Смысл таков:
Желающие принять участие - назовите себя))) Сколько м и ж - неважно))
Далее, в несколько туров, вам будут предложены описания, фразы, ответы на вопросы и т.п. без указания авторства - выбираете понравившиеся)) Ну и смотрим, вдруг кто-то будет раз за разом выбирать кого-то одного))) и совершенно нереальный вариант - это будет взаимно
Ну овпщем немного анонимных симпатий))) в конце раскроем карты
Такой вот ивент ко дню сердечек Будут предложения как усовершенствовать или чего такое - буду рада
1 12.02.2016 22:36:33 Отредактировано Decadentia (12.02.2016 22:36:43)
) а давай
Любоф моркоф
я ничего не поняла, но участвую)
Ну давай лол )))
Думается мне, что анонимности здесь не выйдет: народу маловато. Будете друг друга узнавать если не с первой фразы, то с пятой уже наверняка)
Я буду
Думается мне, что анонимности здесь не выйдет: народу маловато. Будете друг друга узнавать если не с первой фразы, то с пятой уже наверняка)
наверное описывать будут всех форумчан а не только участников..я тоже не оч поняла на что подписываюсь))
10 13.02.2016 22:24:52 Отредактировано Monte Kristo (13.02.2016 22:26:33)
голимый праздник...
потому что никто в него не пъёт
О, а я думала, нужно рассказать о том, как мы с первой фразы влюблялись.
У меня так было в одном супермаркете почти 4 года назад. Какой чудесный голос... эх.
Ну зачем вы мне напомнили?..
Он, может, мог бы стать великой любовью всей моей жизни. А мы так и не познакомились.
Я даже не помню, как он выглядел. Высок. Но насколько высок -х.з. Волосы тёмные, глаза тёмные. Да я на следующий день УЖЕ не помнила, а может и раньше, но не акцентировала на этом внимания.
Я помню лишь голос. Но этого достаточно.
Я даже не помню, как он выглядел. Высок. Но насколько высок -х.з. Волосы тёмные, глаза тёмные. Да я на следующий день УЖЕ не помнила, а может и раньше, но не акцентировала на этом внимания.
Ты еще моего не слышала. До сих пор бы мокрая ходила... Эх. Не свезло тебе.
Смородина пишет:Я даже не помню, как он выглядел. Высок. Но насколько высок -х.з. Волосы тёмные, глаза тёмные. Да я на следующий день УЖЕ не помнила, а может и раньше, но не акцентировала на этом внимания.
А ты говоришь по-испански?
Azzaro пишет:Смородина пишет:Я даже не помню, как он выглядел. Высок. Но насколько высок -х.з. Волосы тёмные, глаза тёмные. Да я на следующий день УЖЕ не помнила, а может и раньше, но не акцентировала на этом внимания.
Но синьора! Но это же не помешает твоей ко мне любви?
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Я даже не помню, как он выглядел. Высок. Но насколько высок -х.з. Волосы тёмные, глаза тёмные. Да я на следующий день УЖЕ не помнила, а может и раньше, но не акцентировала на этом внимания.
Но синьора! Но это же не помешает твоей ко мне любви?
Я сеньорита.
Разумеется, помешает.