261

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

о чем он подчеркивает - это коротенькие шортики)

ну мужик подчеркивает чтото типа *сиськиии* однобоко и плоско..в жизни то много вопросов поднимается не все так просто))) особо в жизни например жука который приходит домой к еське-гамке))
но в статье то конечно он не об этом а о шортиках напишет и какой он папки крутой что все девочке дать может))))

на союз двух взрослых людей которые воспринимают себя равными это никак не похоже.
очевидно же что родив ребенка женщина уже в коротеньких шортиках особо не побегает и свежестью и не обдаст в тысячный раз)))
понятно также что и с возрастом красота уходит.
ну и что будет он с ней делать? вспоминать о близости с травмой на сердце default/smile
и где будет та девочка?)))

262

Onee-chan пишет:

и ценность предыдущих многолетних отношений.

я не могу судить о ценности многолетних отношений по его данным словам. там ничего о отношениях не сказано. он раскрывает тему *красота как важный фактор в женщине* и касается ее в теме отношений со своей. были ли ценны отношения впринципе или у них был союз на *потрахаться* по островам я не знаю. заявления что *отношения померкли потому что она некрасива тоже нет. я понимаю к чему вы клоните но это додумки лично ваших ценностей. мол он ее взял лишь за красивое личико она постарела подурнела он так прямо и пишет что бросил ее. это только в сказкх так бывает плохой герой хороший герой. и одна причина разрыва. у него одна тема для беседы - красота и он ее раскрыл. а какие еще причины и какие эти оношения мы без понятия. там нет этого.

263

LiveEvil пишет:
Onee-chan пишет:

Всегда будет "я и моя девушка", но не будет "мы".

такого сплошь и рядом с многими парами, слишком уж много факторов и они далеки от *личностного развития*..это скорее просто отношение к отношениям и к человеку. я бы не стала это вплетать в *папиковость*..те же гармоничные союзы где жук воротила а еська содержанка. оч даже красивое тандемное *мы*

я думаю, вы очень заблуждаетесь
женщина может не работать, но при этом могут быть отношения двух сильных личностей. Вы сейчас опять в сторону уйдете от конкретного обсуждения. Ваш пример не применим к тому, что обсуждаем сейчас.
Еще раз повторюсь, что автор статьи не предусматривает материальной поддержки. Нет там этого. Мы говорим о том, способен ли автор быть в отношениях с равной ему личностью и можно ли считать отношениями то, что он описал в своей заметке.

264

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

о чем он подчеркивает - это коротенькие шортики)

ну мужик подчеркивает чтото типа *сиськиии* однобоко и плоско..в жизни то много вопросов поднимается не все так просто))) особо в жизни например жука который приходит домой к еське-гамке))
но в статье то конечно он не об этом а о шортиках напишет и какой он папки крутой что все девочке дать может))))

на союз двух взрослых людей которые воспринимают себя равными это никак не похоже.
очевидно же что родив ребенка женщина уже в коротеньких шортиках особо не побегает и свежестью и не обдаст в тысячный раз)))
понятно также что и с возрастом красота уходит.
ну и что будет он с ней делать? вспоминать о близости с травмой на сердце default/smile
и где будет та девочка?)))

ну пока молодость уходи а жук и далее с еськой. и формат все тот же...красота и  ухоженость тоже понятия разные. мамки в штанах с пузырями и немытыми волосами бегающие на подработки тоже злостно высмеиваются..он лишь выразил желание чтобы женщина уделяла время фитнесу если работа фитнесу мешает)) а если ты хочешь забегиваться как лошадь - ну тебе же хуже. я предложил.

265

Onee-chan пишет:

что автор статьи не предусматривает материальной поддержки.

мне кажется что *самоочевидно* что предусматривает. где возьмуться дениги на фитнес и спа если бросить работу. повторюсь раз в 10 то что кажется очевидным вам не очевидно мне. и то что я вижу абсолютно прозрачно вы совершенно отказываетесь слышать. мы просто ходим кругами..думаю это стоит закруглять как-то) резюмировать)

266

LiveEvil пишет:

а если ты хочешь забегиваться как лошадь - ну тебе же хуже. я предложил.

хуже не ей только, а именно ему. самооценка падает.

267 Отредактировано euro (24.02.2016 15:43:28)

Onee-chan пишет:

ну избалованный обществом женщин инвестбанкир, а поисках одной единтсвенной и неповторимой.
причем имхо ему важны как и  внешные данные, так и  эмоциональная вовлеченность девушки в отношения.
бросить все и улетететь на острова просто с подтянутой попой не получится )))

очень даже получится.
У девушки же ничего своего нет. Ни дел, ни интересов, ни личного пространства. С кем мужчине, извините, отношаться? он же ее воспринимает как часть себя. Заменяемую часть, но абсолютно несамостоятельную и неценную. У юристов есть понятие "главная вещь и второстепенная". Когда второстепенная вещь не имеет серьезной ценности и передается только в качестве дополнения к главной, так как главную можно использовать только совместно с второстепенной.
Отношения возможны между двумя субъектами, а там девушка - объект, второстепенная вещь. Всегда будет "я и моя девушка", но не будет "мы".

показалось ..что  он  бежит от попыток из кожи лезть  и конкурировать с его "умным и успешным будничным окружением", особенно если  в ущерб вниманию к своей внешности.  т е ему default/smile .. нужна девушка самодостаточная,  ОЧ яркая, вне конкуренции вообще, для которой  убедить своего вечно работающего мужчину ..  "бросить все и улететь на острова" - стало бы  жизненным приоритетом и ежедневным проектом, завершающимся безукоризненным успехом . (просто заставить мужчину подобного положения выключить телефон на выходные для многих непосильный труд! для островов точно нужен будет ум и влиятельность)   

так что не все потеряно, пусть перебирает, пока есть из чего.
как только спрос на него самого спадет - начнет искать компромиссы.  )))

268

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

может на этом построено такое мировозрение. отрицать не буду.
вцелом то зачем он тогда при женщине..(с его модели если смотреть)

269

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

вот именно что он не при женщине. а просто в своём "очаровании" находится, в каких то своих иллюзиях.
а не с живой женщиной. о том и речь.

270

LiveEvil пишет:
Onee-chan пишет:

и ценность предыдущих многолетних отношений.

я не могу судить о ценности многолетних отношений по его данным словам.

а по-моему все очевидно. Отчего же не рассудить?)))
Попробуйте спроецировать ситуацию. Допустим, ваша близкая подруга встречается несколько лет... допустим три года (достаточно?)... с мужчиной. Он ее бросает в тот момент, когда у нее завал на работе. аргументирует разрыв тем, что у нее целлюлит на попе. Ваши комментарии....

там ничего о отношениях не сказано

очень хорошо сказано. Как говорят психологи, с использованием "я-утверждений" )))))))

он раскрывает тему *красота как важный фактор в женщине* и касается ее в теме отношений со своей

надо заметить, что ни разу не оговорился про красоту не_телесную.
Вот у Дзюн-Итиро Танидзаки в повести "Ключ" главный герой описывает красоту жены, но не про шортики и чистые волосы, а про тончайший оттенок кожи за ухом и как он изменяется, когда она одевает жемчужную сережку, или про ее стопы, или про особенности сложения, которые не назовешь красивыми, но особо привлекательные в кимоно и незаметны в европейской одежде. Сравните. Мужчина себя и в этом проявил в полной мере. Ни одного слова случайного не бывает, особенно, когда говорят о близком и дорогом. Даже если когда-то человек был дорог, но чувства прошли. Эмоциональный след в воспоминаниях остается на долгие годы.

я понимаю к чему вы клоните но это додумки лично ваших ценностей

я вас предупреждала же) Вы ведь и ошибаться можете. Тогда что?
получается, вы видите то, что не видят другие. Отчего мне верить, что то, что вы видите на самом деле существует? Получается, вы правее других? или по меньшей мере правее меня.
Если так, то я не согласна. Мне нужны аргументы, а не предположения default/smile))
Пока что вы мне предлагаете верить в то, что не видно и ничем себя не проявляет. У меня нет необходимости верить в лучшие качества автора заметки. Я допускаю, что его рассуждения могут быть искренними, а вы - нет. Вам не интересно, почему вам не хочется допустить, что все именно так, как он пишет? Может быть это "додумки лично ваших ценностей".

