Потом выложу, что я нафоткала в Гонконге.
Парки вообще почти пустуют, даже в нерабочее время.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,636 2,637 2,638 2,639 2,640 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парки вообще почти пустуют, даже в нерабочее время.
круть ))
у меня подруга с универа там полтора года жила, тоже в восторге была.
это видимо не понять, не побывав в гонконге ))))
вас девчат, во времена колхоза надо вернуть. а то чот распухли вы маленько. гонконг понимаешь им нравится.
картошку пару тройку ведёр соберёшь, - получишь путёвку из села в город. на один день. без ночёвки.
Смородина пишет:Потом выложу, что я нафоткала в Гонконге.
круть ))
У меня их мало. Я поудаляла большую часть, потому что ездила туда с бывшим МЧ. Он там так раскапризничался, что пришлось с ним расстаться.
у меня подруга с универа там полтора года жила, тоже в восторге была.
это видимо не понять, не побывав в гонконге ))))
Да.
Я никогда бы раньше не подумала, что мне может понравится многомиллионный тесный азиатский город.
Мне понравилась даже бедная рыбацкая деревушка, местный рыночек, рыбацкие дома на воде. И ещё интереснее... На холме такие... Расположенные улиткой. Ну, спиралью.
Но жить там я бы не хотела. А в городе - вполне. Но только при наличии хорошей з/п. По-моему, без хорошей з/п в Гонконге неприятнее, чем в РФ, несмотря на климат и общую атмосферу.
Белых иностранцев было ГОРАЗДО меньше, чем я ожидала. Несколько раз натыкалась на россиян.
Население немного отвыкло от англичан, видимо, поэтому я замечала, что меня откровенно разглядывают. Но толп с телефонами (пофоткать лаовая), как это бывает в глубинке, конечно, не собиралось.
Где-то прочитала, что гонконгцы очень агрессивны. Будто нападают, на китайцев с континента и на иностранцев. Ничего подобного не заметила. Никаких актов агрессии или проявления неудовольствия со стороны местных.
В Гонконге есть китайские красавчики. Высокие, с красивыми фигурами, хорошо одетые, с причёсочками. А ко мне на работу такие не приезжали............
А девиц я чё-то не заценила, не приглядывалась. Только в метро заметила, что почти у всех брови ненастоящие. В следующий раз пригляжусь.
вас девчат, во времена колхоза надо вернуть. а то чот распухли вы маленько. гонконг понимаешь им нравится.
картошку пару тройку ведёр соберёшь, - получишь путёвку из села в город. на один день. без ночёвки.
Поздровляю всех двевушек СОЦИОНА с праздником! Желаю всего наилучшего, здоровья в первую очередь, успехов в начинаниях, и чтобы всё получалось, так сказать, не без печальных моментов, но так и должно же быть, чтоб было всё интересно, надо немножко того, немножко этого.
В добрый путь!
Сегодня понять и простить/ но лучше каждый день. а то устанешь запоминать косяки))) шутка!
может в мафию поиграем или еще что..?
У меня приступ мегаломании... Хочется оставить после себя что-то большее, чем дети и продукты жизнедеятельности в интернете...
Но вот проблема- талантов ярких не имею
Речь даже не о славе как таковой, ведь прославиться можно и отрицательно.
В идеале изобрести что-то полезное для человечества..
Вам приходили такие мысли?
нет мне безразлично что там будет с человечеством после меня. лишь бы близкие мне люди не стардали. этого вполне достаточно.
У меня приступ мегаломании... Хочется оставить после себя что-то большее, чем дети и продукты жизнедеятельности в интернете...
Но вот проблема- талантов ярких не имею
Речь даже не о славе как таковой, ведь прославиться можно и отрицательно.
В идеале изобрести что-то полезное для человечества..
Я от таких мыслей в РАН на 5 лет загремел
Не совсем такие. но приходили)
нет мне безразлично что там будет с человечеством после меня. лишь бы близкие мне люди не стардали. этого вполне достаточно.
Ну если близкие не ограничиваются семьей, то вполне себе миссия. "Чтобы близкие не страдали".
Я от таких мыслей в РАН на 5 лет загремел
К сожалению наука не моё в силу скудных умственных способностей. А ты, идеалист, оказывается. Недоделанный
Страницы Назад 1 … 2,636 2,637 2,638 2,639 2,640 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.192 секунд(ы), выполнено 4 запросов