Механик пишет:Симпатии без сексуальных отношений случаются - это очевидно и примеров приводить резона нет..
я по-моему там говорила о случаях, когда присутствует И то И другое, а никак не "или". имея в виду отношения с человеком взрослым и периодически включающим голову.
Речь шла о культуре, а не о субкультуре... И тем не менее - там имеют место ритуальные формы ухаживания...
это как раз вариант, где и "пошел нахуй", и "давай ебаться" - вполне приемлемые формы поведения . И еще, Механик, скажи - вот если чел девушке цветы-конфеты начал дарить уже после траха - это за ритуальное ухаживание катит? в традиционном понятии - нет все-таки...
Скорей наоборот: масса неудобств... Навроде как пЫсать против ветра... Типа альтернативщик... правда штаны мокрые - ну да это хуйня - просохнут... Зато - альтерантивщик, навроде капризки тутошнего
примеры, когда это удобно, я могу привести. А Механик может привести пример, чем же все-таки неудобно, когда человек штамп в паспорте не рассматривает как обязательный или там архижелательный атрибут любви? Я ж институт брака не отрицаю: если штамп целесообразен, его лучше поставить.
Я, к тому же ни разу не альтернативщик, благо таких людей много. А вот в лотереях, где традиционное ухаживание имеет место быть, они не участвуют.
Похоже и про НЛП ты не совсем удачно вспомнила
у Механика аргументы кончились?