321

А то что Мех издевается это я наверно по себе сужу, уж не знаю(знаю) почему, но доставляет какое-то садистское удовольствие "играться" с "жертвой". Типа в своих глазах я "самый умный/мудрый".
P.S. еще больше удовольствия доставляет то, что люди не замечают твоих "подколок".
Скажете "скотство"? Может быть. Вот и я занимаюсь самозапудриванием: - типа я не "скот".

322

Norn пишет:

В людях есть и "скотство" и "человечность", поэтому то, что они пытаются запудрить себе мозги отрицая одну их составляющих это и есть либо "окультуривание" либо "оскотинивание".

хех..)) неплохо..)))
однако, в высказанной точке зрения несколько иное: чел считает основой "скотство", и чтобы окультурицца, прикрываецца ритуалами..

323

Norn пишет:

еще больше удовольствия доставляет то, что люди не замечают твоих "подколок".

хуясе радости у людей. никогда не думала, что дерьмовое чувство юмора может рассматриваться как повод для гордости default/smile

324

Norn пишет:

доставляет какое-то садистское удовольствие "играться" с "жертвой". Типа в своих глазах я "самый умный/мудрый".

Со временем надоест. Увидишь...

325

Helga, молодец. Правильно пишешь на последних трёх страницах темы.

А вот Механик, похоже, пытается кого-то запутать. Или на что-то намекает, непонятно на что.
Разве ритуал - не то же, что схематический сценарий? Ну, или действие по схематическому сценарию?

А пример с голыми людьми и нахуем - не в кассу. Там нет отношения к любви.
Кроме того, у голого, даже в июле, есть неудобства: некуда класть ДЕНЬГИ, ручку, записную книжку, документы, билеты разные...

326 Отредактировано Механик (17.05.2006 13:52:22)

kaprizka пишет:

Разве ритуал - не то же, что схематический сценарий? Ну, или действие по схематическому сценарию? ..

Можно представить и так... Только вопрос: ЗАЧЕМ это делать?

327

kaprizka пишет:

А пример с голыми людьми и нахуем - не в кассу. Там нет отношения к любви.
...

А может - ты просто поторпился с выводами? И с оценками тоже?...
default/smile

328

Механик пишет:

Ну есть еще третий вариант - запудривание собственных мозгов посредством нахождения единства "скотского" и "человеческого"

гыг.. наш вариант "божественное как основа" и ниипет! ))))
остальное - мелкие заморочки))

329

Norn пишет:

уж не знаю(знаю) почему, но доставляет какое-то садистское удовольствие "играться" с "жертвой". Типа в своих глазах я "самый умный/мудрый".
P.S. еще больше удовольствия доставляет то, что люди не замечают твоих "подколок".
Скажете "скотство"? Может быть. Вот и я занимаюсь самозапудриванием: - типа я не "скот".

ой.. неужто радостнее, чем "поговорить"? О_О

330

kaprizka пишет:

некуда класть ДЕНЬГИ, ручку, записную книжку, документы, билеты разные...

а выделил ты ценности доминирующей здесь квадры? ))))

331

Механик пишет:

Да уже, в общем, надоело. Одному хреново...иногда.

332

Current пишет:

ой.. неужто радостнее, чем "поговорить"? О_О

Не радостнее... способ такого "самоутверждения" отжил свое уже..почти

333

Norn пишет:
Механик пишет:

Да уже, в общем, надоело. Одному хреново...иногда.

А будешь издеваться легче не станет.

334

Механик пишет:
Helga пишет:

я вряд ли буду к такому человеку испытывать симпатию

Бу-удешь... Это не выдуманная ситуация... Просто это был диван, а не пианино... И этаж был 4-й... И не испытывать симпатий к собственному чаду вряд ли кто будет...

Мех, не отмазывайся - там мы не только про симпатию, но и про сексуальную привлекательность говорили... я конечно, подозревала тебя в извращениях, но не до такой же степени default/icon_mrgreen
Разница между любовными отношениями в паре и с ребенком все же есть. И не последнюю роль играет то, что детям мы как раз прививаем социально приемлемые формы поведения.

А тебе известны культуры, в которых нет ритуальных форм в любовном ухаживании? Расскажи... интересно же...

ну, панковскую субкультуру возьми хотя бы...

Всех вариантов не перечислишь... Так же как и не отменишь того, что женятся по любви...

как вариант - да.

Впрочем, все вышесказанное вряд ли свидетелсьвтует о том, что ты приняла существование связи между браком и любовью как факт... Скорей наоборот... В связи с этом любопытны причины такого неприятия...

видимо, потому что не вижу смысла ее принимать. Очень удобно. Хотя бы в плане того, что в НЛП называтся "ломкой шаблона".

335

Helga пишет:

Мех, не отмазывайся

Ниасилил...

- там мы не только про симпатию, но и про сексуальную привлекательность говорили...

Симпатии без сексуальных отношений случаются - это очевидно и примеров приводить резона нет..
А вот сексуальные отношения без симпатий - это вряд ли... У мужчин во всяком случАе... Пока ебешь - непременно влюбишься, хоть на минуту...

я конечно, подозревала тебя в извращениях, но не до такой же степени

Это типа шутка юмора, да?

ну, панковскую субкультуру возьми хотя бы...

Речь шла о культуре, а не о субкультуре... И тем не менее - там имеют место ритуальные формы ухаживания...

Всех вариантов не перечислишь... Так же как и не отменишь того, что женятся по любви...

как вариант - да.

видимо, потому что не вижу смысла ее принимать.

Скорей наоборот - есть причины чтобы отказываться и отрицать...

Очень удобно.

Скорей наоборот: масса неудобств... Навроде как пЫсать против ветра... Типа альтернативщик... правда штаны мокрые - ну да это хуйня - просохнут... Зато - альтерантивщик, навроде капризки тутошнего

Хотя бы в плане того, что в НЛП называтся "ломкой шаблона".

Похоже и про НЛП ты не совсем удачно вспомнила

336 Отредактировано FeYka (17.05.2006 14:31:28)

Механик пишет:

А вот сексуальные отношения без симпатий - это вряд ли... У мужчин во всяком случАе... Пока ебешь - непременно влюбишься, хоть на минуту...

а я всегда наивно полагала, что это только у женщин так default/wink

337

FeYka пишет:
Механик пишет:

Симпатии без сексуальных отношений случаются - это очевидно и примеров приводить резона нет..

а я всегда наивно полагала, что это только у женщин так

- Гоги, ты сациви любишь?
- Кушать - люблю. А так - нет!

338

Механик пишет:

Да я ведь не со зла. А проблема тут в другом: запудривая себе мозги(считая себя самым умным) он(человек) рано или поздно будет жестко разачарован, но это пол беды - он поймет, что остался совсем один(не то, что вокруг него людей не будет). Возвышаясь черезмерно в своих глазах отдаляешся от людей. Они в свою очередь тоже отдаляются от таких ... придурков..
Можно было передать двумя словами: -"не вы№буйся"(адресовано Никому. в общем)

339

q пишет:

хуясе радости у людей. никогда не думала, что дерьмовое чувство юмора может рассматриваться как повод для гордости default/smile

То что юмор не понимает тот над кем смеются, не значит что он дерьмовый.

340

Norn пишет:
Механик пишет:

Да я ведь не со зла.

А без разницы. Одинхуй не полегчает...

Возвышаясь черезмерно в своих глазах отдаляешся от людей.

Непременно заскучаешь...