1 Отредактировано Decadentia (12.02.2016 22:36:43)

Смысл таков:
Желающие принять участие - назовите себя))) Сколько м и ж - неважно))
Далее, в несколько туров, вам будут предложены описания, фразы, ответы на вопросы и т.п. без указания авторства - выбираете понравившиеся)) Ну и смотрим, вдруг кто-то будет раз за разом выбирать кого-то одного))) и совершенно нереальный вариант - это будет взаимно default/smile
Ну овпщем немного анонимных симпатий))) в конце раскроем карты default/smile
Такой вот ивент ко дню сердечек default/smile Будут предложения как усовершенствовать или чего такое - буду рада default/smile
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/20/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80.%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpg

2

) а давай

3

Любоф моркоф

4

я ничего не поняла, но участвую)

5

NeoFit пишет:

я ничего не поняла, но участвую)

+
default/smile default/wub

6

Ну давай лол )))

7

Думается мне, что анонимности здесь не выйдет: народу маловато. Будете друг друга узнавать если не с первой фразы, то с пятой уже наверняка)

8

Я буду

9

SneerSnake пишет:

Думается мне, что анонимности здесь не выйдет: народу маловато. Будете друг друга узнавать если не с первой фразы, то с пятой уже наверняка)

наверное описывать будут всех форумчан а не только участников..я тоже не оч поняла на что подписываюсь))

10 Отредактировано Monte Kristo (13.02.2016 22:26:33)

голимый праздник...
потому что никто в него не пъёт

О, а я думала, нужно рассказать о том, как мы с первой фразы влюблялись.

У меня так было в одном супермаркете почти 4 года назад. Какой чудесный голос... эх.

Ну зачем вы мне напомнили?..
Он, может, мог бы стать великой любовью всей моей жизни. А мы так и не познакомились.

Я даже не помню, как он выглядел. Высок. Но насколько высок -х.з. Волосы тёмные, глаза тёмные. Да я на следующий день УЖЕ не помнила, а может и раньше, но не акцентировала на этом внимания.

Я помню лишь голос. Но этого достаточно.

14

Смородина пишет:

Я даже не помню, как он выглядел. Высок. Но насколько высок -х.з. Волосы тёмные, глаза тёмные. Да я на следующий день УЖЕ не помнила, а может и раньше, но не акцентировала на этом внимания.

Ты еще моего не слышала. До сих пор бы мокрая ходила... Эх. Не свезло тебе.

Azzaro пишет:
Смородина пишет:

А ты говоришь по-испански?

16

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:

Но синьора! Но это же не помешает твоей ко мне любви?

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:

Но синьора! Но это же не помешает твоей ко мне любви?

Я сеньорита.

Разумеется, помешает.