Тебя никогда в Есенина/Гамлета не типировали?
%)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заполнил анкету
Тебя никогда в Есенина/Гамлета не типировали?
%)
Есенин-Драйзер жег) Этот клон у него самый удачный вышел имха.
Клоны мое все
А хоть кого-то не типировали в есенины/гамлеты? Мне кажется, эти типы чаще всего раздают.
А хоть кого-то не типировали в есенины/гамлеты? Мне кажется, эти типы чаще всего раздают.
У всех годных типировщиков есть свой любимый тим у Типолога Бальзаки, у Есты Доны, у Миронова Габены. Гамлет/Есенин будет фишкой Социона
NobodyKnows пишет:А хоть кого-то не типировали в есенины/гамлеты? Мне кажется, эти типы чаще всего раздают.
У всех годных типировщиков есть свой любимый тим у Типолога Бальзаки, у Есты Доны, у Миронова Габены. Гамлет/Есенин будет фишкой Социона
Ты несмешно шутишь. Сходи на другой форум потренируйся для начала..
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:А хоть кого-то не типировали в есенины/гамлеты? Мне кажется, эти типы чаще всего раздают.
А и не шучу
в еси- да, а вот в гамлеты не прорвёшься)))
NobodyKnows пишет:А хоть кого-то не типировали в есенины/гамлеты? Мне кажется, эти типы чаще всего раздают.
Ну это только тебя судьба обделила походу
Decadentia пишет:NobodyKnows пишет:А хоть кого-то не типировали в есенины/гамлеты? Мне кажется, эти типы чаще всего раздают.
Ну это только тебя судьба обделила походу
Ты тоже Гамлет что ли?
Хуямлет
Хуямлет
Хуекксли
NobodyKnows пишет:Ну это только тебя судьба обделила походу
Есенин тоже хорошо
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:А хоть кого-то не типировали в есенины/гамлеты? Мне кажется, эти типы чаще всего раздают.
А и не шучу
Не заметно
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:У всех годных типировщиков есть свой любимый тим у Типолога Бальзаки, у Есты Доны, у Миронова Габены. Гамлет/Есенин будет фишкой Социона
А и не шучу
Не заметно
Честное пианерское
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заполнил анкету
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 62 запросов