Вот когда будут, тогда и можно поныть.
Вот когда собьет машина, тогда и можно правила ПДД подучить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот когда будут, тогда и можно поныть.
Azzaro пишет:Ты то сам что производишь? Работаешь на госкомпанию, которая качает и продает нефть не перерабатывая ее? И, вероятно, жестоко от этого страдаешь)))
Сейчас - в частной EPC-компании. Проекты как раз по переработке нефти и попутного газа. Т.е. до этого кризиса было еще пока выгодно в России что-то перерабатывать и сдавать сырье на российские заводы для дальнейшего производства хотя бы пластика и полиэтилена. Сейчас, вероятно, и это загубится и уже тупо сдавать в китай начнут. Трубопроводы, кстати, уже строят и очень по телевизору гордятся. Сколен!
Ну какбэ чем ниже курс национальной валюты, тем меньше производственные расходы. Поэтому если при 30-ти рублях за бакс было выгодно перерабатывать у себя, то с какого перепугу при 55-ти станет выгоднее перерабатывать в Китае ?
Такая ситуация может возникнуть лишь, если начальство само испугается турбулентности и откажется от инвестирования, предпочитая синицу в руках. Но пока что тренд как раз на уменьшение турбулентности - покачались и хватит.
Azzaro пишет:Вот когда будут, тогда и можно поныть. Знаешь, я тебе прогнозирую, что ты умрешь!) Давай, паникуй))
В 2015-м или лет через дцать? Вот в чем дело)
Т.е. ты реально настроился поголодать?) Можешь и до 2015 не дожить)) Жизнь, есть жизнь, люди бывает умирают))
Azzaro пишет:Вот когда будут, тогда и можно поныть.
Вот видишь, правила ты подучил зарание) Так не ной и поучись делать что то реально приносящее пользу) Ты же не умереть с голоду боишься, а хочешь получать хорошие деньги не напрягаясь, как и сейчас. Но, лафа всегда рано или поздно заканчивается)
Azzaro пишет:Думаю, не первый канал развязал гражданскую войну))
Я в инете смотрел. Вот полюбуйся про ответочку! http://truba.com/video/419934/
Даааа, ужасный ролик)) Одна бабка не захотела уезжать. Надо было ее насильно, избить и вывести в мешке.
Ох, да еще как обращали. И, кстати, выяснили, что прежде, чем дома оказывались разбомбленными, из них боевики (российские добровольцы) вели минометные обстрелы, т.е. фактически прикрывались мирными жителями. Так у кого там совести нет?
Лейд, не ожидал, конечно
Вообще я общалась с беженкой, которая была одной из последних уехавших и она говорила, что ей никто не прикрывался, дома занимали уже свободные, а если видели, чт оподходишь к опасной точке, ловили и разворачивали чтобы шла обратно.
Des пишет:Azzaro пишет:Думаю, не первый канал развязал гражданскую войну))
Я в инете смотрел. Вот полюбуйся про ответочку! http://truba.com/video/419934/
Даааа, ужасный ролик)) Одна бабка не захотела уезжать. Надо было ее насильно, избить и вывести в мешке.
Вариант не стрелять из ее подъезда ты не рассматриваешь?)
Вообще я общалась с беженкой, которая была одной из последних уехавших и она говорила, что ей никто не прикрывался
А давайте у Олега спросим, кто там в Мариуполе железную дорогу взорвал и прикрываются ли сейчас от Айдара мирными жителями.
Навальный - американский агент и уголовник (рейдерство), которого США пытались использовать для переворота и нанесения ущерба нашему народу. Также его услугами пользовались желающие подставить конкурентов. Недалёкий и морально ущербный персонаж, искусственно раскрученный.
Навальный - американский агент и уголовник (рейдерство), которого США пытались использовать для переворота и нанесения ущерба нашему народу. Также его услугами пользовались желающие подставить конкурентов. Недалёкий и морально ущербный персонаж, искусственно раскрученный.
Емко)) но суть отображена верно.
морально ущербный персонаж
Мне он нравился как человек, когда-то я за ним следил - как за политической фигурой - сейчас перестал.
Sol пишет:морально ущербный персонаж
Мне он нравился как человек, когда-то я за ним следил - как за политической фигурой - сейчас перестал.
Ты в людях плохо разбираешься, а я сразу вижу гнильцу)))
Идеальное описание хD
Я тоже люблю тексты Сола
Настолько интеллектуальным, что даже боишься сказать каким именно)) Судя по твоим мыслям, которые ты тут транслируешь, работка должна быть крайне убыточной, т.е. ты не за что бапки получаешь)))
Сам-то чем занимаешься?
Высказываешь мысли хоть и общепринятые, но на мой взгляд дикие. Даже ныть запрещаешь.
Похож на того бригадира, которого звали Шуруй, потомучто это было его любимое словечко.
Azzaro пишет:Настолько интеллектуальным, что даже боишься сказать каким именно)) Судя по твоим мыслям, которые ты тут транслируешь, работка должна быть крайне убыточной, т.е. ты не за что бапки получаешь)))
Сам-то чем занимаешься?
Высказываешь мысли хоть и общепринятые, но на мой взгляд дикие. Даже ныть запрещаешь.
Похож на того бригадира, которого звали Шуруй, потомучто это было его любимое словечко.
Слушай, иди грибы собирай, тугодум. Ты так залавировался в своих странных авторах и идеях, что уже очевидные вещи не понимаешь. Отрезвить бы тебя от твоих мухоморов и заставить прочитать весь твой бред до последней буквы, в качестве самой негуманной пытки)) Откуда эта страсть нести неаргуменированную херню с упором на "свой взгляд"? Кому он вообще интересен?) Ты, кстати, похож на Джамшута, который на своем языке "низшей расы", с коллегой рассуждал красиво о высоких материях, оставаясь при этом полным Джамшутом)
Европейский суд вынес решение в пользу Навального и Офицерова по делу «Кировлеса» - в России их судили за действия, которые невозможно отличить от обычной коммерческой посреднической деятельности
Европейский суд вынес решение в пользу Навального и Офицерова по делу «Кировлеса» - в России их судили за действия, которые невозможно отличить от обычной коммерческой посреднической деятельности
Ух ты, неожиданно!))) кто бы мог подумать)
А навальный коммерсант?) он там был вроде советником Белыха и типа юристом) интересно, чего же он там насоветовал?)
Вообще-то, я ждал от тебя видео! Х)
какую компенсацию он выиграл интересн??
скоро со всеми судебными разбирательствами доберутся до лондовских особняков детей / внуков великих ))
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.060 секунд(ы), выполнено 27 запросов