пока в подростковом возрасте они не умрут.
очень много абсолютно здоровых людей умирает и даже раньше. ты от всего хочешь перестраховать в идеале? здоровых крепких тогда давайте защищать законом, давать премии и разрешать рожать без курсов)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если б я был султан...
пока в подростковом возрасте они не умрут.
очень много абсолютно здоровых людей умирает и даже раньше. ты от всего хочешь перестраховать в идеале? здоровых крепких тогда давайте защищать законом, давать премии и разрешать рожать без курсов)))
Насколько я понимаю идею современной системы наказаний- заключение в тюрьме делается для изоляции преступника от общества для того, чтобы он "покаялся", пересмотрел свою жизнь и вернулся в социум человеком без преступных наклонностей.
Да, гуманность за счет денег налогоплательщиков ))
хуже того, в графе "отец" будут норовить указать трех-четырех кандидатов с отмазой "не помню кто, но было весело"
-))))) жжошь
Ventriloquist пишет:Представьте себе, что у вас в руках неограниченная законотворческая власть. Какие 3 новых закона вы бы ввели в своей стране?
1. Отмена передачи собственности по наследству (по праву родства) - собственность после смерти собственника (с кем был заключен договор купли-продажи) отходит государству, при этом собственность можно купить только у государства (превентивная мера против продажи родственникам)
2. Разрешить убивать младенцев в возрасте до полугода
3. Разрешить женщинам беременеть только в случае полного прохождения курсов материнства (платных)
И в какой позе сексом заниматься тоже пусть областное ведомство разрешения выдает.
И только после курсов с выдачей соответствующих корочек допуска к работам!
- отменила бы смертную казнь
Каковы аргументы?
- ужесточила бы законы против монополии в бизнесе
Ужесточить проще, но лучше бы конкретизировать.
Дело ведь не в слабости наказания, а в работоспособности законов.
- расформировала бы fbi
Они сейчас и так вегетарианцы, по сравнению с Гуверовскими временами
А вообще stdlib замечательную идею предложила
Давно такого единогласия на форуме не было
да тут всю жизнь придумываешь сюжет для качественной новой антиутопии, а зайдешь на форум все ж тут..
Ventriloquist пишет:Представьте себе, что у вас в руках неограниченная законотворческая власть. Какие 3 новых закона вы бы ввели в своей стране?
1. Отмена передачи собственности по наследству (по праву родства) - собственность после смерти собственника (с кем был заключен договор купли-продажи) отходит государству, при этом собственность можно купить только у государства (превентивная мера против продажи родственникам)
2. Разрешить убивать младенцев в возрасте до полугода
3. Разрешить женщинам беременеть только в случае полного прохождения курсов материнства (платных)
Разрешение убивать кому?
stdlib?))
Nipsu пишет:busak пишет:Nipsu пишет:Всем Женщин
И тебе? оу..
А я что, не человек чтоли?
а я чо, я ничо
положено так положено. по закону
Молодец! Будешь придворным любимцем.
stdlib?))
Это так времени не напасёшься, ходить всех неказистых убирать. Наверное.
Убийца младенцев)))))
Ingaga пишет:O___o
А это зачем?Ну как тебе сказать, рождаются люди, который не слышат, не видят, не ходят и испражняются под себя.
И так их растят родственники, пока в подростковом возрасте они не умрут. А это зачем?
Раньше они сами быстро умирали, а теперь да, долго иногда живут. Но есть удачные случаи (лично знаю). Наверное, родители на это и рассчитывают.
Молодец! Будешь придворным любимцем.
Молодец - это да. Так и есть
любимцем - это уже подозрительно. тебе же по закону женщин надо
а насчет придворного не согласен. я во дворе не люблю
Nipsu пишет:Молодец! Будешь придворным любимцем.
Молодец - это да. Так и есть
любимцем - это уже подозрительно. тебе же по закону женщин надо
а насчет придворного не согласен. я во дворе не люблю
Женщины для своего, ты для своего. Не ной!
Женщины для своего, ты для своего. Не ной!
это не по закону!
и я не ною, не ною я
NeoFit пишет:stdlib?))
Это так времени не напасёшься, ходить всех неказистых убирать. Наверное.
нужны чистильщики. куда можно и без экзамена записаться. надо просто уметь убивать младенцев
stdlib пишет:Ingaga пишет:O___o
А это зачем?Ну как тебе сказать, рождаются люди, который не слышат, не видят, не ходят и испражняются под себя.
И так их растят родственники, пока в подростковом возрасте они не умрут. А это зачем?Раньше они сами быстро умирали, а теперь да, долго иногда живут. Но есть удачные случаи (лично знаю). Наверное, родители на это и рассчитывают.
звздц..
Nipsu пишет:Женщины для своего, ты для своего. Не ной!
это не по закону!
и я не ною, не ною я
Закон тут Я! На вот сухарик. Грызи!
Закон тут Я! На вот сухарик. Грызи!
Не-а. Только три закона твои, ты уже все использовала.
Ням.
Еще давай.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если б я был султан...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов