341

Norn пишет:
q пишет:

хуясе радости у людей. никогда не думала, что дерьмовое чувство юмора может рассматриваться как повод для гордости default/smile

То что юмор не понимает тот над кем смеются, не значит что он дерьмовый.

Просто переведи с ихнего албанского... Например "недобрый"... "злой"

342

Norn пишет:

То что юмор не понимает тот над кем смеются, не значит что он дерьмовый.

а вот если его не понимает никто или почти никто, это уже повод задуматься

343

Механик пишет:

Симпатии без сексуальных отношений случаются - это очевидно и примеров приводить резона нет..

я по-моему там говорила о случаях, когда присутствует И то И другое, а никак не "или". имея в виду отношения с человеком взрослым и периодически включающим голову.

Речь шла о культуре, а не о субкультуре... И тем не менее - там имеют место ритуальные формы ухаживания...

это как раз вариант, где и "пошел нахуй", и "давай ебаться" - вполне приемлемые формы поведения default/wink . И еще, Механик, скажи - вот если чел девушке цветы-конфеты начал дарить уже после траха - это за ритуальное ухаживание катит? default/smile в традиционном понятии - нет все-таки...

Скорей наоборот: масса неудобств... Навроде как пЫсать против ветра... Типа альтернативщик... правда штаны мокрые - ну да это хуйня - просохнут... Зато - альтерантивщик, навроде капризки тутошнего

примеры, когда это удобно, я могу привести. А Механик может привести пример, чем же все-таки неудобно, когда человек штамп в паспорте не рассматривает как обязательный или там архижелательный атрибут любви? Я ж институт брака не отрицаю: если штамп целесообразен, его лучше поставить.

Я, к тому же ни разу не альтернативщик, благо таких людей много. А вот в лотереях, где традиционное ухаживание имеет место быть, они не участвуют.

Похоже и про НЛП ты не совсем удачно вспомнила

у Механика аргументы кончились?

344

Механик пишет:

С одной стороны прямо ткнуть мордой в грязь может и правильнее и добрее(типа q), только не каждый такую "помощь" воспримет, а вот через юмор да еще и непонятный...человек может не понять, но что-то внутри его зацепит и он может задуматься, а если задумается, то есть вероятность, что сделает выводы.

345

q пишет:

а вот если его не понимает никто или почти никто, это уже повод задуматься

Почему никто? Просто далеко не все. Если некоторые привыкли к тупому американскому юмору, то не значит что Жванецкий дурак.

346

Norn пишет:

Почему никто? Просто далеко не все. Если некоторые привыкли к тупому американскому юмору, то не значит что Жванецкий дурак.

жванецкий как пример тонкого юмора для интеллектуалов... нда, я пожалуй пойду чайку попью лучше...

347

q пишет:

жванецкий как пример тонкого юмора для интеллектуалов... нда, я пожалуй пойду чайку попью лучше...

Я не говорил, что это пример тонкого юмора для интелектуалов. Просто он сильно отличается от "тупого американского юмора"(сковородкой по голове) и его не все понимают, но это не значит, что он плохой.

348

Helga пишет:

это как раз вариант, где и "пошел нахуй", и "давай ебаться" - вполне приемлемые формы поведения

Ты, надо полагать, недостаточно хорошо знакома с этой субкультурой...

если чел девушке цветы-конфеты начал дарить уже после траха - это за ритуальное ухаживание катит?

Разумеется

в традиционном понятии - нет все-таки...

В твоем, соцьонически"традиционном", наверное нет. А в общечеловеческих традициях так уж принято - делать подарки и женам, и любовницам... В том числе и цветы и сладости...

пример, чем же все-таки неудобно, когда человек штамп в паспорте не рассматривает как обязательный или там архижелательный атрибут любви?

Ты совсем запуталась, теперь еще и Механика запутаешь... Штамп в паспорте - не ритуальная форма, а правовая.

Я, к тому же ни разу не альтернативщик, благо таких людей много.

Альтернативщиков-то? Да уж, их нынче хватает... и раньше хватало. Но, говорят, их все ж было поменьше...

у Механика аргументы кончились?

А их и не было. А вот резоны и вправду кончились

349 Отредактировано Механик (17.05.2006 14:56:26)

Norn пишет:
Механик пишет:

С одной стороны прямо ткнуть мордой в грязь может и правильнее и добрее(типа q), только не каждый такую "помощь" воспримет, а вот через юмор да еще и непонятный...человек может не понять, но что-то внутри его зацепит и он может задуматься, а если задумается, то есть вероятность, что сделает выводы.

Если ты смеешься над кем-то, а этот кто-то не смеется - это недобрая шутка... Независимо от того понял он или не понял что над ним шутят. Понял - обидится, не понял - будет недоумевать... Или смеятся не понимая что смеется над собой

350 Отредактировано Norn (17.05.2006 15:04:37)

Механик пишет:

Если ты смеешься над кем-то, а этот кто-то не смеется - это недобрая шутка... Независимо от того понял он или не понял что над ним шутят.

Я это и не оспаривал. Я и говорю что плохой, только мне часто доказывают обратное. Наверно людям просто нравится доказывать обратное :)

351 Отредактировано Механик (17.05.2006 15:06:30)

Norn пишет:
Механик пишет:

Если ты смеешься над кем-то, а этот кто-то не смеется - это недобрая шутка... Независимо от того понял он или не понял что над ним шутят.

Я это и не оспаривал. Я и говорю что я плохой, только мне часто доказывают обратное. Наверно людям просто нравится доказывать обратное

Альтернативщики, аднака...
И потом нынче всяк прыщик на жопе ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ... наивно полагая что как раз это его и делает личностью достойной уважения. Значимой величиной..
А если кто просто согласный - то он ваще говно и ацтой

352

Механик пишет:
Helga пишет:

это как раз вариант, где и "пошел нахуй", и "давай ебаться" - вполне приемлемые формы поведения

Ты, надо полагать, недостаточно хорошо знакома с этой субкультурой...

надо полагать, с ней недостаточно хорошо знаком Механик default/wink . Я малеха утрировала конечно, но суть осталась той же...

В твоем, соцьонически"традиционном", наверное нет. А в общечеловеческих традициях так уж принято - делать подарки и женам, и любовницам... В том числе и цветы и сладости...

но по факту это в большей степени имеет место ДО секса, нежели после такового, и в большей степени ДО брака, нежели после такового. А вот "жене подарок" - это на самом деле, если хоть чуть-чуть вдуматься, вообще смешно - если человек другого воспринимает как себя... и деньги у них общие... или Механик предлагает ритуалы хавать не вдумываясь?

Ты совсем запуталась, теперь еще и Механика запутаешь... Штамп в паспорте - не ритуальная форма, а правовая.

кому ритуальная, кому правовая. Это, видимо, от угла зрения зависит default/smile . А пример-то, чем пофигистическое отношение к браку может в жизни помешать, будет?

Альтернативщиков-то? Да уж, их нынче хватает... и раньше хватало. Но, говорят, их все ж было поменьше...

ну будет больше - и альтернативой будет уже то, что раньше было общепринятым default/wink

353

*зевает*
чё, опять механика обсуждаем? да не ищите вы у него скрытой мудрости, нету её там. обыкновенный мудак с претензией.

354

Механик пишет:

И потом нынче всяк прыщик на жопе ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ... наивно полагая что как раз это его и делает личностью достойной уважения. Значимой величиной..

А что тут плохого? прыщикам тоже хочется КАЗАТЬСЯ достойным уважения. Ведь работать над собой труднее. И каждый НЕпрыщик !уверенный! что он не прыщик - прыщик.

355

Мышкин пишет:

*зевает*
чё, опять механика обсуждаем? да не ищите вы у него скрытой мудрости, нету её там. обыкновенный мудак с претензией.

Мне еще 40 минут "работать". Нужно ведь чем-то заниматься. -)

356

Norn пишет:
Механик пишет:

А что тут плохого? прыщикам тоже хочется КАЗАТЬСЯ достойным уважения. .

Достоин коли он на жопе. Сидеть мешает - попробуй не обратить внимание... А мнения тут нипричом

357

Механик пишет:

Достоин коли он на жопе. Сидеть мешает - попробуй не обратить внимание... А мнения тут нипричом

Ну не все же прыщики хотят быть достойными ТВОЕГО уважения -)

358

Norn пишет:

Ну не все же прыщики хотят быть достойными ТВОЕГО уважения

Все, разумеется, в равной степени...
Просто не все всякий прыщик угораздит на жопе вскочить

359

FeYka пишет:
Механик пишет:

А вот сексуальные отношения без симпатий - это вряд ли... У мужчин во всяком случАе... Пока ебешь - непременно влюбишься, хоть на минуту...

а я всегда наивно полагала, что это только у женщин так default/wink

Уверяю тебя, что не у всех.

360

Мышкин пишет:

да не ищите вы у него скрытой мудрости, нету её там. обыкновенный мудак с претензией.

Ты, ее видать там искал, да не нашел... И теперь ведешь себя сообразно лафонтеновой Лисе, которой Винограду не досталось...
Напрасно искал, кстати...
Анекдот про то как Ходжа Насреддин ключ от двери искал знаешь?
default/smile