8,021

Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Так-то РФ - это европеоиды и монголоиды. Стрёмно жить по колено в чаче, не Сомали же.

В Европе ты платишь за уборку территории, а если ее не убирают службы, ты пишешь жалобу и управляющую компанию разматывают по полной.
У нас если ты пишешь жалобу на некачественное выполнение услуг, то ты расшатываешь систему, пятая колонна и вообще нужно начинать с себя и самому собственный двор облагородить.

так а все транспортные налоги? И стоки работать должны. Мне сказали, что улицы выглядят так, будто они не российские, а колумбийские в период дождей потому, что стоки не функционируют.

Я не пробовала писать жалобу. Я хочу написать в правительство, чтоб нам возместили затраты на стажировку. Это не мы себе такой курс доллара организовали, а они нас подставили.  Для нас получается огромная переплата, неадекватное соотношение цена-качество. + моральный ущерб, нервотрёпка. Вон как бабульки нервничают. У помоек снова бомжи появились, будто на дворе 90-е. Хочу - не значит сделаю.Не так часто совершаю бессмысленные поступки.

а ещё с алкашей и куряг не берутся штрафы и они воняют в неположенных местах.

И ещё рейтинг странно приписывают книжкам. А потом не продают, если придёшь без паспорта.

а хрен ли ты хочешь? - санкции! за "крымнаш"! а Путина чистить стоки на всех дорогах не хватает! его  то Керри, то Меркель все время отвлекают!
в политицкой изоляции живем!

А насчет " нам возместили затраты на стажировку" - так ты не в правительство пиши! а руководству фирмы! шоб тебя отправили на стажировку к голубому теплому морю, где все стажеры ходют в бикини и шортах и целый день потягивают прохладительные напитки через трубочку, лежа в шезлонгах!

8,022

Morf пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Так-то РФ - это европеоиды и монголоиды. Стрёмно жить по колено в чаче, не Сомали же.

В Европе ты платишь за уборку территории, а если ее не убирают службы, ты пишешь жалобу и управляющую компанию разматывают по полной.
У нас если ты пишешь жалобу на некачественное выполнение услуг, то ты расшатываешь систему, пятая колонна и вообще нужно начинать с себя и самому собственный двор облагородить.

так а все транспортные налоги? И стоки работать должны. Мне сказали, что улицы выглядят так, будто они не российские, а колумбийские в период дождей потому, что стоки не функционируют.

Я не пробовала писать жалобу. Я хочу написать в правительство, чтоб нам возместили затраты на стажировку. Это не мы себе такой курс доллара организовали, а они нас подставили.  Для нас получается огромная переплата, неадекватное соотношение цена-качество. + моральный ущерб, нервотрёпка. Вон как бабульки нервничают. У помоек снова бомжи появились, будто на дворе 90-е. Хочу - не значит сделаю.Не так часто совершаю бессмысленные поступки.

а ещё с алкашей и куряг не берутся штрафы и они воняют в неположенных местах.

И ещё рейтинг странно приписывают книжкам. А потом не продают, если придёшь без паспорта.

а хрен ли ты хочешь? - санкции! за "крымнаш"! а Путина чистить стоки на всех дорогах не хватает! его  то Керри, то Меркель все время отвлекают!
в политицкой изоляции живем!

А насчет " нам возместили затраты на стажировку" - так ты не в правительство пиши! а руководству фирмы! шоб тебя отправили на стажировку к голубому теплому морю, где все стажеры ходют в бикини и шортах и целый день потягивают прохладительные напитки через трубочку, лежа в шезлонгах!

Не фирма, а университет. И он тут ни при чём. Хорошо хоть, за мою учёбу платит кореец, а я за его. Но 450 у.е. в месяц за общагу при нынешнем курсе - это перебор.

8,023 Отредактировано Смородина (31.03.2016 08:00:15)

Какие санкции? Мне плевать на то, легко ли получить визу ЕС крымчанам. И до всяких крымов была Россия залита грязью по весне. Но бомжи-то на время куда-то пропали.

Думаю, большинству граждан РФ норм жить в помойке. Судя по тому, как они выглядят, говорят... а некоторые ещё и пахнут. Ну и судя по тому, что считают нормой происходящее в межсезонье.

8,024

Бывшей чиновнице Минобороны и фигурантке уголовного дела о многомиллионных хищениях (ущерб от ее преступных действий государству оценивался в размере 647 млн рублей) вернули 6 объектов недвижимости, крупную сумму денег, предметы антиквариата и ювелирные изделия, а это:
4–комнатная квартира, расположенная в Молочном переулке, 13–комнатная квартира в элитном районе «Золотая миля», который находится в центре столицы, ряд других объектов, 51 тыс. драгоценных камней, 19 кг золотых изделий и несколько миллионов рублей.

