181

ardilla пишет:

во-первых, принцев надо выращивать, а не заполучать.

Скажи это тёткам default/smile Мало ли че там надо. Они хотят готового. Вполне понятное желание.

ardilla пишет:

во-вторых, "не получается" у теток - это еще не значит дефицит альфы. скорее неадекватная оценка способностей. альфе альфово, короче

Нет, это значит именно дефицит альфы. Потому что альфу хотят все тётки. Ну ладно - почти все. Даже, наверное, всё-таки все, просто определение альфы у них несколько различное. А альф мужиков таки процентов десять, ну максимум двадцать - если с различиями в определениях default/smile Перетрахать-то они всех тёток успевают, но тёткам же хочется на подольше заполучить. Вот и нету мужиков.

182

ardilla пишет:
VitaliD пишет:

Когда тётки говорят, что мужиков нет, они имеют в виду - не получается заполучить альфу. Так что дефицит мужиков будет иметь место всегда.

не преувеличивай. во-первых, принцев надо выращивать, а не заполучать. во-вторых, "не получается" у теток - это еще не значит дефицит альфы. скорее неадекватная оценка способностей. альфе альфово, короче

вот это кстати имхо одно из великих зол настоящего времени у нас. мужчина - он такой... он выбирает, его надо выращивать..., что за хрень эта в мозгу у женщин? default/smile))

183

ardilla пишет:
VitaliD пишет:

Когда тётки говорят, что мужиков нет, они имеют в виду - не получается заполучить альфу. Так что дефицит мужиков будет иметь место всегда.

не преувеличивай. во-первых, принцев надо выращивать, а не заполучать

"выращенные принцы" рано или поздно улетают из гнезда.
правильный подход - делать так, чтобы именно рядом с тобой человек чувствовал себя "принцем" или кого вам там надо...

184

правильный подход -- быть самодостаточным человеком, все эти принцы -- от лукавого, я щитаю

185

xeye пишет:

"выращенные принцы" рано или поздно улетают из гнезда.

ага, и ненавидят потом эту женщину, потому что она помнит его "допринцевскую" сущность=)

xeye пишет:

правильный подход - делать так, чтобы именно рядом с тобой человек чувствовал себя "принцем" или кого вам там надо...

и при отходе от меня на 1 метр переставал себя им чувствовать?=)

186 Отредактировано error450 (17.05.2006 13:18:35)

чорт ,боюсь. меня неправильно могут понять.. просто то,что я наблюдаю вокруг - женщины выбирают, борются, а мужчины - они избалованы, ленивы и ничего им не надо, потому что воруг них - внимание, потому что так себя ставят и так себя ведут женщины, что им ничего и не надо делать...

это я утрирую, но совсем слегка, надеюсь, мысль понятна:)

187

error450 пишет:

чорт ,боюсь. меня неправильно могут понять.. просто то,что я наблюдаю вокруг - женщины выбирают, борются, а мужчины - они избалованы, ленивы и ничего им не надо, потому что воруг них - внимание, потому что так себя ставят и так себя ведут женщины, что им ничего и не надо делать...

да, есть такая буква.. во многом, в чем мы обвиняем мужчин, мы виноваты сами-разбаловали их, блин default/icon_smile_evil

188

Ну так а хрен ли? Перестаньте баловать - делов то default/big_smile

189 Отредактировано error450 (17.05.2006 13:23:03)

FeYka пишет:
error450 пишет:

да, есть такая буква.. во многом, в чем мы обвиняем мужчин, мы виноваты сами-разбаловали их, блин default/icon_smile_evil

а может не то, что разбаловали...
то есть, тут дело не в отношении женщины к мужчине, а к самой себе.
хотя да, эту мысль уже тут озвучили, вобщем я с нею согласна default/smile

190

VitaliD пишет:

Ну так а хрен ли? Перестаньте баловать - делов то default/big_smile

невмоготу наверное=)) смари, вот решит женщина не баловать с сегодняшнего дня своего мущщину. Он офонареет от такого поворота событий, и выберет самый легкий путь-пойдет и буквально на втором шагу найдет новую тетку, которая начнет его снова баловать, дабы он остался с ней;) это надо как-то масштабно, местячковые революции эффекта не дадут.. default/roll:

191

error450 пишет:

Это типа хочу быть эмансипированой, но при этом и принца на "белом коне"....

192

У "сильной" женщины  "слабый" мужчина.

193

FeYka пишет:

вот решит женщина не баловать с сегодняшнего дня своего мущщину. Он офонареет от такого поворота событий, и выберет самый легкий путь-пойдет и буквально на втором шагу найдет новую тетку, которая начнет его снова баловать, дабы он остался с ней;)

забыла про 1 метр?

194

xeye пишет:
FeYka пишет:

вот решит женщина не баловать с сегодняшнего дня своего мущщину. Он офонареет от такого поворота событий, и выберет самый легкий путь-пойдет и буквально на втором шагу найдет новую тетку, которая начнет его снова баловать, дабы он остался с ней;)

забыла про 1 метр?

ты мне про него не ответил default/tongue

195

Norn пишет:
error450 пишет:

Это типа хочу быть эмансипированой, но при этом и принца на "белом коне"....

это типа ты не понял мысль default/icon_smile_blackeye

196

FeYka пишет:

это надо как-то масштабно, местячковые революции эффекта не дадут.. default/roll:

Ну так это ж давно уже в работе - про феминизм слыхала? Вот они как раз организуют тёток с идеями насчёт не баловать default/smile Знаешь почему это не работает? Потому что у этого баловства есть обьективные причины, от демонстраций феминисток не зависящие default/smile Так что придется баловать дальше.

197

FeYka пишет:

забыла про 1 метр?

ты мне про него не ответил default/tongue

ну ты всё верно уловила default/smile расстояние, конечно, подбирается по вкусу.
главное, чтобы с тобой человек чувствовал себя больше-лучше-перспективнее, чем без тебя.

198

VitaliD пишет:

Знаешь почему это не работает? Потому что у этого баловства есть обьективные причины

а можно про объективные причины поподробнее?=)

199

xeye пишет:

ну ты всё верно уловила default/smile расстояние, конечно, подбирается по вкусу.
главное, чтобы с тобой человек чувствовал себя больше-лучше-перспективнее, чем без тебя.

даже при условии, что его не балуют и не поддерживают корону на голове?=) боюсь, в данном случае не все зависит от женщины, тут основную роль играет мужской махровый эгоизм;)

200

А про это как раз было подробнее на предыдущей странице default/smile