Azzaro пишет:А должен был быть "при чем"!) Да, сплошные плюсы)
Намёками изъясняетесь. Я не понимаю.
Azzaro пишет:Ты слишком многого хочешь. Бери "молодость", пока предлагают)
А разве предлагают?
Nipsu пишет:В моей стране тунеядцы платят налог:( потому что нечего неработать
Это у вас преступная власть. Хотя, конечно, не настолько преступная, как большевики.
Блин, где-то я вчера видел выступление Жириновского, но не помню, в какой теме на него дана ссылка. Может, даже не на этом форуме.
Azzaro пишет:В 90-е и с этим было хуже. Но, за Майнкрафт никаких поблажек этому режиму))
В 90-е годы Майнкрафта не было вообще, и это никого особенно не напрягало. Google Earth тоже не было, но мысленный запрос на нечто подобное уже был. А вот WarCraft в 90-е годы был, и Duke Nukem 3D тоже. И ещё много чего, что нормально запускалось под MS-DOS или под Windows 95.
Майнкрафт появился в 2009-м году, я узнал о нём в 2013-м, а играть (только в демо-версию) стал в 2014-м.
Google Earth появился в 2004-м, кажется, году. Точно раньше 2005-го.
Но только в 2015-м году эти программы стали вешать мой компьютер.
Azzaro пишет:Чего у тебя, вообще на работу нельзя устроится? Может ты просто тунеядец?)
Я почём знаю, можно или нет. Количество объявлений стало меньше. Но сколько среди них настоящих - неизвестно, как раньше, так и сейчас. В любом случае каждая попытка устроиться - это расход времени, денег и нервов. Ну, кроме тех случаев, когда заранее ясно, что результат будет положителен в обоих смыслах (точнее, больше двух, но я боюсь писать, что во всех, а то придётся такие смыслы учитывать, какие тут вовсе не уместны).