201 Отредактировано euro (27.02.2016 19:23:48)

мои реакции всегда имеют под собой конкретную основу поведения я далеко не спонтанный и очень взвешенный человек. выводы делаю осторожно, но сделанные уже выводы - так же  редко меняю. ))

что я тут делаю?? да как всегда. продираюсь через попадающуюся на пути хрень, типа вашего чэ/чи-шное стада,  чтобы пообщаться с интеерсными мне людьми. не более . в этой теме этих людей для меня - двое, ни ты ни все те, кем ты тут тыкаешь  в каждом посте - не в их числе.  я надеюсь я доступно объясняю бесполезность проделанной тобой работы?

202

Удивительно, ты подчеркиваешь фразы, а они не становятся от этого сколько нибудь осмысленнее. Как ты этого добилась, а главное - зачем?
Ну и выводы твои все мимо, впрочем, как обычно.

203

ну ты не понял - кому надо поняли.  вот и все )))

204

euro пишет:

ну ты не понял - кому надо поняли.  вот и все )))

Хоть бы назвала этих счастливцев) кто же тут так жаждет твоих бредней)

205 Отредактировано euro (27.02.2016 19:31:28)

тебе вот интересно днями перепосчивать картинки из интернетов, мужиков в трусах,  да наряды, которые никогда в жизни никто из адрессатов  не купит и не оденет??
дык иди и учавствуй,  в этом бестолковом  чи-шном прожигании своего и чужого времени.
у меня совершенно другие в жизни интересы и планы. 
что мне надо обсудить и с кем - я тут тоже великолепно и быстро нахожу и всегда найду ))

206

euro пишет:

тебе вот интересно днями перепосчивать картинки из интернетов, мужиков в трусах,  да наряды, которые никогда в жизни никто из адрессатов  не купит и не оденет??
дык иди и учавствуй,  в этом бестолковом  чи-шном прожигании своего и чужого времени.
у меня совершенно другие в жизни интересы и планы. 
что мне надо обсудить и с кем - я тут тоже великолепно и быстро нахожу и всегда найду ))

Ну твои здешние галлюцинации точно такое же прожигание времени, с одним отличием - ноль эстетики)

207

включи игнор и будет тебе щастье!  default/icon_smile_approve

208

А мне итак нормально. Вот что с твоим игнором? Или это у тебя феменизм такой, мало что значащий?)

209

Klava пишет:

Да вроде тут ссылались на Википедию?

Где?

Nipsu пишет:

И к чему пришли? Есть страх или нет?

Тут и идти не надо, ясно что есть. Сомнительны лишь детали: перед чем именно страх.

euro пишет:

если ребенку танцы не нравятся - то и не заставишь по большому счету, при всем желании  ))) а если нравятся- то нет  разницы мальчиковое это занятие или девочковое.

Есть ещё вариант, когда ребёнок сам не знает, нравятся ему танцы или нет. Но вопрос задан, и надо на него отвечать. И тогда ответ даётся наугад, а далее поведение подлаживается под ответ.

euro пишет:

не могу понять откуда у родителей вдруг берется желание воспитывать и навязывать ребенку  не его  пол?

Разные могут быть причины. Может, скрытые фантазии. Может, научное любопытство. Может, воспитывать его пол они просто не умеют.

euro пишет:

мнение бредоденции-неофиток -аззар. как они там сами друг друга в этом стаде еще различают- а хз. ))

Ну вот что за манера постоянно обзывать её бредоденцией.

210 Отредактировано euro (27.02.2016 19:54:00)

kaprizka пишет:

зато эт уже узнаваемый бренд!  не спутать ни с чем! default/big_smile

211

euro пишет:
kaprizka пишет:

Как буга или вагинакурица))

212

kaprizka пишет:

Есть ещё вариант, когда ребёнок сам не знает, нравятся ему танцы или нет. Но вопрос задан, и надо на него отвечать. И тогда ответ даётся наугад, а далее поведение подлаживается под ответ.

думаю каждый родитель видит что его ребенку нравится, а что- нет.
если танцы не всплывает вообще как сфера заинтересованности  - так может и не нужны они эти танцы ))

kaprizka пишет:

Разные могут быть причины. Может, скрытые фантазии. Может, научное любопытство. Может, воспитывать его пол они просто не умеют..

мне кажется все же ближе к тому что Клава выше упоминала, желание сделать "сверх человека", наделенного качествами обоих полов. хз. зачем это надо,  на маньячество похоже, а не на здоровую расстановку приоритетов.

213

Azzaro пишет:
euro пишет:
kaprizka пишет:

Как вагинакурица))

нет. это скорее твой раздутый до размера слона комплекс кастрации характеризует, а не меня. не пались уж так сильно, очень многие тут на форуме разбираются в психологии default/wink

214

euro пишет:
Azzaro пишет:
euro пишет:
kaprizka пишет:

Как вагинакурица))

нет. это скорее твой раздутый до размера слона комплекс кастрации характеризует, а не меня. не пались уж так сильно, очень многие тут на форуме разбираются в психологии default/wink

Ну и теперь проведи такую же логику-аналогию по поводу "бредоденции")) Перестань думать жопой, включи мозг!) хотя... Кому я это говорю...)))

215 Отредактировано euro (27.02.2016 21:00:43)

думаешь у меня подсознательный  страх бредогенераторства?? болевая чи /чэ ??
ну видимо так и есть ))
нисколько не скрываю и полностью осознаю.

216

euro пишет:

ну видимо так и есть ))

Позновато, все случилось.

217 Отредактировано euro (27.02.2016 21:10:17)

Azzaro пишет:
euro пишет:

ну видимо так и есть ))

ну.. в бальку да, меня уже типировали. в драйзера и максу еще нет.  default/big_smile

218

euro пишет:
Azzaro пишет:
euro пишет:

ну видимо так и есть ))

ну.. в бальку да, меня уже типировали. в драйзерку еще нет. default/big_smile

Не суть кто ты там. Бред и без того зашкаливает)

219 Отредактировано euro (27.02.2016 21:17:26)

все аззар. тебя для меня слишком много. устаю я от всего этого  бесконечного бреда.
по теме о воспитании детей тебе евысказать нечего, свои комплексы кастрации ты не осознаешь.
иди наряды петушиные меряй и фотки мужиков в трусах и без комментируй. ))

220

Буга, тебя много для всех, может и ты пойдешь к такой то маме?) все остались бы довольны;)