271

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

вот именно что он не при женщине. а просто в своём "очаровании" находится, в каких то своих иллюзиях.
а не с живой женщиной. о том и речь.

yep
женщина как "приложение". Хотя по-моему есть такая закономерность, чем больше мужчина вкладывает в женщину, обеспечивает, тем больше подчинения требует.

272

NeoFit пишет:

скорее зачастую он в своей системе. где он тоже при женщине. просто роли обоим прописал он один. )) вы же не будете отрицать что подарить *колечко* или *бизнес* своей *крошке-приложению-безличности* ему совсем ничего не стоит.. или свозить на острова или в красивом платье за собой поводить по приемам. может это выглядит примитивно и вещечково с т.з БЭ, но с т.з его модели ценностей совсем не мелочные подачки.
просто вам это не ценно, вы этого не понимаете. а для кого-то этого вполне достаточно.  даже более чем. душевность и связь между парой при этом может лежать совсем в другой плосткости а может и вообще не лежать ибо не все повторюсь не все ценностные БЭ

273

Ingaga пишет:

женщина как "приложение".

имхо в данной модели мужик тоже *кошелек с ушками. но как то мы это обесценили быстро)))

274

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

имхо в данной модели мужик тоже *кошелек с ушками. но как то мы это обесценили быстро)))

В этой ситуации женщина хотела быть равноценной своему мужчине, а он предпочёл женщину-приложение. Вот и вся трагедия.

275

Onee-chan пишет:

Допустим, ваша близкая подруга встречается несколько лет... допустим три года (достаточно?)... с мужчиной. Он ее бросает в тот момент, когда у нее завал на работе. аргументирует разрыв тем, что у нее целлюлит на попе. Ваши комментарии....

мне мало информации для коментариев о *отношениях* все мои подруги без исключения выедают мозг своим мужчинам каждая по разному, потому как бы он не аргументирровал разрыв или она я буду уверена что виноваты *оба* но в данном конкретном случае скажу что это просто преувеличенная сказака. такого в жизни не бывает всегда есть дно айсберга. возможно именно оно заключалось в том что все эти годы у них был спор он - брось работу ради меня и нас, она - нет я сильная независимая женщина буду делать как хочу..откуда мне знать?)) не верю я что пришел мужик домой посмотрел о да ты некарсиваа а мы вместе 10 лет но пока. или у него было еще 10 таких или он давно ей намека или дело не в красоте.
слишком плоская ситуация..слишком плоская)

276

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

В этой ситуации женщина хотела быть равноценной своему мужчине, а он предпочёл женщину-приложение. Вот и вся трагедия.

мы не знаем что было в ситуации с женщиной, возможно она хотела что-то свое а он что-то свое и они просто друг друга не слышали) так часто бывает.

277

LiveEvil пишет:
Onee-chan пишет:

что автор статьи не предусматривает материальной поддержки.

мне кажется что *самоочевидно* что предусматривает. где возьмуться дениги на фитнес и спа если бросить работу. повторюсь раз в 10 то что кажется очевидным вам не очевидно мне. и то что я вижу абсолютно прозрачно вы совершенно отказываетесь слышать. мы просто ходим кругами..думаю это стоит закруглять как-то) резюмировать)

а вы не допускаете мысль, что ему пофигу, откуда девушка возьмет на это деньги?

мне мало информации

у достов есть любимый анекдот. кажется, я его уже писала
анекдот про мужа, который в очередной раз нанимает детектива следить за его женой
детектив рассказывает, что жена в 18.00 обедает с привлекательным мужчиной в ресторане при свечах, тот дарит ей цветы, сережки. В 20.00 они идут в кино. в 22.00 они едут в мотелью Заходят в номер, задергивают шторы, выключают свет.
Муж: и это все?
Детектив: все...
Муж: ну вот опять эта неопределенность!!!

278

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

ну вот это додумки. там об этом не было как раз напрямую.

279

default/big_smile
анекдот клёвый

280

эт любимый анекдот гексли-гамлета. default/big_smile