а я никогда не покупала льняное, у нас оч большой выбор в магазине масел и тыквенное какое-то есть. все что меня хватает - оливковое беру.
Decadentia пишет:Рави, на счёт льняного масла. У меня вышел косяк))) мало что я купила сразу поллитровую, так ещё и хранила не в холодильнике)))) Расскажи мне какое именно ты покупаешь? *вычитала, что оно после открытия даже в холодильнике не дольше месяца
хранить надо в холодильнике, да.
какое...да какое есть в аптеке.
в ближайших трёх было и есть "вологодское".
желательно употребить за 30 дней после вскрытия, да:)
вообще, я сам побаиваюсь всех этих просроченных сроков продуктовых, лучше употреби наружно.
там тоже дофига применений.
кстати, пол литру льняного я меньше чем за месяц употребляю.
чего ты на него любовалась - непонято:)
спасибо! ) ну я его только в салаты и то не только им заправляю)) смешиваю либ с оливковым, либ с лимонным соком Непривычная ещё Жарить на нём знаю нельзя и вапще термически обрабатывать. В чистом виде потреблять (пить) морально не готова)))
Знай.
Я всегда с тобой,
Сердцем и душой
руккола рулит)))
Знай.
Я всегда с тобой,
Сердцем и душой
женская сумка
внутри
всходят травы
я в прошлый раз заказала в ресторанчике блюдо. так вот там был сладкий соус, печень, груша и рукола. и знаете я о руколе теперь лучшего мнения
267 19.02.2016 20:22:36 Отредактировано Decadentia (19.02.2016 20:23:00)
я о руколе теперь лучшего мнения
ну я уже много раз писала о своем любимом салате) руккола, клубника и бальзамический уксус аж слюнки потекли
это слишком *странное для меня.
я странное ем только раз в пару лет. не чаще..
Руккола безусловно хорошая весчь. я ее просто так ем.
Привезла коллегам с базара малосольных огурчиков- сидимо, балдеем
Коллега в свой день рожденья угостила нас веганскими тортиками- невероятное изделие, первый раз такое ем, но очень вкусно. Зелёное это авокадо масса с сиропом и кокосовым маслом, а желтое банано-ореховое.
внезапно, что вкусно.. авокадо с сиропом.. жутковато звучит))
Правда вкусно, я сама со скепсисом смотрела, но результат превзошёл. Дома я на такое заморачиваться точно не буду, но в принципе знать что так можно очень приятно
но выглядит немного отталкивающе..
но выглядит немного отталкивающе..
ну это фотография не очень, в реале симпатичнее
если в реале что-то выглядит сьедобно я скорее попробую
Полюбила нежно винные и бальзамические уксусы в кач. заправки салатов. можно вместе с маслом и сахаром, легкий маринадик тогда прям.
Полюбила нежно винные и бальзамические уксусы в кач. заправки салатов. можно вместе с маслом и сахаром, легкий маринадик тогда прям.
да, это тема. я их вместо лимонного сока в салаты порой добавляю
да, это тема. я их вместо лимонного сока в салаты порой добавляю
ага
уксусы всеееее люблю даже обычный столовый вредный...ммм