LiveEvil пишет:Onee-chan пишет:и ценность предыдущих многолетних отношений.
я не могу судить о ценности многолетних отношений по его данным словам.
а по-моему все очевидно. Отчего же не рассудить?)))
Попробуйте спроецировать ситуацию. Допустим, ваша близкая подруга встречается несколько лет... допустим три года (достаточно?)... с мужчиной. Он ее бросает в тот момент, когда у нее завал на работе. аргументирует разрыв тем, что у нее целлюлит на попе. Ваши комментарии....
там ничего о отношениях не сказано
очень хорошо сказано. Как говорят психологи, с использованием "я-утверждений" )))))))
он раскрывает тему *красота как важный фактор в женщине* и касается ее в теме отношений со своей
надо заметить, что ни разу не оговорился про красоту не_телесную.
Вот у Дзюн-Итиро Танидзаки в повести "Ключ" главный герой описывает красоту жены, но не про шортики и чистые волосы, а про тончайший оттенок кожи за ухом и как он изменяется, когда она одевает жемчужную сережку, или про ее стопы, или про особенности сложения, которые не назовешь красивыми, но особо привлекательные в кимоно и незаметны в европейской одежде. Сравните. Мужчина себя и в этом проявил в полной мере. Ни одного слова случайного не бывает, особенно, когда говорят о близком и дорогом. Даже если когда-то человек был дорог, но чувства прошли. Эмоциональный след в воспоминаниях остается на долгие годы.
я понимаю к чему вы клоните но это додумки лично ваших ценностей
я вас предупреждала же) Вы ведь и ошибаться можете. Тогда что?
получается, вы видите то, что не видят другие. Отчего мне верить, что то, что вы видите на самом деле существует? Получается, вы правее других? или по меньшей мере правее меня.
Если так, то я не согласна. Мне нужны аргументы, а не предположения ))
Пока что вы мне предлагаете верить в то, что не видно и ничем себя не проявляет. У меня нет необходимости верить в лучшие качества автора заметки. Я допускаю, что его рассуждения могут быть искренними, а вы - нет. Вам не интересно, почему вам не хочется допустить, что все именно так, как он пишет? Может быть это "додумки лично ваших ценностей".