7,041

Ingaga пишет:

Прямо таки ты поимённо знаешь биографию каждого кто ларёк держит )
Вопрос состоял только в том почему снос частной собственности не подлежит компенсации.
Ломать не строить.

А нужно поименно знать? Достаточно знать то, что простая баба зина не имеет у нас возможности держать ларек и платить откаты, тем более в центре москвы.
Если это самострой, то какая нахер компенсация? Когда ты строил эту хрень, ты типа не знал на что идешь?

7,042 Отредактировано Azzaro (10.02.2016 17:28:31)

Ingaga пишет:

А снос места ночёвки для бомжей вообще из другой оперы.
Они новое место для ночлежки найдут.

Это не место для ночевки бомжей. Ночевали они там, потому что крыша была над переходом в метро. Теперь их там не будет, чему я рад. Вечно лежат штабелями, вонища, бутылки кругом и еще бапки выпрашивают подходя максимально близко и вызывая рвотный рефлекс.

7,043 Отредактировано euro (10.02.2016 17:34:07)

Ingaga пишет:

Вопрос состоял только в том почему снос частной собственности не подлежит компенсации.
Ломать не строить.

очередной гвоздь в крышку гроба бизес климата.
самое забавное на самом деле что они все это делают на фоне массовых распродаж контрольных  пакетов акций крупнейших компаний (насильной приватизации) , т е даже тут "правая рука не знает что делает левая" (с), во власти полный бардак.  они совершенно не отдают себе отчета в том, что найти инвесторов после таких показательных уничтожений частной собственности - будет в разы трудней.  (или специально криминально занижают цену активов?)

обычные бандитские методы, недальновидные и беспощадные.

7,044

Надеюсь, что  там действительно одни бандиты-владельцы и у них есть источник заработка помимо этих ларьков.

7,045

euro пишет:
Ingaga пишет:

Ломать не строить.

очередной гвоздь в крышку гроба бизес климата.
самое забавное на самом деле что они все это делают на фоне массовых распродаж контрольных  пакетов акций крупнейших компаний (насильной приватизации) , т е даже тут ц "правая рука не знает что делает левая" (с), они совершенно не отдают себе отчета в том, что найти инвесторов с баблом после таких показательных уничтожений частной собственности - будет в разы трудней. обычные бандитские методы, недальновидные и беспощадные.

Опять очередной пиздешь не подкрепленный никакими фактами. Ну что за ебланка такая?))
Какие контрольные пакеты? Какой климат?) в москве больше 100 тыщ торговых мест, ларьков, тц) слышал, что около 170 тыщ, сносят 104 и эта блядь вопит. Свали уже отсюда, тупая манда!)

7,046 Отредактировано euro (10.02.2016 18:07:35)

иди лобызай путина и  патриарха, рабочий Рот.
тебе хоть ссы в глаза - все божья роса! и фигурально, и дословно ))

что ты тут делаешь? ольгинский тролль на зарплате что ли? дык иди клацкай где народу больше.

твои недавние тут "откровения"  о "коррумпированности и криминальности  правительства" выглядят настолько идиотскими...  только мертвый тут не помнит твои вечные прыганья вокруг этой самой власти и  год и два назад.

двуличная, клоунская мразь. сначала напиздеть, потом так же самозабвенно пиздеть противоложное. дык смысл все это писать и заставлять кого-то читать? через год ты тут будешь пиздеть что-т кардинально третье.

7,047

Des пишет:
Azzaro пишет:

Открой сайт "ближнего востока", там полно специалистов со статьями и книгами, есть и аудио. Но это же скучно, нудно и долго и кличу "во всем виноват ПутЕн" не имеет никакого отношения. Кремлевская пропаганда?)

Чувак, не все так упороты геополитикой как ты или вик. Ты нарочно подкармливаешь это тролльство про то, что у всех россиян в головах геополитика? default/smile Ничего я открывать не буду)) Мне достаточно того факта, что наши налоги идут на войну в другом государстве, как в лучшие времена СССР (см. примеры выше).

Ты в курсе, какой объем расходов на войну в Сирии ? Видел где-то цифру 200 лямов рублей в сутки. Возможно, она не точна, но порядок примерно такой.

Количество трудоспособного населения в России, если мне не изменяет память, что-то около 80-90 лямов.

В пересчете на одного человека получается 2-2.5 рубля в сутки, и соответственно 60-75 рублей в месяц. Чето как-то скромно ...

У американской коалиции, которая в том же районе вместо войны жует сопли, расходы в день раз так в 10 побольше (циферка тоже на память).

Или взять, например, расходы на содержание ДНР, пишут что за 2015-й вышло 150 ярдов рублей. В ЛНР народу раза в 1,5 меньше, поэтому добавим еще 100 ярдов. Получается чето около 3000 рублей в год с человека, 260 рублей в месяц. Это только социалка, по военным расходам информации не нашел, но думаю там их поменьше, чем в Сирии, ибо армия не воюет особо.

Смотрим дальше - Крым, пишут 90 ярдов в год, это где-то 1000 рублей с человека, 83 рубля в месяц.

Для сравнения - бюджетные расходы на 2016-й год составляют 16 трюлей рублей, примерно 15К в месяц с трудоспособного человека.

То есть суммы, как видишь, не так чтобы критичные.

7,048

еще до каких-т "аззар" стало медленно что-то доходить

http://savepic.su/7063855.jpg

7,049 Отредактировано NeoFit (10.02.2016 18:19:14)

Слава богу, что продолжают сносить ларьки и прочую поебень в стиле черкизона.
я помню была в восторге когда на Выхино эту хламиду у метро снесли.
Вечно вонь, непонятные тесные торговые ряды, где торгуют неясно где вообще взятым товаром.

