Я очень сложный случай, просто поверь мне на слово.
Хм... Дивергент значит. Тогда простой тест - скажи кто ты в стрессе? (внезапном, не вялотекущем)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу протипировать
Я очень сложный случай, просто поверь мне на слово.
Хм... Дивергент значит. Тогда простой тест - скажи кто ты в стрессе? (внезапном, не вялотекущем)
NobodyKnows пишет:Я очень сложный случай, просто поверь мне на слово.
Иди нафиг с такими вопросами. Откуда ж мне знать.
NobodyKnows пишет:Flayer пишет:NeoFit пишет:Предпочитаю общаться на соционические темы с уже подкованными людьми. На форуме у нас это навскиду сразу - Дес, Лив, Стдлиб и т.д. Люди, которые хотя бы с ходу не бросаются истеричными придирками, способны выслушать, поделиться собственными наработками, способны на здоровое общение.
А что-то в скайпочатиках были иные отзывы о двоих из трех названных лиц -))
Лжем потихоньку, Неофит?
В чем ложь?
И что плохого в лжи?
В чем ложь? Это Флаер должна знать.
Ложь рушит мою картину мира. Вот я думал, что все так, а оказывается иначе, все пиздец обморок!
NeoFit пишет:NobodyKnows пишет:Flayer пишет:А что-то в скайпочатиках были иные отзывы о двоих из трех названных лиц -))
Лжем потихоньку, Неофит?
В чем ложь?
И что плохого в лжи?В чем ложь? Это Флаер должна знать.
Ложь рушит мою картину мира. Вот я думал, что все так, а оказывается иначе, все пиздец обморок!
Бедняжка -)) Попей прохладительных напитков и посиди под кондиционером -)
Иди нафиг с такими вопросами. Откуда ж мне знать.
Жизнь без стрессов - даже завидую
NobodyKnows пишет:Иди нафиг с такими вопросами. Откуда ж мне знать.
Жизнь без стрессов
Такое разве бывает? Меня на самом деле пугает вопрос "кто ты". Но это личное.
Точно максим! )))
Такое разве бывает? Меня на самом деле пугает вопрос "кто ты". Но это личное.
Особенно если потом спрашивают с какого района и почему такой дерзкий.
Про "кто ты" - это больше к этикам, желательно еще и интровертным.
Про "кто ты" - это больше к этикам, желательно еще и интровертным.
Не понял, они обычно не знают, кто они?
Bug пишет:Про "кто ты" - это больше к этикам, желательно еще и интровертным.
Не понял, они обычно не знают, кто они?
Наоборот - они обычно знают и про себя, и про других.
NeoFit пишет:Предпочитаю общаться на соционические темы с уже подкованными людьми. На форуме у нас это навскиду сразу - Дес, Лив, Стдлиб и т.д. Люди, которые хотя бы с ходу не бросаются истеричными придирками, способны выслушать, поделиться собственными наработками, способны на здоровое общение.
А что-то в скайпочатиках были иные отзывы о двоих из трех названных лиц -))
ахахахаха.
вот нисколько не удивляет. причем точно знаю кто эти двое.
она сама по моему не замечает что кому и о ком напиздела и как все это со временем смотрится.
сложно быть и социебнутой. да еще и неофиткой.
Тест на определение темперамента: http://ru.laser.ru/authors/meged_ovcharov/272.htm
2. ФЛЕГМАТИК - спокоен даже в сложнейших ситуациях, невозмутим, стабилен и последователен в стремлениях и отношениях. Придерживается выработанного распорядка, стремится к системе, нетороплив и основателен. Вместе с тем он инертен, медленно переключается с одной работы на другую.
Тест на определение формы мышления: http://ru.laser.ru/authors/meged_ovcharov/273.htm
Реалист, представитель доминантной психоформы - человек конкретного направления в мыслях и действиях, настроенный на внедрение, реализацию своих или чужих идей, быструю практическую отдачу. Очень критичен, часто нетерпелив, ставит факты, опыт и компетентность превыше всего. Способен упрощать проблемы, не застревая на рассуждениях. Для него важнее действие и результат. Ориентирован на текущие задачи, не любит загадывать далеко наперед. Недоверчив к теориям, предположениям, чувствам других. Его больше интересуют способы реализации конкретной цели, поиск ресурсов и возможностей. Прямолинеен, властен, порой груб, решителен и радикален во взаимодействии с другими. Не любит длинных рассуждений или объяснений. Эффективен в ситуациях с ясной целью, оперативно решает текущие проблемы. Догматичен в суждениях, переоценивает значение опыта и фактов, из-за чего часто совершает ошибки.
С каждым днем все больше думаю, что я Гамлет.
С каждым днем все больше думаю, что я Гамлет.
Вариант робеспьер вообще никак?
ну для гамлета ты слишком -последовательна-рассудительна-несклонная к эмоциональным вылетам-сбалансированная-беспристрастная.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу протипировать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 66 запросов