Bug пишет:Des пишет:Bug пишет:Как-то получается что большинство тут решило бы вопрос куда лучше меня.
Интересно, так ли оно в реальности.
Лучше, чем заплатить профессионалу, варианта просто не существует.
Кэп намекает что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Но вот скажи мне, ты сам что-то делаешь в плане быт-фигнит кроме своей основный работы?
Ну, профессионал наверное лучше гладит рубашки и вытирает жёпу ребенку. Наверняка.
Только вот большинство почему-то это делают сами.
Странный вопрос!)
Я 11 лет сам себя всем обеспечиваю, в том числе решаю бытовые вопросы. Другой вопрос, что когда есть возможность освободить свое время за разумные деньги - я всегда за. Приведу крайние примеры.
Год назад въехал в новостройку - ремонт нужно было сделать капитальный (стены, полы с подогревом, потолки, утепление балкона, электрика, плитка, обои, хорошая сантехника, двери). Помимо самого ремонта тут еще вопросы логистики и закупок - что где купить, как привезти, где все материалы хранить. А свободных дней - часть субботы и воскресенье, если не считать вечеров будних дней.
Ну я потратил пару вечеров на подбор материалов и сантехники, нашел хорошие бригады - плиточники отдельно, поклейщики-маляры отдельно, сантехник отдельно, установщики дверей - отдельно, и так далее. Сделали все за месяц. Учитывая, что почти все успел закупить до адового подорожания, то считаю, что все сделал правильно.
Муж сестры делал все это сам в 2011. Сделал очень хорошо, возможно, в чем-то лучше моих наемников, на за год справился (слабо убить все выхи и отпуск в году?). В условиях обала нац.валюты он бы еще и по деньгам проиграл, не говоря о времени.