1 Отредактировано Monte Kristo (08.03.2016 19:36:41)

самый крутой чувак 20 века на ваш взгляд.

мой вариант - Никола Тесла

2

уорен баффет ))

3

Чак Норрис sure

4

тема продолжается ребята, давайте, пожалуйста, не стесняйтесь, определите, пожалуйста свой выбор, кто на ваш взгляд, самый крутой чувак, или чувиха 20-го века.
но, единственно прошу, перед тем как выбрать кого-то, подумайте хорошенько

5

Monte Kristo пишет:

Тесла не 20-й, а скорее 19. К тому же Тесла не столько открыватель, сколько прикладник.

И вообще "самых крутых" чуваков не существует - все они "стоят на плечах" ещё более крутых. Дело-то не их крутизне, а в...  простой любознательности.

Вот любознательность и есть самый "крутой чувак".

На все времена.

6

Evgeniy12 пишет:
Monte Kristo пишет:

Тесла не 20-й, а скорее 19. К тому же Тесла не столько открыватель, сколько прикладник.

И вообще "самых крутых" чуваков не существует - все они "стоят на плечах" ещё более крутых. Дело-то не их крутизне, а в...  простой любознательности.

На все времена.

хорошо сказал default/smile default/icon_smile_approve

7

Evgeniy12 пишет:
Monte Kristo пишет:

На все времена.

Оо Евгений, тут, если позволишь, я поспорю с тобой
Тесла конечно жил наполовину там, наполовину здесь, я имею ввиду 19/20 век
Но основные то открытия делал он в 20 веке.
Меня больше всего поразили его открытия с электричеством. Это просто какое-то безумие. Тесла знал как переводить электричество без проводов. Это обеспечило бы ещё тогда(!) людей теплом и электроэнергией.
Но.. это не понравилось тем кто получал и получает деньги за тепло и электроэнергию.

Эту тему закрыли и запретили во всех коммуникационных каналах: радио, телевидение, всем закрыли рот.

8

Monte Kristo пишет:

Эту тему закрыли и запретили во всех коммуникационных каналах: радио, телевидение, всем закрыли рот.

Тесла был не только гениальным инженером, но и талантливым пиарщиком. После его смерти осталось очень много нелепицы и слухов, им самим же и насаждаемых (вот такая развлекуха).

Кстати, творил он очень недолго - всего-то не более 10 лет, а всю оставшуюся жизнь, в основном, просто торчал в гостиннице.

9

Evgeniy12 пишет:

оставшуюся жизнь, в основном, просто торчал в гостиннице.

под прицелом специальных служб США. А что ему ещё оставалось делать.

неужели введение в физику раздела об "эфире" является пиаром, в то время как мировое СМИ, подогретое финансами нефтяников, запрещает это самое понятие об "эфире".

10

Абха́й Чаранарави́нда Бхактиведа́нта Сва́ми Шрила Прабхупа́да
http://s014.radikal.ru/i327/1603/e6/4652f140a0e7.jpg

11

странно но нет у меня ответа на такой вопрос)) все они какие-то..с брачком..