261

а я никогда не покупала льняное, у нас оч большой выбор в магазине масел и тыквенное какое-то есть. все что меня хватает - оливковое беру.

262

Raven Chant пишет:
Decadentia пишет:

Рави, на счёт льняного масла. У меня вышел косяк))) мало что я купила сразу поллитровую, так ещё и хранила не в холодильнике)))) Расскажи мне какое именно ты покупаешь? *вычитала, что оно после открытия даже в холодильнике не дольше месяца

хранить надо в холодильнике, да.
какое...да какое есть в аптеке.
в ближайших трёх было и есть "вологодское".
желательно употребить за 30 дней после вскрытия, да:)
вообще, я сам побаиваюсь всех этих просроченных сроков продуктовых, лучше употреби наружно.
там тоже дофига применений.
кстати, пол литру льняного я меньше чем за месяц употребляю.
чего ты на него любовалась - непонято:)

спасибо! default/smile) ну я его только в салаты и то не только им заправляю)) смешиваю либ с оливковым, либ с лимонным соком default/smile Непривычная ещё default/smile Жарить на нём знаю нельзя и вапще термически обрабатывать. В чистом виде потреблять (пить) морально не готова)))

263

Знай.
Я всегда с тобой,
Сердцем и душой

http://i.imgur.com/94Uezk0.jpg?2

264

default/icon_mrgreen руккола рулит)))

265

Ingaga пишет:

Знай.
Я всегда с тобой,
Сердцем и душой

http://i.imgur.com/94Uezk0.jpg?2

женская сумка
внутри
всходят травы

266

я в прошлый раз заказала в ресторанчике блюдо. так вот там был сладкий соус, печень, груша  и рукола. и знаете я о руколе теперь лучшего мнения

267 Отредактировано Decadentia (19.02.2016 20:23:00)

LiveEvil пишет:

я о руколе теперь лучшего мнения

ну я уже много раз писала о своем любимом салате) руккола, клубника и бальзамический уксус default/wub аж слюнки потекли

268

это слишком *странное для меня.
я странное ем только раз в пару лет. не чаще..

269

Руккола безусловно хорошая весчь. я ее просто так ем.

270

Привезла коллегам с базара малосольных огурчиков- сидимо,  балдеем default/icon_mrgreen

271

Коллега в свой день рожденья угостила нас веганскими тортиками- невероятное изделие, первый раз такое ем, но очень вкусно. Зелёное это авокадо масса с сиропом и кокосовым маслом, а желтое банано-ореховое. default/wub


http://i.imgur.com/TZ1l6aj.jpg

272

внезапно, что вкусно.. авокадо с сиропом.. жутковато звучит))

273

Decadentia пишет:

внезапно, что вкусно.. авокадо с сиропом.. жутковато звучит))

Правда вкусно, я сама со скепсисом смотрела, но результат превзошёл. Дома я на такое заморачиваться точно не буду, но в принципе знать что так можно очень приятно default/smile

274

но выглядит немного отталкивающе..

275

LiveEvil пишет:

но выглядит немного отталкивающе..

ну это фотография не очень, в реале симпатичнее

276

если в реале что-то выглядит сьедобно я скорее попробую

277

Полюбила нежно винные и бальзамические уксусы в кач. заправки салатов. можно вместе с маслом и сахаром, легкий маринадик тогда прям.
http://xcook.info/sites/default/files/products/50-100/vinogradnij-uksus-3.jpg

278

Decadentia пишет:

Полюбила нежно винные и бальзамические уксусы в кач. заправки салатов. можно вместе с маслом и сахаром, легкий маринадик тогда прям.
http://xcook.info/sites/default/files/products/50-100/vinogradnij-uksus-3.jpg

да, это тема. я их вместо лимонного сока в салаты порой добавляю

279

Ingaga пишет:

да, это тема. я их вместо лимонного сока в салаты порой добавляю

ага default/wub

280

уксусы всеееее люблю даже обычный столовый вредный...ммм