8,741

Так это ж разве бизнес прогорел.. Чуваку, даже не ему, а его жене, перепало 6 млн., а он их так просрал. Просто потому, что вообще не понимал что делает. Ну не только ты, кстати, отреагировала "минус на суггестивную". Я уже провел эксперимент))

8,742

тут и экспериментов не надо, для понимания, что все нормальные люди воспримут подобные новости негативно и с трудом.
великолепный пример  соционической упоротости.

8,743

euro пишет:

тут и экспериментов не надо, для понимания, что все нормальные люди воспримут подобные новости негативно и с трудом.

Я позитивно воспринял! Чувак красава))

8,744

Des пишет:
euro пишет:

я прекрасно вижу кто на этом заработал ))))

но  то что сам чувак в оч сложной ситуации и скорее всего  если не в петлю полезет, то оч много в жизни огребет  - в этом нет ничего хорошего.  причем ни ему, ни его близким.

8,745

euro пишет:
Des пишет:
euro пишет:

я прекрасно вижу кто на этом заработал ))))

но  то что сам чувак в оч сложной ситуации и скорее всего  если не в петлю полезет, то оч много в жизни огребет  - в этом нет ничего хорошего.  причем ни ему, ни его близким.

Где распиздяй - там и несчастье. Народная мудрость!))

8,746 Отредактировано euro (04.02.2016 21:52:39)

Des пишет:

у меня была куча таких историй в практике, когда люди совершенно ничего не знающие о рынках "влезали на все". ничего в этом нет смешного на самом деле, за этим всегда стоят годы последующего разгребания всего этого дерьма. и как правило жены и дети - там самые прямые жертвы )

+ обанкротившийся брокер= риски для всех, и не только для распиздяев (пару лет назад,когда швейцария отвязала свою валюту от евро, и волатильность на форексе превзошла все годовые параметры,  такие "умельцы" совершенно не представляющие себе с какими рисками работают,  столько контор обанкротили, что.. я до сих пор  не могу без содрагания читать "должны банку" или "должны брокеру" . если бы они только себе вредили, это было б пол-беды)))

8,747 Отредактировано Des (04.02.2016 21:51:55)

euro пишет:
Des пишет:

у меня была куча таких историй в практике, когда люди совершенно ничего не знающие о рынках "влезали на все". ничего в этом нет смешного на самом деле, за этим всегда стоят годы последующего разгребания всего этого дерьма. и как правило жены и дети - там самые прямые жертвы )

+ обанкротившийся брокер= риски для всех, и не только для распиздяев.

Где распиздяй - там и несчастье (для всех кто рядом и как-то с ним взаимодействует). Так по-лучше)

8,748 Отредактировано euro (04.02.2016 22:13:56)

Des пишет:
euro пишет:
Des пишет:

+ обанкротившийся брокер= риски для всех, и не только для распиздяев.

Где распиздяй - там и несчастье (для всех кто рядом и как-то с ним взаимодействует). Так по-лучше)

все трейдеры с ужасом теперь будут смотреть новости по альфа-банку и с иронией и пониманием  встречать новости о их банкротстве )))

8,749

http://blog.stanis.ru/img/91190.jpg

8,750

Как правило тупик, из которого ты мучительно ищешь выход, это твоя вчерашняя, сбывшаяся цель. (c) ))

8,751

Des пишет:

http://blog.stanis.ru/img/91190.jpg

Диалог Светлой и РАга)

8,752

-)))))) Ой, ну неправда))))

8,753

голосую за Олежу вместо Рага))))

8,754

Да это ближе default/smoke

8,755

default/shy
ну sorry

8,756

euro пишет:

Как правило тупик, из которого ты мучительно ищешь выход, это твоя вчерашняя, сбывшаяся цель. (c) ))

Точняк. +100500

8,757

Bug пишет:
euro пишет:

Точняк. +100500

да уж. ироничная точность этой фразы прям шокирует )))))

8,758

Старое студенческое правило: сначала ты работаешь на зачётку, потом работаешь в «Эльдорадо»

8,759

https://vc.ru/p/hyundai-lada  ))

8,760

https://pbs.twimg.com/media/CbB90YvW8AAsfjK.jpg:large