euro пишет:Ingaga пишет:Прямо таки ты поимённо знаешь биографию каждого кто ларёк держит )
Вопрос состоял только в том почему снос частной собственности не подлежит компенсации.
Ломать не строить.
очередной гвоздь в крышку гроба бизес климата.
бизнес-климат у нас под стать власти они друг друга лучше понимают, чем простые граждане
такие же разбои, обманы, подлоги. В малом бизнесе шекспировских страстей не меньше. Цена вопросов меньше, а борьба не менее ожесточенная
кстати, никто не подумал, сколько прибыли отбили за то время, что ларек стоит, сколько раз его перепродавали. Я думаю, он давно окупился
в каком-то смысле, можно и администрацию города понять. Земля под ларьки принадлежит городу, специальной зоны для торговли там не устраивали, ларьки стихийно устанавливались. Опять же не бабЗиной, а теми, кто имел доступ в районную администрацию. Поставили, потом сдали или продали, деньги вернули. Строго говоря, новых ларьков мало, а старые давно пора переделывать. Это временная легко собираемая конструкция, причОм недорогая. Затраты минимальные. Владелец часто не ведет сам торговлю, а сдает место. Ему платят фактически за место, а место принадлежит городу. Лучше уж город будет получать, чем непонятно кто. Опять же город не сможет установить без соблюдения своих же элементарных норм к таким сооружениям. Владельцы ларьков вкладываться в ремонт, улучшение не намерены.Они даже вокруг ларька улицу не убирают, а некоторые мусор прямо у ларька выбрасывают.
а вы с этим не сталкивались? были публикации. Ничего нового я не открыла