Начну))
хорошая тема ))
очаровахи)))))
У меня из Полтавы была любовница, супермодель +аферистка+психолог и соционик.
Б/п.
7 01.03.2016 15:28:10 Отредактировано euro (01.03.2016 15:35:01)
друзья приезжали из питера, историй понарассказывали об украинских беженцах.
студентка. 23х летняя - тут же бросила учебу, относилась к приютившей ее тете и ее семье как к прислугам, подай то- подай се, не оплачивала вообще ничего, ни проживание, ни еду, никакого даже внимания в этом направлении. тете (в отличии) пришлось переделать и свой быт и свой доход. потом через год (!) устроилась на работу уборщицей на 2 часа в неделю. тут же- охмурила начальника той конторы где убирала - вышла за муж.
сейчас живет в двухэтажной квартире в центре, катается по миру, лабутены, линуксы, все дела. .. тете не звонит.
euro пишет:лабутены, линуксы, все дела.
Это что за звери?
есть такие звери, которые уборщицы могут себе позволить если повезет ))
есть такие звери, которые уборщицы могут себе позволить если повезет ))
Ну ладно, я выяснил, что лабутены - это обувь.
Пока Кристиан Лабутен проигрывает в судах одно дело за другим, доказывая, что только он может красить подошву обуви в красный цвет, модницы по всему миру, желая сэкономить, делают лабутены своими руками.
Он не охренел? Казалось бы, кто угодно может красить любую часть обуви в любой цвет, ан нет: надо на пустом месте монополию создать. И если я не ошибаюсь, красные подошвы встречались у галош фирмы "Красный треугольник".
А вот какую роль тут играет операционная система Linux, я так и не понял.
Мне очень понравилось в Украине, ездили 3 года назад своим ходом. Заехали к родне мужа, к моей родне и на Азовское море, в Кирилловку. Там, конечно, сервис не очень, но в целом душевно и соленость моря меня устраивает.
Только я решила по выходу на пенсию прикупить домик в окрестностях, как началась вся эта свистопляска.
Ну вот слов нет! Хорошо, что хоть не купила...
Правда, сейчас у меня в группе мальчик из Мариуполя, говорит, зимой там плохо, хуже, чему у нас на Урале