1

Начну))

2

хорошая тема ))

3

очаровахи)))))

4

5

6

У меня из Полтавы была любовница, супермодель +аферистка+психолог и соционик.
Б/п.
default/cool

7 Отредактировано euro (01.03.2016 15:35:01)

друзья приезжали из питера, историй понарассказывали об украинских беженцах.

студентка.  23х летняя - тут же бросила учебу, относилась к приютившей ее тете и ее семье как к прислугам, подай то- подай се,   не оплачивала вообще ничего, ни проживание, ни еду, никакого даже  внимания в этом направлении. тете (в отличии) пришлось переделать и свой быт и свой доход. потом через год (!) устроилась на работу уборщицей на 2 часа в неделю. тут же- охмурила начальника той конторы где убирала -  вышла за муж.

сейчас живет в двухэтажной квартире в центре, катается по миру, лабутены, линуксы, все дела.  .. тете не звонит. default/big_smile

8

euro пишет:

лабутены, линуксы, все дела.

Это что за звери?

9

kaprizka пишет:
euro пишет:

лабутены, линуксы, все дела.

Это что за звери?

есть такие звери, которые уборщицы могут себе позволить если повезет ))

10

euro пишет:

есть такие звери, которые уборщицы могут себе позволить если повезет ))

Ну ладно, я выяснил, что лабутены - это обувь.

http://www.antirukodelie.ru/2012/07/vsyo-delo-v-krasnoj-podoshve-labuteny-svoimi-rukami/ пишет:

Пока Кристиан Лабутен проигрывает в судах одно дело за другим, доказывая, что только он может красить подошву обуви в красный цвет, модницы по всему миру, желая сэкономить, делают лабутены своими руками.

Он не охренел? Казалось бы, кто угодно может красить любую часть обуви в любой цвет, ан нет: надо на пустом месте монополию создать. И если я не ошибаюсь, красные подошвы встречались у галош фирмы "Красный треугольник".

А вот какую роль тут играет операционная система Linux, я так и не понял.

11

Мне очень понравилось в Украине, ездили 3 года назад своим ходом. Заехали к родне мужа, к моей родне и на Азовское море, в Кирилловку. Там, конечно, сервис не очень, но в целом душевно и соленость моря меня устраивает.
Только я решила по выходу на пенсию прикупить домик в окрестностях, как началась вся эта свистопляска.
Ну вот слов нет! Хорошо, что хоть не купила...
Правда, сейчас у меня в группе мальчик из Мариуполя, говорит, зимой там плохо, хуже, чему у нас на Урале