101

stdlib пишет:

пока в подростковом возрасте они не умрут.

очень много абсолютно здоровых людей умирает и даже раньше. ты от всего хочешь перестраховать в идеале? здоровых крепких тогда давайте защищать законом, давать премии и разрешать рожать без курсов)))

102

Ventriloquist пишет:

Насколько я понимаю идею современной системы наказаний- заключение в тюрьме делается для изоляции преступника от общества для того, чтобы он "покаялся", пересмотрел свою жизнь и вернулся в социум человеком без преступных наклонностей.

Да, гуманность за счет денег налогоплательщиков ))

103

busak пишет:

хуже того, в графе "отец" будут норовить указать трех-четырех кандидатов с отмазой "не помню кто, но было весело"

-))))) жжошь

104 Отредактировано Des (18.02.2016 12:00:27)

stdlib пишет:
Ventriloquist пишет:

Представьте себе, что у вас в руках неограниченная законотворческая власть. Какие 3  новых закона вы бы ввели в своей стране?

1. Отмена передачи собственности по наследству (по праву родства) - собственность после смерти собственника (с кем был заключен договор купли-продажи) отходит государству, при этом собственность можно купить только у государства (превентивная мера против продажи родственникам)
2. Разрешить убивать младенцев в возрасте до полугода
3. Разрешить женщинам беременеть только в случае полного прохождения курсов материнства (платных)

И в какой позе сексом заниматься тоже пусть областное ведомство разрешения выдает.

И только после курсов с выдачей соответствующих корочек допуска к работам!

105

euro пишет:

- отменила бы смертную казнь

Каковы аргументы?

euro пишет:

- ужесточила бы законы против монополии в бизнесе

Ужесточить проще, но лучше бы конкретизировать.
Дело ведь не в слабости наказания, а в работоспособности законов.

euro пишет:

- расформировала бы fbi

Они сейчас и так вегетарианцы, по сравнению с Гуверовскими временами default/wink

106

А вообще stdlib замечательную идею предложила
Давно такого единогласия на форуме не было

107

да тут всю жизнь придумываешь сюжет для качественной новой антиутопии, а зайдешь на форум все ж тут..

108

stdlib пишет:
Ventriloquist пишет:

Представьте себе, что у вас в руках неограниченная законотворческая власть. Какие 3  новых закона вы бы ввели в своей стране?

1. Отмена передачи собственности по наследству (по праву родства) - собственность после смерти собственника (с кем был заключен договор купли-продажи) отходит государству, при этом собственность можно купить только у государства (превентивная мера против продажи родственникам)
2. Разрешить убивать младенцев в возрасте до полугода
3. Разрешить женщинам беременеть только в случае полного прохождения курсов материнства (платных)

Разрешение убивать кому?

109

stdlib?))

110

busak пишет:
Nipsu пишет:
busak пишет:
Nipsu пишет:

Всем Женщин

И тебе? оу..

А я что, не человек чтоли?

а я чо, я ничо
положено так положено. по закону

Молодец! Будешь придворным любимцем.

111

NeoFit пишет:

stdlib?))

Это так времени не напасёшься, ходить всех неказистых убирать. Наверное.

112

Убийца младенцев)))))

113

stdlib пишет:
Ingaga пишет:

O___o
А это зачем?

Ну как тебе сказать, рождаются люди, который не слышат, не видят, не ходят и испражняются под себя.
И так их растят родственники, пока в подростковом возрасте они не умрут. А это зачем?

Раньше они сами быстро умирали, а теперь да, долго иногда живут. Но есть удачные случаи (лично знаю). Наверное, родители на это и рассчитывают.

114

Nipsu пишет:

Молодец - это да. Так и есть
любимцем - это уже подозрительно. тебе же по закону женщин надо
а насчет придворного не согласен. я во дворе не люблю

115

busak пишет:
Nipsu пишет:

Молодец - это да. Так и есть
любимцем - это уже подозрительно. тебе же по закону женщин надо
а насчет придворного не согласен. я во дворе не люблю

Женщины для своего, ты для своего. Не ной!

116

Nipsu пишет:

это не по закону!
и я не ною, не ною я

117

Nipsu пишет:
NeoFit пишет:

stdlib?))

Это так времени не напасёшься, ходить всех неказистых убирать. Наверное.

нужны чистильщики. куда можно и без экзамена записаться. надо просто уметь убивать младенцев

118

Nipsu пишет:
stdlib пишет:
Ingaga пишет:

O___o
А это зачем?

Ну как тебе сказать, рождаются люди, который не слышат, не видят, не ходят и испражняются под себя.
И так их растят родственники, пока в подростковом возрасте они не умрут. А это зачем?

Раньше они сами быстро умирали, а теперь да, долго иногда живут. Но есть удачные случаи (лично знаю). Наверное, родители на это и рассчитывают.

звздц..

119

busak пишет:
Nipsu пишет:

это не по закону!
и я не ною, не ною я

Закон тут Я! На вот сухарик. Грызи!

120

Nipsu пишет:

Закон тут Я! На вот сухарик. Грызи!

Не-а. Только три закона твои, ты уже все использовала.
Ням.
Еще давай.