Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для Инги (Страница 8 из 8)
Страницы Назад 1 … 6 7 8
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 141 по 159 из 159 ]
Ingaga пишет: Не всегда если ноет, то значит не любит работу. Некоторые хотят почувствовать поддержку мужчины, типа сильное плечо и я могу работать или не работать. Быть уверенной, что мужчина готов ее содержать и их детей. Но лучше, чтобы она любила свою работу А еще лучше, чтобы она просто любила, потому что только любящий человеу готов жертвовать.
Вот это и плохо, влюбляешься, жертвуешь, а потом понимаешь во что я вляпался.
forze00 пишет: Вот это и плохо, влюбляешься, жертвуешь, а потом понимаешь во что я вляпался.
А ты разве не чувствуешь, не можешь отличить когда тебя любят, а когда используют?
Ingaga пишет: forze00 пишет: Вот это и плохо, влюбляешься, жертвуешь, а потом понимаешь во что я вляпался.
А ты разве не чувствуешь, не можешь отличить когда тебя любят, а когда используют?
Повезло тебе, а моя перестала сосать, как только одела кольцо на палец (с)
144 Ответ от Ingaga 17.03.2016 13:30:28 Отредактировано Ingaga (17.03.2016 13:30:35)
forze00 пишет: Повезло тебе, а моя перестала сосать, как только одела кольцо на палец (с)
надела
В общем тебе нужно поговорить с кем-то более опытным и знающим. Я тот еще "специалист" по семейным отношениям..
Ingaga пишет: forze00 пишет: Повезло тебе, а моя перестала сосать, как только одела кольцо на палец (с)
надела
Не суть. Ты же когда влюблен вообще на это не обращаешь внимание
147 Ответ от Ingaga 17.03.2016 13:33:21 Отредактировано Ingaga (17.03.2016 13:33:31)
forze00 пишет: Ingaga пишет: forze00 пишет: Повезло тебе, а моя перестала сосать, как только одела кольцо на палец (с)
надела
Видимо я никогда не была так сильно влюблена, чтобы не обращать на это внимания. Хотя с меня и взять нечего
Ingaga пишет: В общем тебе нужно поговорить с кем-то более опытным и знающим. Я тот еще "специалист" по семейным отношениям..
У меня коллеги, опытные в семейной жизни, советуют не связываться. Наслушавшись их историй я тоже так думаю.
forze00 пишет: Ingaga пишет: В общем тебе нужно поговорить с кем-то более опытным и знающим. Я тот еще "специалист" по семейным отношениям..
У меня коллеги, опытные в семейной жизни, советуют не связываться. Наслушавшись их историй я тоже так думаю.
Мы вообще говорим теоретически или есть на ком жениться? Предположим ты влюблен. А она?
Ingaga пишет: forze00 пишет: Ingaga пишет: forze00 пишет: Повезло тебе, а моя перестала сосать, как только одела кольцо на палец (с)
надела
Видимо я никогда не была так сильно влюблена, чтобы не обращать на это внимания. Хотя с меня и взять нечего
Меня торкает обычно не сразу. По началу даже еще думаешь, это же не проблема, фи, можно решить.
Ingaga пишет: forze00 пишет: Ingaga пишет: В общем тебе нужно поговорить с кем-то более опытным и знающим. Я тот еще "специалист" по семейным отношениям..
Мы вообще говорим теоретически или есть на ком жениться? Предположим ты влюблен. А она?
Есть мысли, но я их потехоньку от себя отганяю
forze00 пишет: Есть мысли, но я их потехоньку от себя отганяю
Если ты не чувствуешь, что она в тебе также заинтересована, то нафиг
Ingaga пишет: forze00 пишет: Есть мысли, но я их потехоньку от себя отганяю
Я же не про чувства тут писал
154 Ответ от Ingaga 17.03.2016 13:50:50 Отредактировано Ingaga (17.03.2016 13:52:37)
forze00 пишет: Ingaga пишет: forze00 пишет: Есть мысли, но я их потехоньку от себя отганяю
А про что Про мысли жениться? Она тебя любит, начнем с этого?
Ingaga пишет: forze00 пишет: Ingaga пишет: forze00 пишет: Есть мысли, но я их потехоньку от себя отганяю
А про что Про мысли жениться? Она тебя любит, начнем с этого?
Кароче забей.
Кстати спасибо за наводку на Атомный лес. Смотрю с удовольствием)
Ingaga пишет: Кстати спасибо за наводку на Атомный лес. Смотрю с удовольствием)
Странно что раньше не видела. Отличный мульт. Каждая серия хороша, но есть особенно удачные
VIDEO
forze00 пишет: Ingaga пишет: Кстати спасибо за наводку на Атомный лес. Смотрю с удовольствием)
Странно что раньше не видела. Отличный мульт. Каждая серия хороша, но есть особенно удачные
VIDEO
Эта моя любимая На втором месте как Йоду лапки отрезало и он стал тараканьим боссом.
Ingaga пишет: На втором месте как Йоду лапки отрезало и он стал тараканьим боссом.
У меня на втором 2.7 Бог, дьявол, его брат и их мать
Сообщений [ с 141 по 159 из 159 ]
Страницы Назад 1 … 6 7 8
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов