181

И к чему пришли? Есть страх или нет?

182

Klava пишет:
LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Ага. Вначале мать влюбляется в сына

какая бы безумная любовь к своему ребенку у матери ни была..вряд ли это хоть как либо соизмеримо с любовью к мужчине. мне кажется это несопоставимо.
вот любовь ребенка к матери (сына) как к единой женщине лучшей-мудрейшей итп может поощряться

Наоборот вообще-то. У нас (в женском отделе) даже семинары регулярно возникают по этому поводу, и подавляющее большинство женщин сообщают, что они любят детей больше, чем мужей. Причем часть из этих женщин, по их словам, правда (я не проверяла) говорит, что регулярно сообщают об этом своим мужьям.
Зачем, вот интересно? Чтобы уязвить их, что ли?

я скорее имела ввиду *сопоставимо*..т.е это все же чувства разного толка. если это конечно не инцест в его первозданном виде. вряд ли мы о инцесте в этом разрезе

183

Какие у Клавы интересные семинары на работе...

184 Отредактировано Garik (27.02.2016 03:29:06)

busak пишет:
euro пишет:

ну вот мы и подошли к главному вопросу, что должна делать или не делать мать, чтобы не подвергать своего сына к рискам вырасти вот в такого "женатого на маме" мужчину? ))

риск неизбежен default/smile
но можно его сократить. Как минимум, уделять больше внимания себе и мужу, чем сыну. Или не больше приоритетнее, как-то так
У здорового человека приоритеты такие
- я, мои интересы/дело
- сотрудники/соратники
- половой партнер
- дети
- родители

Если сын кажется важнее мужа, значит, он занял его место со всеми вытекающими. Эдипов комплекс будет в полный рост

спорный список

185

Azzaro пишет:
Garik пишет:

беременных боюсь. default/scare они в большинстве, пиздец неадекватные. default/surprise кидаются на людей как бешенные, по любому поводу и без. default/shock
а на место их не поставить, ибо общественность целиком всегда на их стороне. default/icon_old
родив, успокаиваются, и оказываются милейшими дамами. default/angel а главное - полное забвение прошлых выкидонов. default/girl

А в связи с чем проявляется их неадекватность? И почему общественность на их стороне, не задумывался?

видимо, во время беременности болевая функция распростроняется на все остальные, где не тронь - больно.
ну а общественность она жалостливая и сердобольная.
прием.

186

Garik пишет:
Azzaro пишет:
Garik пишет:

беременных боюсь. default/scare они в большинстве, пиздец неадекватные. default/surprise кидаются на людей как бешенные, по любому поводу и без. default/shock
а на место их не поставить, ибо общественность целиком всегда на их стороне. default/icon_old
родив, успокаиваются, и оказываются милейшими дамами. default/angel а главное - полное забвение прошлых выкидонов. default/girl

А в связи с чем проявляется их неадекватность? И почему общественность на их стороне, не задумывался?

видимо, во время беременности болевая функция распростроняется на все остальные, где не тронь - больно.
прием.

Нет.

187

Поведение беременных понятно. Они обязаны всеми силами защищать потомство.
Учитывая, что настроения в нашем обществе по отношению к беременным весьма агрессивные, это оправданно.

188

stdlib пишет:

Поведение беременных понятно. Они обязаны всеми силами защищать потомство.
Учитывая, что настроения в нашем обществе по отношению к беременным весьма агрессивные, это оправданно.

Да. + гармоны. Особо агрессивного поведения не заметил.

189

stdlib пишет:

настроения в нашем обществе по отношению к беременным весьма агрессивные

Это ты в каком обществе живешь-то?

190

busak пишет:
stdlib пишет:

настроения в нашем обществе по отношению к беременным весьма агрессивные

Это ты в каком обществе живешь-то?

В агрессивном default/cool

191

у меня совершенно атипичные желания возникали во время беременности, типа просмотренных целиком Отчаянных домохозяек, просмотров детских конкурсов красоты, зависания на шмотках и т.п.))) а в больничке лежала с другими беременными, так постоянный какой-то хруст и шебуршение))) изредка прерываемый фразой:"чё жрёшь?"))))

192

Azzaro пишет:
Garik пишет:
Azzaro пишет:
Garik пишет:

прием.

Нет.

ну и славно

193 Отредактировано euro (27.02.2016 16:12:00)

Klava пишет:

на бытовом уровне подсознательное желание кастрации выглядит как желание женщины воспитывать мальчика как девочку - на танцы отправить, вышивает пусть крестиком... Конкретно, у меня было такое желание, когда старший был маленьким, тем более, что у меня нет братьев, только сестры.
Но в какой-то момент я осознала, что это неправильно, и отстала от ребенка.

если ребенку танцы не нравятся - то и не заставишь по большому счету, при всем желании  ))) а если нравятся- то нет  разницы мальчиковое это занятие или девочковое.  танцы есть как для мальчиков, так и для девочек. не могу понять откуда у родителей вдруг берется желание воспитывать и навязывать ребенку  не его  пол?  к чему это все ? ожидали и хотели ребенка не того пола, что получили, и таким вот образом реализуют свои скрытые фантазии? или что?

194

stdlib пишет:

Учитывая, что настроения в нашем обществе по отношению к беременным весьма агрессивные,

Оо это что это за общество ? к беременным наоборот с утроенным вниманием и терпением.

195

busak пишет:
Azzaro пишет:

По-моему, когда она обсерала деку и ее семью, ты был чуток пьян, а лучше - просто язык в жопе держал. А вот сейчас решил пернуть. С почином тебя!)

гмм
ты не поверишь, но не заметил

И не только Деку.

196

Светлая, тебя-то она всегда обсирала, это не новость
Правда, в последнее время значительно сбавила пыл. Я, если честно, удивлен.

197 Отредактировано euro (27.02.2016 18:23:29)

ну все, Бузак, соглашайся, тут у нас на форуме  существует только одно мнение, и оно всегда правильное. 
мнение бредоденции-неофиток -аззар. как они там сами друг друга в этом стаде еще различают- а хз. ))
но продираться в каждой теме и в каждом разговоре через монолит этого маразма очень энергозатратно.

так что обсудили что успели-  и будет!  спасибо тебе за мнение, интересно было почитать!
Клаву тоже потом почитаю, если она в тему зайдет!

198

busak пишет:

Светлая, тебя-то она всегда обсирала, это не новость
Правда, в последнее время значительно сбавила пыл. Я, если честно, удивлен.

Дека, Светлая, Ляйд, Кетт (которая ушла из-за нее с форума, что зря), Я, мой брат, Ханна, теперь еще Лив добавилась... Это на вскидку, что вспомнил. А так, списочек будет раза в два больше.

199 Отредактировано euro (27.02.2016 18:48:49)

аззар ты такой смешной. вы тут со своими базовыми да  творческими чэ -можете прыгать и бегать хороводами сколько угодно.
пытаться кого-то там против кого-то в очередной раз настроить.
все кому надо выводы и обо мне и о происходящем  давным -давно уже сделали ))
просто перестань заниматься херней,  займись своими делами, и жизнь наладится!

200

euro пишет:

аззар ты такой смешной. вы тут со своими базовыми да  творческими чэ -можете прыгать и бегать хороводами сколько угодно.
пытаться кого-то там против кого-то в очередной раз настроить.
все кому надо выводы и обо мне и о происходящем  давным -давно уже сделали ))
просто перестань заниматься херней,  займись своими делами, и жизнь наладится!

Ну ты то занимаешься херней. И да, выводы о тебе сделали, поэтому не понятно, что ты тут до сих пор делаешь))