Полиция Калининграда задержала подозреваемого в хищении двухкилограммовой коробки печенья из торгового павильона. По словам продавца, мужчина ворвался в торговый павильон, схватил коробку с витрины и скрылся. Его объявили в розыск и спустя неделю задержали. «Свой поступок мужчина объяснил острой нехваткой денежных средств», — утоняют в ведомстве и теперь 29–летний житель Багратионовского района может лишиться свободы на срок до 4 лет за «ограбление продуктового магазина в областном центре»

8,025

Des пишет:

647 млн рублей

шестьсот.сорок.семь.миллионов.

8,026

Des пишет:

то ты расшатываешь систему, пятая колонна и вообще нужно начинать с себя и лично самому собственный двор облагородить после работы, не забывая при этом платить коммунальщикам.

Чушь собачья. Где ты это слышал? А если анальный роспил завтра призовет не ссать мимо унитаза, они и ты скажите, что остальные называют это - "расшатать систему и пятая колонна"? Притензии лично к анальному и прочей жоппозиции не надо путать с тем, чем они прикрываются)

Дешевая манипуляция как и всегда у анальных)

8,027

Azzaro пишет:

Чушь собачья. Где ты это слышал?

Как ты относишься к проекту Навального РосЖКХ, где автоматизирована система жалоб вплоть до прокуратуры на коммунальщиков?

8,028

Смородина пишет:

Какие санкции? Мне плевать на то, легко ли получить визу ЕС крымчанам. И до всяких крымов была Россия залита грязью по весне. Но бомжи-то на время куда-то пропали.

Думаю, большинству граждан РФ норм жить в помойке. Судя по тому, как они выглядят, говорят... а некоторые ещё и пахнут. Ну и судя по тому, что считают нормой происходящее в межсезонье.

Ты просто голубых кровей и мраморной кости дева. Родилась не в той стране и не с тем бюджетом. Досадная ошибка, которую без вмешательства наивысших сил не исправить. А это уже к Миу)))))

8,029

Des пишет:
Azzaro пишет:

Чушь собачья. Где ты это слышал?

Как ты относишься к проекту Навального РосЖКХ, где автоматизирована система жалоб вплоть до прокуратуры на коммунальщиков?

Тем что этим занимается новальный - сильно настораживает. А сама идея отличная.

8,030

Azzaro пишет:

Тем что этим занимается новальный - сильно настораживает. А сама идея отличная

Не только идея, но и реализация крутая. Но твоя психологическая установка запрещает тебе это оценить)) Та же история с ямами на дорогах - Навальный инициировал портал, где народ жалуется на ямы и их заделывают. Это реально работает.

8,031

Des пишет:
Azzaro пишет:

Тем что этим занимается новальный - сильно настораживает. А сама идея отличная

Не только идея, но и реализация крутая. Но твоя психологическая установка запрещает тебе это оценить)) Та же история с ямами на дорогах - Навальный инициировал портал, где народ жалуется на ямы и их заделывают. Это реально работает.

Какая еще психологическая установка? Его биография, вранье, встречки со всякими русофобами и ястребами и корешение с уебками из 90-х - вот что не дает.
Как ты объяснишь его дружбу в засос с Мишей два процента? Скорее тут речь о твоих психологических установках.
Я уже не говорю про его фантастическую ангажированность в "выбирании" объектов для разоблачения, причем, частенько, с явным и неприкрытым враньем.
А "быбор" в кавычках не случайно я поставил. Да и туповат он для всего этого) Он реально дибиловатый малый. Как этого можно не увидеть?)) Когда его неожиданно ловят и задают вопросы, он просто оказывается тупой мычащей коровой)

8,032

http://s03.radikal.ru/i176/1603/c6/0230f856ef92.jpg

8,033

http://s014.radikal.ru/i328/1603/11/066df0bdb203.jpg

8,034

http://s015.radikal.ru/i330/1603/e4/f6a65fa3d411.jpg

8,035

Фото с террористом на долгую память)
http://s017.radikal.ru/i441/1603/2b/c6e9792f0b6b.jpg

8,036

http://s020.radikal.ru/i719/1603/a6/feb08d6db782.jpg

8,037

http://s010.radikal.ru/i312/1603/8f/b7858ae58bb8.jpg

Красивая жизнь)

8,038

https://i.imgur.com/sYupwEKh.jpg

8,039

Роскошен.

8,040

Что вы знаете о низкой самооценке, если в 90-е вы не наклеивали на шкаф наклейки от бананов. Чтобы гости видели, что они у вас были.