Ребяты, вы в Москве не живёте/не бываете - просто не понимаете о чем речь идёт, а рассуждаете.. это странно.

7,050

euro пишет:

иди лобызай путина и  патриарха, рабочий Рот.
тебе хоть ссы в глаза - все божья роса! и фигурально, и дословно ))

что ты тут делаешь? ольгинский тролль на зарплате что ли? дык иди клацкай где народу больше.

твои недавние тут "откровения"  о "коррумпированности и криминальности  правительства" выглядят настолько идиотскими...  только мертвый тут не помнит твои вечные прыганья вокруг этой самой власти и  год и два назад.

двуличная, клоунская мразь. сначала напиздеть, потом так же самозабвенно пиздеть противоложное. дык смысл все это писать и заставлять кого-то читать? через год ты тут будешь пиздеть что-т кардинально третье.

Во-первых, это тебе хоть ссы в глаза. Ты же вроде баба. Тебя тут только ленивый не опустил и с говном не смешал, за твой идиотизм, а ты продолжаешь сюда переться. Так о чем ты говоришь? У тя хоть какое то уважение к себе самой есть? Или ты просто тупая таблоидная блядь, которую можно бесконца хуями обкладывать?)
И не ври про меня, тупица. Если что то говоришь, то скинь ссылку, идиотина. Правительство и госдуму я всегда ругал. Просто у тебя аберрация зрения из за той мочи, которая тебе роса.
И да, хорошо пукан у тебя трещит;))
Вали отсюда, мразотушка хиви тупомордая )))

7,051

NeoFit пишет:

Вечно вонь, непонятные тесные торговые ряды, где торгуют неясно где вообще взятым товаром.

Ребяты, вы в Москве не живёте/не бываете - просто не понимаете о чем речь идёт, а рассуждаете.. это странно.

Вот!!)) на выхино ппц был гадюшник)) просто ад)) я туда к другу ездил в гости. Реально позорище... А у гума что было при лужке? Ппц, прям у кремля...

7,052 Отредактировано euro (10.02.2016 18:33:49)

))))

кто меня тут "хуями обкладывает" ? такие же ебанутые мрази вроде бредоденции да  аллеры?  самая достойная тебе компания . по всем параметрам.  иди  комменти их идиотские картинки и хьюморы , что ты за мной по всем темам шляешься?  не надоело?

стадный ты наш клоун, как не прикроется стеной бредоденцийаллер - день прожит зря.

7,053

Ну вот например мнение тех, кто живёт в Москве
http://macos.livejournal.com/1238254.html

Неоднозначное..

7,054

euro пишет:

))))

кто меня тут "хуями обкладывает" ? такие же ебанутые мрази вроде бредоденции да  аллеры?  самая достойная тебе компания . по всем параметрам.
иди  комменти их идиотские картинки и хьюморы , что ты за мной по всем темам шляешься?  не надоело?

За тобой не надо шляться, ты, сука, кругом как пандемия все обговняла. По сто постов мразматических за вечер. Тебе всех перечислить, кто тебя опустил? Это 3 четверти форума. Так вали от ватников, овца! Сколько повторять можно?!)

7,055

Ingaga пишет:

Неоднозначное..

На хуй этих блоггеров и активистов!) вот я что скажу;)

7,056 Отредактировано euro (10.02.2016 18:44:01)

ах. ну да. еще ни-п-са! default/big_smile   ну та вообще овца. куда за веревку кто потянет - туда и прибьется.

все. иди аззара в свое стадо. где тебя все понимают и любят.
съебись уже с моего экрана. тп_с _мпх!

7,057

euro пишет:

ах. ну да. еще ни-п-са! default/big_smile   ну та вообще овца. куда за веревку кто потянет - туда и прибьется.

все. иди аззара в свое стадо. где тебя все понимают и любят.
съебись уже с моего экрана. тп_с _мпх!

О голову свою уеби себя своим экраном, быдлобаба;)) чмоки, шлюш;)
У тебя в игноре человек 11 было? А остальные с тобой интеллигентно не соглашались. Но даже каприза не выдержал и дурой тебя назвал)) где твое стадо, заблудшая тупая овца?)

7,058

Azzaro пишет:
NeoFit пишет:

Вот!!)) на выхино ппц был гадюшник)) просто ад)) я туда к другу ездил в гости. Реально позорище... А у гума что было при лужке? Ппц, прям у кремля...

Ну вот да - Никольская улица была вся перерыта одно время - сейчас она полностью изменилась.
И с другой стороны (Варварка) - ну там щас в процессе как я понимаю изменения к лучшему.
Но Лужка не стала бы ругать - он тоже реально оч много сделал для Москвы, наворовав понятное дело при этом.
Но мужик был хозяйственник.

7,059 Отредактировано euro (10.02.2016 18:52:28)

аззар, что тебе мешает меня в игнор поставить?  да и общайся со своим стадом вечно ржучих  таких же ватных тп как и ты  бредоденций и неофилок  и нипс.  силы воли не хватает?  помочь ? default/big_smile

просто это сделай. и иди нахуй. самое быстрое решение проблемы. причем твоей.

7,060 Отредактировано NeoFit (10.02.2016 18:47:12)

Ingaga пишет:

Неоднозначное..

Потом будут благодарны. Прямо там же и написано, что когда еще более мелкие ларьки снесли - вообще круто стало.
А с этим изменением еще лучше будет.
Москва реально постоянно меняется..
Парк Сокольники даже стал приличным, а я хорошо помню какой он был в конце 90-х.