь может быть очень даже удобной, вот прям одеваешь её, и прям отлично. правда опыт подсказывает что такое очень не на долго, километр проходишь и понимаешь, что не очень то она и удобная, а ещё км, что она совсем не удобная. а через 5км ложишься на землю в позу младенца и плачешь. думаешь о бессмысленности бытия, неудачной любви, маленькой зарплате. default/cry

Sol пишет:

Я очень ответственно подошла к выбору: пощупала материал, посгибала подошву, проверила стельку (подъём)... Повзвешивала.
и главное - выбрала модель с мягким задником. default/wink
Я примерила несколько вариантов. И остановилась на том, в котором мне было даже лучше, чем с оголёнными стопами. Так-то. я в первый раз была так серьё зна при покупке обуви!
не то чтоб летние. Мне нужно было что-нибудь, в чём можно даже в оес. И вообще, туфли осточертели, а пора босоножек ещё не пришла. Эти называются - туфли женские спортивные.

и про хапанье... Ещё я хапнула рюкзак. Но никакого райского наслаждения и волшебства. Он нужный и красивый, но бс тут ни при чём. Хватит сочинять.

Сегодня я съела очень вкусное пирожное с цедрой апельсина.

7

Выше всех БС и ЧЭ...
Когда тело и душа блаженствуют воедино...
Это так...ТАК!!!  default/wub default/cool default/wub

8

Я рад за тебя Робертушка! default/wub default/wub
Когда мне становится комфортно, когда проходят боли...
это действительно рай...тела...

uziman пишет:

А когда тебе становится комфортно?

Мне вчера ночью было ужасно: жарко, подушки слишком мягкие.
Нашла чей-то волос в постельном белье. В туалете холодно.

Поезд - АД. Иногда.

11

Смородина пишет:
uziman пишет:

А когда тебе становится комфортно?

пока что я в полном аду...у меня уже четвертый день температура между 38 и 39...на фоне депрессии...ничего не помогает

12

uziman пишет:

пока что я в полном аду...у меня уже четвертый день температура между 38 и 39...на фоне депрессии...ничего не помогает

температура значит организм сопротивляется. это хорошо.

13

купил новые рибоки в зал - хорошо! на ноги в раю!
выходные по утрам отключал телефон - выспался как в раю!
в конторе погром старого менеджмента, остатки работают по инерции,
новая команда пытается что-то решать, работа развалена
активный участок данного реалити-шой
при этом сижу и строчу в форму - я в раю!

14

На работе всегда весело)

15

У меня с работой вообще жопа х)

16

Почему? %)

17 Отредактировано Des (08.02.2016 08:45:44)

NeoFit пишет:

Почему? %)

Ну у меня же не просто так уже пару лет бомбит тут от нашей политики РФ х))
Более конкретно - "крымские санкции" на зарубежное высокотехнологичное оборудование, банковский кризис, вызванный "крымскими санкциями" на займы банков зарубежом и тотальный кризис Внешэкономбанка из-за проебанных средств на сочинскую олимпиаду (деньги "пропали", а долги все повесили на ВЭБ). Просто парад планет какой-то))) Походу вообще закрываться будем.. (

18

Des пишет:
NeoFit пишет:

Почему? %)

Ну у меня же не просто так уже пару лет бомбит тут от нашей политики РФ х))
Более конкретно - "крымские санкции" на зарубежное высокотехнологичное оборудование, банковский кризис, вызванный "крымскими санкциями" на займы банков зарубежом и тотальный кризис Внешэкономбанка из-за проебанных средств на сочинскую олимпиаду (деньги "пропали", а долги все повесили на ВЭБ). Просто парад планет какой-то))) Походу вообще закрываться будем.. (

Значит впереди ждёт что-то лучшее..
Не организацию а тебя конечно)

19

NeoFit пишет:

Значит впереди ждёт что-то лучшее..
Не организацию а тебя конечно)

Лучшее, чем сейчас - конечно)) Лучшее, чем пару лет назад (в плане покупательской способности) - когда-нибудь не скоро.))

20

Des пишет:

Лучшее, чем пару лет назад (в плане покупательской способности) - когда-нибудь не скоро.))

Это у тебя первое столкновение с расейской действительностью.
А я 1998 год хорошо помню default/icon_mrgreen
Так что мне пожалуй уже и сейчас неплохо. Всё относительно.