7,821

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Лично меня, как избирателя, он не подводил)

Майские указы, все дела. Да, помню его предвыборную программу))))

Я за майские указы не голосовал? Был такой пункт?

За эти майские указы голосовали врачи, учителя, научные работники и все сочувствующие этим категориям граждане.

А у тебя какие были ожидания? Стабильность?))

7,822 Отредактировано Azzaro (24.03.2016 08:22:27)

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Лично меня, как избирателя, он не подводил)

Майские указы, все дела. Да, помню его предвыборную программу))))

Я за майские указы не голосовал? Был такой пункт?

За эти майские указы голосовали врачи, учителя, научные работники и все сочувствующие этим категориям граждане.

А у тебя какие были ожидания? Стабильность?))

Майские указы были после выборов.
Я на речевки не ведусь. Это тупость) и после соплями закидываться - нас обманули)) а если знать реальное положение вещей в геополитике и иметь ввиду разные факторы, в том числе, которые могут помешать, - тупость вдвойне.
Стабильность? Ты сам как навальненок вопросы задаешь))
Я голосовал за то, что страна не сдохла в конце 90-х благодаря ему и развивалась.  Мой личный уровень жизни вырос? В разы. Этого мне достаточно, что бы голосовать за него, а не за ту шелупонь в лице - зюгановых, жириновских и тп брынцаловых)

7,823

Des пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Есть управленцы. Но если взять эконом блок правительства, то как бы и нет. Эти суки все тормозят.

А че тогда Путин их хвалит?

так для себя они так-то неплохие управленцы. И для Путина тоже. Они ж не государство и не отождествляют себя с ним.

Вот слова истинной навальнистки!))) С тобой все ясно)) Твою позицию по этому поводу я еще раньше понял.

К тебе другой вопрос - почему пророссийская украина будет жить также как проевропейская. У РФ есть столько же инвестиционных возможностей?)))))

Да не нравится мне твой Навальный))).

У меня нет никаких оснований полагать, что твои 2 воображаемые Украины будут жить по-разному. Тобой уже упоминался менталитет, когда мы говорили о Турции. А теперь посмотри внимательно на карту мира. Ты обнаружишь, что протестантские страны живут в среднем лучше, чем католические или православные, какими бы светскими они на данный момент ни являлись. Даже в пределах евросоюза. Менталитет решает.
также тюрем традиционно в Испании больше, чем в Швеции. Столетия назад скандинавы были менее склонны к преступлениям. Время идёт, но что-то остаётся неизменным.

Ну и инвестировать в Украину)))??? Которая типа "ведёт военные действия"))? Которая не член НАТО? Которая не имеет протяжённой береговой линии? ты почему потенциальных инвесторов за идиотов-то держишь?

7,824

Назови ХОТЬ ОДИН повод инвестировать в Украину, а не в Китай, Турцию или Индию.

7,825

Смородина пишет:

Сало

7,826

forze00 пишет:
Смородина пишет:

Сало

Слава Салу!
Хероям САЛА!

7,827

Обломитесь, КНР лидирует в мире, если говорить о производстве свинины.

7,828

Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:

А че тогда Путин их хвалит?

так для себя они так-то неплохие управленцы. И для Путина тоже. Они ж не государство и не отождествляют себя с ним.

Вот слова истинной навальнистки!))) С тобой все ясно)) Твою позицию по этому поводу я еще раньше понял.

К тебе другой вопрос - почему пророссийская украина будет жить также как проевропейская. У РФ есть столько же инвестиционных возможностей?)))))

Да не нравится мне твой Навальный))).

У меня нет никаких оснований полагать, что твои 2 воображаемые Украины будут жить по-разному. Тобой уже упоминался менталитет, когда мы говорили о Турции. А теперь посмотри внимательно на карту мира. Ты обнаружишь, что протестантские страны живут в среднем лучше, чем католические или православные, какими бы светскими они на данный момент ни являлись. Даже в пределах евросоюза. Менталитет решает.
также тюрем традиционно в Испании больше, чем в Швеции. Столетия назад скандинавы были менее склонны к преступлениям. Время идёт, но что-то остаётся неизменным.

Ну и инвестировать в Украину)))??? Которая типа "ведёт военные действия"))? Которая не член НАТО? Которая не имеет протяжённой береговой линии? ты почему потенциальных инвесторов за идиотов-то держишь?

Факторов много и менталитет - да, туда же. Никогда хохлов в европе не ждали и ничего не поменяется и теперь. Тем более теперь не поменяется.
Сейчас есть только поводы не вкладывать вукраину, а не наоборот. Совершенно верно.

7,829

Смородина пишет:

Обломитесь, КНР лидирует в мире, если говорить о производстве свинины.

Пусть будет - Хероям КНРского сала!

7,830

Des пишет:
Nipsu пишет:

Я считаю, что легче всего всем бы жилось под батькой Лукашенкой. Он управленец хороший, хозяйственный, своих не сдающий!

Мне в Белоруссии очень понравилось! Правда, был только в Минске и недолго.
Но у Лукашенки есть баг - на нем завязана вся власть в стране, это неустойчивая конструкция в дальней перспективе.

У него ещё есть три сына, на которых тоже в стране завязана власть и деньги/бизнес. И группа придворных депутатов/управленцев, которых увольняют, а потом ставят на схожую должность в другой регион. Поэтому, все у нас устойчиво и стабильно ))

7,831

Лукашенко хорош именно в маленькой стране, такой как Беларусь.
в России нужны другие.

7,832

Смородина пишет:

Лояльность евросоюзу, географическая близость, соотношение цены/качества рабочей силы. И по поводу береговой линии - мировое сообщество не признало переход Крыма к РФ. Возможно, (возможно!) придется вернуть ради спасения своей экономики.

