БС-тема.
Мне волшебно.
Я купила новую обувь, очень удобную, и ушла из магазина в ней. Сбросить неудобные туфли с измученных ножек - воистину РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
Мои стопы в Раю!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Райское наслаждение
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
БС-тема.
Мне волшебно.
Я купила новую обувь, очень удобную, и ушла из магазина в ней. Сбросить неудобные туфли с измученных ножек - воистину РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
Мои стопы в Раю!!!!
Удобная не будучи разношенной? Летняя? Не слышал.
Волшебно может от активности по суггестивной ЧС в виде реализации желания хапнуть ценное.
Волшебно может от активности по суггестивной ЧС в виде реализации желания хапнуть ценное.
ну почему же, новая обувь может быть очень даже удобной, вот прям одеваешь её, и прям отлично. правда опыт подсказывает что такое очень не на долго, километр проходишь и понимаешь, что не очень то она и удобная, а ещё км, что она совсем не удобная. а через 5км ложишься на землю в позу младенца и плачешь. думаешь о бессмысленности бытия, неудачной любви, маленькой зарплате.
Я очень ответственно подошла к выбору: пощупала материал, посгибала подошву, проверила стельку (подъём)... Повзвешивала.
и главное - выбрала модель с мягким задником.
Я примерила несколько вариантов. И остановилась на том, в котором мне было даже лучше, чем с оголёнными стопами. Так-то. я в первый раз была так серьё зна при покупке обуви!
не то чтоб летние. Мне нужно было что-нибудь, в чём можно даже в оес. И вообще, туфли осточертели, а пора босоножек ещё не пришла. Эти называются - туфли женские спортивные.
и про хапанье... Ещё я хапнула рюкзак. Но никакого райского наслаждения и волшебства. Он нужный и красивый, но бс тут ни при чём. Хватит сочинять.
Сегодня я съела очень вкусное пирожное с цедрой апельсина.
Я рад за тебя Робертушка!
Когда мне становится комфортно, когда проходят боли...
это действительно рай...тела...
Я рад за тебя Робертушка!
![]()
это действительно рай...тела...
А когда тебе становится комфортно?
Мне вчера ночью было ужасно: жарко, подушки слишком мягкие.
Нашла чей-то волос в постельном белье. В туалете холодно.
Поезд - АД. Иногда.
uziman пишет:Я рад за тебя Робертушка!
![]()
это действительно рай...тела...А когда тебе становится комфортно?
пока что я в полном аду...у меня уже четвертый день температура между 38 и 39...на фоне депрессии...ничего не помогает
пока что я в полном аду...у меня уже четвертый день температура между 38 и 39...на фоне депрессии...ничего не помогает
температура значит организм сопротивляется. это хорошо.
купил новые рибоки в зал - хорошо! на ноги в раю!
выходные по утрам отключал телефон - выспался как в раю!
в конторе погром старого менеджмента, остатки работают по инерции,
новая команда пытается что-то решать, работа развалена
активный участок данного реалити-шой
при этом сижу и строчу в форму - я в раю!
На работе всегда весело)
У меня с работой вообще жопа х)
Почему? %)
Почему? %)
Ну у меня же не просто так уже пару лет бомбит тут от нашей политики РФ х))
Более конкретно - "крымские санкции" на зарубежное высокотехнологичное оборудование, банковский кризис, вызванный "крымскими санкциями" на займы банков зарубежом и тотальный кризис Внешэкономбанка из-за проебанных средств на сочинскую олимпиаду (деньги "пропали", а долги все повесили на ВЭБ). Просто парад планет какой-то))) Походу вообще закрываться будем.. (
NeoFit пишет:Почему? %)
Ну у меня же не просто так уже пару лет бомбит тут от нашей политики РФ х))
Более конкретно - "крымские санкции" на зарубежное высокотехнологичное оборудование, банковский кризис, вызванный "крымскими санкциями" на займы банков зарубежом и тотальный кризис Внешэкономбанка из-за проебанных средств на сочинскую олимпиаду (деньги "пропали", а долги все повесили на ВЭБ). Просто парад планет какой-то))) Походу вообще закрываться будем.. (
Значит впереди ждёт что-то лучшее..
Не организацию а тебя конечно)
Значит впереди ждёт что-то лучшее..
Не организацию а тебя конечно)
Лучшее, чем сейчас - конечно)) Лучшее, чем пару лет назад (в плане покупательской способности) - когда-нибудь не скоро.))
Лучшее, чем пару лет назад (в плане покупательской способности) - когда-нибудь не скоро.))
Это у тебя первое столкновение с расейской действительностью.
А я 1998 год хорошо помню
Так что мне пожалуй уже и сейчас неплохо. Всё относительно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Райское наслаждение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 83 запросов