161

Klava пишет:

что они любят детей больше, чем мужей. Причем часть из этих женщин, по их словам, правда (я не проверяла) говорит, что регулярно сообщают об этом своим мужьям.
Зачем, вот интересно? Чтобы уязвить их, что ли?

детский сад какой-т честное слово.  когда маленький ребенок пытается выудить у родителей кого те "любят больше", это незрелость сознания и любопытство. но  взрослые люди?? какие-то чэ=манипуляции, не вижу смысла.

162

euro пишет:

все. твои 15 минут в неделю моего времени истекли. досвидос. клоун.
теперь только скайпики, сплетни, фантазии и домыслы. развивай там тему с бредоденциями и аллерами, чтоб мой всеобъемлющий и противоречивый  образ жил и развивался в больных сознаниях тоже ))

А, 15 мин мне теперь уделяешь? Жадная. Я ваще то платил за час! Хотя, твой бесплатный зад всегда торчком-с!

163 Отредактировано busak (26.02.2016 18:31:49)

Azzaro пишет:
busak пишет:

Аззаро, не увлекайся

А что, она уже нарожала? И почему я не должен увлекаться? Если у нее есть дети, то почему они терпят такую то мать?)))

тебе что, лишь бы пернуть?
возражения по сути есть или нет?
По-моему, она здравые вещи говорит

164

аззар,

работай над дикцией,  быстротой  письма и концентрацией, чтоб на следующей неделе все успеть .... прочитать, прокомментировать ,обосрать и спросить ..  за 15 минут! 

хороший скилл тебе тут выработаем:  концентрацию внимания и лечение от  пиздабольства!

165

busak пишет:
Azzaro пишет:
busak пишет:

Аззаро, не увлекайся

А что, она уже нарожала? И почему я не должен увлекаться? Если у нее есть дети, то почему они терпят такую то мать?)))

тебе что, лишь бы пернуть?
возражения по сути есть или нет?
По-моему, она здравые вещи говорит

По-моему, когда она обсерала деку и ее семью, ты был чуток пьян, а лучше - просто язык в жопе держал. А вот сейчас решил пернуть. С почином тебя!)

166

euro пишет:

аззар,

работай над дикцией,  быстротой  письма и концентрацией, чтоб на следующей неделе все успеть .... прочитать, прокомментировать ,обосрать и спросить ..  за 15 минут! 

хороший скилл тебе тут выработаем:  концентрацию внимания и лечение от  пиздабольства!

Мне твоих высот не достичь. Ты за минуту после того как появляешься на форуме успеваешь его весь откомментить. Что говорит о твоей реакции и абсолютной поверхности. Наслаждайся.

167 Отредактировано euro (26.02.2016 18:44:23)

да конечно ))

когда бредоденция тут по пятам бегала как аззара, и фотками срала, я  высказалась что убрать срач в ее же квартире - было бы в разы  полезней, чем посылать хуями виртуального и совершенно незнакомого ей человека.  мне ТААААК стыдно. да аж до сих пор.   ахахахаха.

168

euro пишет:

да конечно ))

когда бредоденция тут по пятам бегала как аззара, и фотками срала, я  высказалась что убрать срач в ее же квартире - было бы в разы  полезней, чем посылать хуями виртуального и совершенно незнакомого ей человека.  мне ТААААК стыдно. ахахахаха.

Тебе не бывает стыдно, аххаха. Ты же немного мразь;))

169

И я прекрасно помню как там все было. Говна из тебя лилось, мамамия. Сама бегала за ней;)

170 Отредактировано euro (26.02.2016 18:47:41)

я еще и тебе тоже самое скажу  и повторю )))

вместо того чтобы бегать годами за совершенно неизвестным тебе виртуальным персонажам - займись делом!  больше толку будет, поверь! ну мразь - и мразь. что пристал то?? тебе немпазей вокруг мало?-иди и восхищайСЯ!

171

У нас тут демократия, теть, я делаю то, что хочу. И это в не зависимости от того, как тебе это кажется. Тебе кажется, что я бегаю, а на самом деле, я тебя отрабатываю и получаю удовольствие, собственно, для чего мы и рождены на свет, по твоей же философии;)

172

Azzaro пишет:

По-моему, когда она обсерала деку и ее семью, ты был чуток пьян, а лучше - просто язык в жопе держал. А вот сейчас решил пернуть. С почином тебя!)

гмм
ты не поверишь, но не заметил

173 Отредактировано euro (26.02.2016 19:27:39)

busak пишет:
Azzaro пишет:

гмм

))))

они уже там сами потеряли отчет что было, а что они по скайпикам насочиняли.
вообще весь этот бабский серпентарий конечно не ново, но как туда аззара затясался, да еще на года - воистину загадка. такого я еще никогда в жизни не видела. классический "мальчик на побегушках".

174

busak пишет:
Azzaro пишет:

гмм

А верю.

175 Отредактировано Azzaro (26.02.2016 18:58:00)

euro пишет:
busak пишет:
Azzaro пишет:

гмм

))))

они уже там сами потеряли отчет что было, а что они по скайпикам насочиняли.
вообще весь этот бабский серпентарий конечно не ново, но как туда аззара затясался, да еще на года - воистину загадка. такого я еще никогда в жизни не видела.

Вот сука то)))) Насочиняли? Нуну. Несколькими постами выше сама же это подтвердила. Ай как пукан горрииит, а?)

176 Отредактировано euro (26.02.2016 19:16:25)

мразь.. сука.. это все?? или так и будешь еще год бегать по следам и повторять эти две незамысловатые свои находки .. со слезами и соплями в перемежку ??
я тебя умоляю, я все о себе .. уже .. знаю. 
расскажи кому-нить другому  default/big_smile

ну и последнее. правда, заебало объяснять взрослому мужику очевидные вещи, понятные детям.не родитель же я тебе, и не моя это задача разбираться в твоих закидонах.

Spoiler

то что для тебя "мразь и сука", для многих - "умница, красавица и самая любимая на свете"  ну не разорваться же мне???. всем быть хорошей целей у меня не было никогда в жизни! запомни и запиши! и когда опять сюда полезешь - преследовать меня по темам -вспомни и не трать свое и чужое время .

177

euro пишет:

мразь.. сука.. это все?? или так и будешь еще год бегать по следам и повторять эти две незамысловатые свои находки .. со слезами и соплями в перемежку ??

Ну, это куда жизненнее, чем твои "путен" и "ихтамнеты". Сама набредила, сама же опровергаешь))

178 Отредактировано Azzaro (26.02.2016 19:37:43)

euro пишет:

ну и последнее. правда, заебало объяснять взрослому мужику очевидные вещи, понятные детям.не родитель же я тебе, и не моя это задача разбираться в твоих закидонах.

Spoiler

то что для тебя "мразь и сука", для многих - "умница, красавица и самая любимая на свете"  ну не разорваться же мне???. всем быть хорошей целей у меня не было никогда в жизни! запомни и запиши! и когда опять сюда полезешь - преследовать меня по темам -вспомни и не трать свое и чужое время .

"Кому и кобыла невеста"!) (с) читай классику)

179

поплачь еще с заломанными руками, и в скайпике пожалуйся, чтоб наверняка мысль донести )))

180

euro пишет:

поплачь еще с заломанными руками, и в скайпике пожалуйся, чтоб наверняка мысль донести )))

Зачем?
Кстати, в скайпике очень давно не пишут в чате где я есть. Что тоже не повод для поплакать. Вот разве что ты умудришься меня разжалобить)