7,833

Я считаю, что легче всего всем бы жилось под батькой Лукашенкой. Он управленец хороший, хозяйственный, своих не сдающий!

Так ты вроде вот жаловалась на ипотеку

7,834

forze00 пишет:

Так ты вроде вот жаловалась на ипотеку

В сложное время всем сложно с ипотекой. Но мы страдаем все вместе!

Кроме кгбистов, конечно. Тем служебное жильё и льготные кредиты...

7,835

Десу похоже премию не выплатили, вот и очередной приступ случился default/smile

7,836

NeoFit пишет:

Лукашенко хорош именно в маленькой стране, такой как Беларусь.
в России нужны другие.

Все-таки диктатуры это всегда ущемление и угнетение несогласных. Но ведь несогласные бывают и правы.

7,837

Если что, "европейский путь" в современной исторической реальности это примерно следующее - http://chipstone.livejournal.com/1298999.html

В этом плане да, Украина це Еуропа.

7,838

Wic пишет:

Десу похоже премию не выплатили, вот и очередной приступ случился default/smile

Не совсем) здорово, конечно, что на личносте переходим, но изначально азарро спросил, как я вижу рост украины в контексте евроинтеграции. А потом у него и смородин_ случился приступ ненависти к хахлам )) Я, кмк, вполне нейтрально общаюсь)

7,839

Des пишет:

Лояльность евросоюзу

Лоялен ЕС - лояльны к нему. Просто лояльность - не повод. Лояльность не приносит доходов.

Des пишет:

географическая близость

Есть и поближе свои нищеброды. + гастеров никто не отменял.

Des пишет:

соотношение цены/качества рабочей силы

Такое в ЕС тоже есть, среди нищебродов. Чем, скажем, болгары хуже? У которых, кстати евроинтеграция отобрала сельское хозяйство в угоду западной европе...

Des пишет:

Возможно, (возможно!) придется вернуть ради спасения своей экономики.

Только один вариант - если придут к власти касьяновы и прочие проценты)) Что практически невозможно. Надеюсь.

7,840

Ну и насчет законности и прочего:

Министр Внутренних Дел Клод Геан, недавно осужденный уголовным судом за то, что крал бабло платных информаторов, сегодня опять попал под следствие.  Смеялся,

Теперь ему корячится еще один срок : http://www.lefigaro.fr/actualite-france … examen.php

Суть новых обвинений в том, что Клод Геан без конкурса платил казенные деньги за "опросы общественного мнения" саркозлиным корешам. Бабло, понятное дело, потом пилили.

Саркозел пока не арестован, и я скажу почему:  Первое, что устроил этот шустряк, дорвавшись до власти, это объединил две спецслужбы, взаимно следивших за проделками агентур, в одну. ДСТ+РЖ=ДСРИ.

Эта ДСРИ пустилась во все тяжкие. Рэкет, траффик, отмывалово - лишь бы доить бабло, любыми средствами. Часть добычи они забирали себе, а часть на карман политикам.  Но чем больше черти распоясывались, тем чаще они наступали на пятки уже даже не спецслужбам, а обычным ментам. Менты, соответственно, стучали судейским. Ну или могли стучать. И поэтому опричнина Саркозла попросту принялась массово вербовать и клеить судей. Ловили на компромате, на жадности... Ну как обычно.

Вот в этот замес я как раз и попал, и видел его изнутри. С изнанки.

Как только саркозла прогнали, (в 2012) так эту контору расформировали, а Ашан в Москве начал принимать к оплате кредитные карты. А до этого они брали только кэш. Кто умный, тот поймет.

Но все равно, теперь Саркозла трудно ущучить: сколько обвинений не выкатывай, стряпчие-служивые им хода не дают. А в "делах" против Геана и десятой части не дошло до суда, хотя там много чего интересного, и по моей специальности особенно.

Чтобы почистить теперь судебную систему от оборотней, требуется провести тотальную зачистку.

У Пингвина клюв слабоват на это.

(c) http://avvakoum.livejournal.com/1683806.html

И еще от него же:

Сегодня ездил в суд. Вызывали из-за закрытия (банкротства) очередного предприятия, которому мы сдавали площади сгоревшего здания.
Приезжал зря: стряпчие-ликвидаторы сказали судье, дескать мы к закрытию не готовы.
- а чо так?
Спросил судья. Судья в "Трибунал Де Коммерс" во Франции это выбраный из масонов типа "предприниматель". Самое ненадежное, (после Прудома), звено французской потешной "юстиции".
- Видете ли... - Промямлил стряпчий -  Мы написали письмо Прокурору, но он пока не ответил.
- А когда ответит?
- В 2017 году... Там очередь.
- А когда написали?
- Летом 2015.

Тут я засмеялся.

Судейский, взопрел и строго вопросил: А как в Вашей стране? (Все френчи уверены, что если во франции херово, то в России херовее раз в десять. В обратном дебилов убедить невозможно).

Я говорю:
- В России не бывает дольше трех месяцев, месье.
- Ну а тогда едьте в Россию!
- Что я и собираюсь сделать, как только вы вернете мои деньги. Даже у дикарей правосудие лучше, месье.
- Это Франция!
- Понимаю. Да. Франция головного мозга.
- Всё. До свидания.

Ну я ушел. Полезный вывод и сведения: в Драгиньяне очередь к Прокурору - 1,5 года. То есть, если вас сегодня изнасилуют, и вы напишете ему маляву, то он прочтет ее через 18 месяцев.
Еще два года назад очередь составляла 6 месяцев. Это как вообще?

Смеялся. Бегите отсюда, это ПЦ, а не страна.

(c) http://avvakoum.livejournal.com/1677578.html