А то что Мех издевается это я наверно по себе сужу, уж не знаю(знаю) почему, но доставляет какое-то садистское удовольствие "играться" с "жертвой". Типа в своих глазах я "самый умный/мудрый".
P.S. еще больше удовольствия доставляет то, что люди не замечают твоих "подколок".
Скажете "скотство"? Может быть. Вот и я занимаюсь самозапудриванием: - типа я не "скот".
В людях есть и "скотство" и "человечность", поэтому то, что они пытаются запудрить себе мозги отрицая одну их составляющих это и есть либо "окультуривание" либо "оскотинивание".
хех..)) неплохо..)))
однако, в высказанной точке зрения несколько иное: чел считает основой "скотство", и чтобы окультурицца, прикрываецца ритуалами..
еще больше удовольствия доставляет то, что люди не замечают твоих "подколок".
хуясе радости у людей. никогда не думала, что дерьмовое чувство юмора может рассматриваться как повод для гордости
доставляет какое-то садистское удовольствие "играться" с "жертвой". Типа в своих глазах я "самый умный/мудрый".
Со временем надоест. Увидишь...
Helga, молодец. Правильно пишешь на последних трёх страницах темы.
А вот Механик, похоже, пытается кого-то запутать. Или на что-то намекает, непонятно на что.
Разве ритуал - не то же, что схематический сценарий? Ну, или действие по схематическому сценарию?
А пример с голыми людьми и нахуем - не в кассу. Там нет отношения к любви.
Кроме того, у голого, даже в июле, есть неудобства: некуда класть ДЕНЬГИ, ручку, записную книжку, документы, билеты разные...
326 17.05.2006 13:52:14 Отредактировано Механик (17.05.2006 13:52:22)
Разве ритуал - не то же, что схематический сценарий? Ну, или действие по схематическому сценарию? ..
Можно представить и так... Только вопрос: ЗАЧЕМ это делать?
А пример с голыми людьми и нахуем - не в кассу. Там нет отношения к любви.
...
А может - ты просто поторпился с выводами? И с оценками тоже?...
Ну есть еще третий вариант - запудривание собственных мозгов посредством нахождения единства "скотского" и "человеческого"
гыг.. наш вариант "божественное как основа" и ниипет! ))))
остальное - мелкие заморочки))
уж не знаю(знаю) почему, но доставляет какое-то садистское удовольствие "играться" с "жертвой". Типа в своих глазах я "самый умный/мудрый".
P.S. еще больше удовольствия доставляет то, что люди не замечают твоих "подколок".
Скажете "скотство"? Может быть. Вот и я занимаюсь самозапудриванием: - типа я не "скот".
ой.. неужто радостнее, чем "поговорить"? О_О
некуда класть ДЕНЬГИ, ручку, записную книжку, документы, билеты разные...
а выделил ты ценности доминирующей здесь квадры? ))))
Со временем надоест. Увидишь...
Да уже, в общем, надоело. Одному хреново...иногда.
ой.. неужто радостнее, чем "поговорить"? О_О
Не радостнее... способ такого "самоутверждения" отжил свое уже..почти
Механик пишет:Со временем надоест. Увидишь...
Да уже, в общем, надоело. Одному хреново...иногда.
А будешь издеваться легче не станет.
Helga пишет:я вряд ли буду к такому человеку испытывать симпатию
Бу-удешь... Это не выдуманная ситуация... Просто это был диван, а не пианино... И этаж был 4-й... И не испытывать симпатий к собственному чаду вряд ли кто будет...
Мех, не отмазывайся - там мы не только про симпатию, но и про сексуальную привлекательность говорили... я конечно, подозревала тебя в извращениях, но не до такой же степени
Разница между любовными отношениями в паре и с ребенком все же есть. И не последнюю роль играет то, что детям мы как раз прививаем социально приемлемые формы поведения.
А тебе известны культуры, в которых нет ритуальных форм в любовном ухаживании? Расскажи... интересно же...
ну, панковскую субкультуру возьми хотя бы...
Всех вариантов не перечислишь... Так же как и не отменишь того, что женятся по любви...
как вариант - да.
Впрочем, все вышесказанное вряд ли свидетелсьвтует о том, что ты приняла существование связи между браком и любовью как факт... Скорей наоборот... В связи с этом любопытны причины такого неприятия...
видимо, потому что не вижу смысла ее принимать. Очень удобно. Хотя бы в плане того, что в НЛП называтся "ломкой шаблона".
Мех, не отмазывайся
Ниасилил...
- там мы не только про симпатию, но и про сексуальную привлекательность говорили...
Симпатии без сексуальных отношений случаются - это очевидно и примеров приводить резона нет..
А вот сексуальные отношения без симпатий - это вряд ли... У мужчин во всяком случАе... Пока ебешь - непременно влюбишься, хоть на минуту...
я конечно, подозревала тебя в извращениях, но не до такой же степени
Это типа шутка юмора, да?
ну, панковскую субкультуру возьми хотя бы...
Речь шла о культуре, а не о субкультуре... И тем не менее - там имеют место ритуальные формы ухаживания...
Всех вариантов не перечислишь... Так же как и не отменишь того, что женятся по любви...
как вариант - да.
видимо, потому что не вижу смысла ее принимать.
Скорей наоборот - есть причины чтобы отказываться и отрицать...
Очень удобно.
Скорей наоборот: масса неудобств... Навроде как пЫсать против ветра... Типа альтернативщик... правда штаны мокрые - ну да это хуйня - просохнут... Зато - альтерантивщик, навроде капризки тутошнего
Хотя бы в плане того, что в НЛП называтся "ломкой шаблона".
Похоже и про НЛП ты не совсем удачно вспомнила
336 17.05.2006 14:28:22 Отредактировано FeYka (17.05.2006 14:31:28)
А вот сексуальные отношения без симпатий - это вряд ли... У мужчин во всяком случАе... Пока ебешь - непременно влюбишься, хоть на минуту...
а я всегда наивно полагала, что это только у женщин так
Механик пишет:Симпатии без сексуальных отношений случаются - это очевидно и примеров приводить резона нет..
А вот сексуальные отношения без симпатий - это вряд ли... У мужчин во всяком случАе... Пока ебешь - непременно влюбишься, хоть на минуту...а я всегда наивно полагала, что это только у женщин так
- Гоги, ты сациви любишь?
- Кушать - люблю. А так - нет!
А будешь издеваться легче не станет.
Да я ведь не со зла. А проблема тут в другом: запудривая себе мозги(считая себя самым умным) он(человек) рано или поздно будет жестко разачарован, но это пол беды - он поймет, что остался совсем один(не то, что вокруг него людей не будет). Возвышаясь черезмерно в своих глазах отдаляешся от людей. Они в свою очередь тоже отдаляются от таких ... придурков..
Можно было передать двумя словами: -"не вы№буйся"(адресовано Никому. в общем)
хуясе радости у людей. никогда не думала, что дерьмовое чувство юмора может рассматриваться как повод для гордости
То что юмор не понимает тот над кем смеются, не значит что он дерьмовый.
Механик пишет:А будешь издеваться легче не станет.
Да я ведь не со зла.
А без разницы. Одинхуй не полегчает...
Возвышаясь черезмерно в своих глазах отдаляешся от людей.
Непременно заскучаешь...