самый крутой чувак 20 века на ваш взгляд.
мой вариант - Никола Тесла
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТОП 1 20 века. ваш выбор.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уорен баффет ))
Чак Норрис sure
тема продолжается ребята, давайте, пожалуйста, не стесняйтесь, определите, пожалуйста свой выбор, кто на ваш взгляд, самый крутой чувак, или чувиха 20-го века.
но, единственно прошу, перед тем как выбрать кого-то, подумайте хорошенько
Тесла не 20-й, а скорее 19. К тому же Тесла не столько открыватель, сколько прикладник.
И вообще "самых крутых" чуваков не существует - все они "стоят на плечах" ещё более крутых. Дело-то не их крутизне, а в... простой любознательности.
Вот любознательность и есть самый "крутой чувак".
На все времена.
Monte Kristo пишет:самый крутой чувак 20 века на ваш взгляд.
Тесла не 20-й, а скорее 19. К тому же Тесла не столько открыватель, сколько прикладник.
И вообще "самых крутых" чуваков не существует - все они "стоят на плечах" ещё более крутых. Дело-то не их крутизне, а в... простой любознательности.
На все времена.
хорошо сказал
Monte Kristo пишет:самый крутой чувак 20 века на ваш взгляд.
На все времена.
Оо Евгений, тут, если позволишь, я поспорю с тобой
Тесла конечно жил наполовину там, наполовину здесь, я имею ввиду 19/20 век
Но основные то открытия делал он в 20 веке.
Меня больше всего поразили его открытия с электричеством. Это просто какое-то безумие. Тесла знал как переводить электричество без проводов. Это обеспечило бы ещё тогда(!) людей теплом и электроэнергией.
Но.. это не понравилось тем кто получал и получает деньги за тепло и электроэнергию.
Эту тему закрыли и запретили во всех коммуникационных каналах: радио, телевидение, всем закрыли рот.
Эту тему закрыли и запретили во всех коммуникационных каналах: радио, телевидение, всем закрыли рот.
Тесла был не только гениальным инженером, но и талантливым пиарщиком. После его смерти осталось очень много нелепицы и слухов, им самим же и насаждаемых (вот такая развлекуха).
Кстати, творил он очень недолго - всего-то не более 10 лет, а всю оставшуюся жизнь, в основном, просто торчал в гостиннице.
оставшуюся жизнь, в основном, просто торчал в гостиннице.
под прицелом специальных служб США. А что ему ещё оставалось делать.
неужели введение в физику раздела об "эфире" является пиаром, в то время как мировое СМИ, подогретое финансами нефтяников, запрещает это самое понятие об "эфире".
странно но нет у меня ответа на такой вопрос)) все они какие-то..с брачком..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТОП 1 20 века. ваш выбор.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 81 запросов